商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
性价比高(16) 配置不错(12) 散热很好(11) 外观漂亮(9) 性能不错(8) 屏幕大(7) 东西不错(6) 速度快(5) 开机速度(4) 硬件不错(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
差评:什么雾屏全是吹牛的 **广告 屏上一层像雪花的感觉一样 打开网页黑字体很淡 无字处很亮很花 打个4K车模视频 根本像有线电视一样雪花点 申请退换 成镜面的 说系统激活 无法换 建议大家如买来看超清和游戏的人 别买了 浪费钱 还不顶用 平时我就是画图的 一天12小时对电脑 眼睛没什么事 才试机一小时眼痛的不行 还在流眼泪 别看广告上说1080P像素质量变差了 都是白答 客户态度也很差 本来高高兴兴买个笔记本 又花钱 又受气 !!!差评 差评 跟AIPC一样 就是广告做的好 适合不识字的老大爷用 年轻人 劝大家别买 上当还没地说理去
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
凌越5000【7代4415U+ MX150 2G】
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款是凌越5000款笔记本哦,到货电脑可以正常使用哦,屏幕是1080P的高清雾面屏哦,这样不会反光哦,镜面屏有严重的反正情况,影响使用呢。
2018-09-10 09:51 回复
j***∵
心  得:
你们这些说运行流畅的,不怕半夜人敲门吗?卡的要死要死的,开机是挺快,可是打开个文件死卡死卡的,我这还只是办公做PPT用,如果看视频真不敢想象。有视频为证,我打开个PPT,7秒钟没弹出来
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,请您使用电脑的时候关闭其他不需要使用的软件哦,如果同时运行较多软件会造成占用内存过多哦,推荐您关闭管家等软件会占用大量内存,导致电脑卡顿哦。
2018-08-21 09:08 回复
j***q
心  得:
我是真的不知道这电脑能干什么,没装固态之前开机几分钟,装完固态开机快了,打lol每次都要重装显卡驱动,不装就只有十几帧,产品做不好就不要来宣传,也不要来卖ok? 一句话,想省钱买台式,或者选老牌笔记本,。
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,推荐您下载安装海尔官方显卡驱动使用哦,不推荐使用公版驱动,也不推荐使用驱动集成软件安装通用版哦,如果您有其他的技术问题可以咨询我们页面技术客服详细技术支持哦。
2018-07-25 09:15 回复
汤***i
心  得:
劝大家别买,太垃圾了。实在玩不下去
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款凌越5000电脑CPU是4415U英特尔处理器哦,4G内存500G机械硬盘,如果您想加速电脑平时使用最好关闭电脑后台自动运行的软件哦,或者加装固态硬盘都可以加速哦,请不要后台开太多软件,导致电脑卡顿哦。
2018-07-19 09:08 回复
j***d
心  得:
海尔服务太差劲,电脑才用没几天,就总自动重启,后来海尔售后来人把电脑带回去修,打电话说是win10软件问题,要下载最新版的软件,普通版不用钱,高级版要280元,要加拓容450元,我要求普通版,不要加拓容,这样他们就只能收100元的上门费。第三天送电脑回来时,开单却说换了主板,系统却没有更换,当时打电话~,说会问下当天会复我,未回复,当天下午用电脑时发现还是会自动重启,又打电话客服,又说5点前回复,又未回复,第二天用电脑却进不了桌面了,我严重怀疑海尔售后服务在骗人,把我电脑新主板换了旧主板。海尔售后服务严重差评!公司
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,抱歉出现这样的问题,您可以联系我们售后电话之前,联系我们页面咚咚客服,我们会给您相对平衡的建议呢,详细说明售后政策以及相对合理的解决办法呢,这样可以避免不必要的误会呢,电脑维修系统,如果要求重新安装正版需要安装正版系统收费的,您可以要求恢复您自己的正版系统便可以免费哦。
2018-07-09 09:24 回复
黄***时
心  得:
说时候,电脑是真的卡!这年头了居然还预装硬盘,玩什么都卡,什么游戏都玩不了,浪费了显卡
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,电脑出厂预装500G机械硬盘哦,不然无法安装系统呢,如果您感觉机械硬盘速度不满足您使用,可以联系我们售后加装固态硬盘,加速电脑速度使用哦,也可以联系我们客服技术帮您关闭开机启动项加速开机哦。
2018-07-05 09:23 回复
j***C
心  得:
买后过了一个多礼拜已经陆续出现系统错误问题,这次评价原因是因为电脑启动不了,即将要拿去维修状态。
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,系统出现问题重启等问题,可能是安装了360等管家软件,导致后天软件冲突哦,您可以尝试删除该类软件,或者删除驱动更新安装电脑驱动尝试下哦,如果电脑有其他技术问题可以咨询我们页面客服详细技术支持哦。
2018-07-05 09:21 回复
j***c
心  得:
商品就一分钱一分货,便宜无好货。远没有介绍的这么好。而且第二天就降一百价保就返五十,提交售后退货客服打电话同意补现在最低的差价,让再下一单不用付款她看到价格好返钱,我单下了一会儿电话就打来了告诉我和第一单还有三十九元差价会原还回来,说给我取消售后单,我想都同意返钱了就答应取消了。结果她妈的这就套路呀那三十九元压根就没返了,为了这点钱售后单提了几次,提供好几张截屏照片,接了好几个电话日她妈老子都烦了,到底人家就不返。价保呀,售后呀,其它的什么玩意呀都是京东骗人的,谁买谁知道。。。。
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,已经了解到您的问题,我们是京东自营产品哦,凌越5000这款电脑支持7天内联系京东可以保价服务,也就是补差价哦,您可以尝试联系我们京东客服详细咨询哦,如果有技术使用问题,可以咨询我们页面厂家客服技术支持哦。
2018-06-19 09:28 回复
7***g
心  得:
支持国产不是支持次品国产,而是支持优秀的国产产品。开机三分钟,打开文档半分钟。。。老子新电脑什么都没装呢。不适合用。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,已经了解您的问题,新电脑开机可能电脑后台会有设置自动调试以及系统更新等会占用电脑后台内存哦,请您耐心等待安装以及系统更新结束,清空电脑后台占用电脑速度会恢复正常哦,如果您不会操作可以联系我们用户技术群,有详细的技术支持哦 。
2018-06-07 09:06 回复
等***笑
心  得:
买贵了*元钱,什么礼物也没有。*.键盘也不太好用。用鲁大师,检测坏道,刚买的笔记本,就好多严重损坏。京东的电脑也不知道怎么搞的。
颜  色:
金牌会员
心  得:
买了一个月不停卡顿,然后开机自动进入boot菜单,再也无法启动。伴随杂音!很后悔啊。还是帮别人买的,现在来找我要求售后!真是让我很恶心!新电脑啊?*啊?买个台式机想怎么折腾怎么折腾。买了海尔的笔记本?那只能呵呵哒。真心无力吐槽了!
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,已经了解到您的问题,正常电脑可能安装了流氓软件,可能系统更新的时候系统崩溃导致哦,我们电脑2年保修,您可以联系我们售后技术可以帮您恢复系统哦,4006999999转6可以联系到我们的专业售后会帮您详细解决问题哦,请您放心。
2018-04-12 09:13 回复
u***w
心  得:
破烂电脑开不开机什么玩意,都不要买,还不给退什么东西
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,如果电脑开机正常连接网络是没有问题的,可能无法开机是电脑正在系统更新,您耐心等待安装完成便可,系统连接网络不支持7天无理由退换货哦。
2018-04-10 09:19 回复
j***y
心  得:
卡到怀疑人生,装了固态照样卡 。每次启动机子无限循环重置系统现在正在重装系统看看,拍着慎重。
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,您安装固态之后推荐把系统安装到固态中哦,这样会发挥固态硬盘的速度哦,推荐删除电脑中鲁大师、360等管家软件,该类软件后台较多,占用内存CPU等,会导致卡顿等问题哦。
2018-04-10 09:12 回复
j***8
心  得:
别买了 一塌糊涂
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,我们产品是凌越5000款笔记本电脑,最新的4415U处理器,4G内存,MX1502G独显,可以玩LOL、DNF、CF等游戏哦,如果您有其他问题可以联系我们客服详细帮您技术支持哦。
2018-04-08 09:20 回复
u***u
心  得:
电脑反应很慢,客服很渣,关机之后电源还会每天扣百分十的电,确定是关机,问客服,他就一味指责你,什么问题都解决不了,这是我第二次在这家店买,第一次买的海尔电脑用了二年主板和显示器都坏了,怪我贪便宜又来一次,但不会再来第三次了,便宜真的没好货。客服不负责任的,只会复制粘贴和指责客人。买前买后天地差别态度,不信你们就试试。
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持~笔记本关机并不意味着电池可以长久维持满格电的哦:1,关机后仍然工作的部件为BIOS芯片,时钟模块是连续不停运转的。通常BIOS是纽扣电池供电,但少部分电脑设计有主电源备份供电,防止BIOS彻底断电。 2,电池自身损耗:室温环境下的自行放电等。关机电量变低应属正常现象的哦。感谢您对我们产品的支持~祝您生活愉快~~
2018-04-03 10:45 回复
执***e
心  得:
笔记本超卡,说的无理由退货是假的。客服态度也差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持~这款是影音娱乐电脑哦,如果出现卡顿情况,建议您不要安装第三方杀毒软件的呢,会影响机器运行速度甚至卡顿死机的哦。您可以尝试设置独显加快机器运行速度的哦:桌面空白处右键,点击NVIDIA控制面板,点击3D管理,选择全局设置,设置高性能处理器。之后点左边栏physx,设置MX150独显。感谢您对我们产品的支持~祝您生活愉快~~
2018-04-02 13:16 回复
0***t
心  得:
我**自己加了8g内存128g固态,可玩啥我就玩个2 .5d的地下城都**卡,啥玩意儿?闹呢么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款是机器玩DNF是没有问题的哦,建议不要安装360、安全管家等软件的呢。如果游戏卡顿 建议您将游戏放置在固态盘中,更新下显卡驱动后玩的哦。您也可以联系我们页面客服详细帮您调试解决哦。如果您在使用过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们的在线客服哦~祝您生活愉快~
2018-03-28 17:10 回复
j***n
心  得:
开启太慢了,每天都在开启,不能安软件,还一直显示如图一图二,反应也慢,按几次都没反应,就连二级题都不能够安装,我希望能给我一个解释
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,建议您不要安装杀毒软件,会拖慢系统开机速度和运行速度,您可以通过关闭一些不必要的启动项来优化系统的开机速度。如果您在使用过程中遇到其他问题,欢迎您随时咨询我们的咚咚在线客服的哦,我们会尽力为您排忧解难的哦,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~~
2018-02-11 23:21 回复
j***3
心  得:
开机时间长,黑屏,客服推卸责任,不及时处理
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对海尔电脑的支持,建议您不要安装杀毒软件,会拖慢系统开机速度和运行速度,您可以通过关闭一些不必要的启动项来优化系统的开机速度,建议您不要使用鲁大师软件更新驱动的哦,如果是进入了睡眠状态可以再系统中将睡眠功能关闭的哦。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~~
2018-01-29 17:15 回复
金牌会员
心  得:
太垃圾了开机要半天下载系统要半天还没有鼠标 游戏还不能下载
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对海尔产品的支持,首次开机需要对系统进行设置操作的呢准备时间可能稍长,此为正常现象的哦,更新系统需要连接到微软服务器下载更新数据,视网络环境的不同下载安装的时间可能会有差异的呢,如果您在使用过程中遇到问题,欢迎您随时咨询我们的咚咚在线客服的哦,我们会尽力为您排忧解难的哦,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~~
2018-01-26 16:38 回复
源***昕
心  得:
唯一缺点就是开机超级的慢,58秒,其次465G只有一个分区,未免也太那个了吧,怎么用呢?哎,一分钱一分货,可以这么说
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对海尔产品的支持,这款机器的运行速度是很快的哦,您可以通过加装固态硬盘或者关闭一些不需要的启动项来提升开机速度的哦,您也可以在收到之后对分区进行修改自定义大小的哦,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~~
2018-01-22 17:21 回复
银牌会员
心  得:
2017年后半年的机子居然好意思用SATA2.0接口我说怎么游戏加载比我家13年*元台式都卡详细数据里也没提到服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对海尔产品的支持,这款机器采用的是希捷500G的7mm笔记本机械硬盘哦,使用的是SATA3的硬盘接口,您可以考虑加装固态硬盘来提升硬盘速度的哦,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~~
2018-01-22 17:30 回复
j***a
心  得:
注意了是送保送保记住了加内存条和固态是快递费你出然后安上去换**问你要*块而且发过去也不知道他会不会偷偷换零件买电脑换是去实体店吧网上怎么说没实体店方便些吧
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对海尔产品的支持,笔记本在保修期内是需要送修的哦,如果要加装硬件的话需要联系售后为您加装,具体资费可以详细咨询当地的售后服务点的呢。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~~
2018-01-17 10:01 回复
莫***4
心  得:
京东第一次给差评,网购10年第一次遇见这么扯蛋的事情!m2螺丝像焊上去一样根本就拧不动,我兴冲冲的买个固态硬盘竟然是这种想都想不到的结局? 客服别跟我扯蛋,真有诚意排个工作人员过来给我拧螺丝!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对海尔产品的支持,您如果拆机遇到困难建议您可以到售后网点找专业的拆机人员给您加装固态硬盘哦,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~~
2018-01-15 13:40 回复
j***a
心  得:
电脑刚买回来第一次使用就关不了机,晕死了,现在已经两天了,电脑没有关机,因为实在没法关,而且任务栏所有按钮全都失效,最差的一次购物体验,现在不闪了,之前电脑上所有图标都一闪一闪的
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对海尔产品的支持,很抱歉给您的使用带来不便,系统到货都需要更新的哦,您无法关机可能是系统正在更新配置文件提示您不要关机,闪屏可能是win10系统后台正在更新显卡驱动的原因哦,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~~
2018-01-11 12:44 回复
j***s
心  得:
收到的电脑是坏的,客服说不能退货。我都搞不懂了,京东这么大的平台,服务态度这么差。我存了一年的钱才买的一台电脑,坏的用不了。一年的血汗钱,就这样没了。再也不相信这家店了。跟客服说给差评,当天晚上接到了十几个骚扰电话,果断差评。。。。大家在这家店买要小心啊!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,我们这边没有看到您的申请记录呢,如有质量问题或故障,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务哦。如果您在使用过程中遇到问题都可以咨询我们的咚咚客服哦,我们会竭诚为您服务的,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2018-01-03 14:17 回复
s***1
心  得:
优点:机器性价比不错,*能买这个配置,自己加个4G内存和128G SSD,也不过* 劣势:屏幕太差,发白,对此介意的慎入。装win 7系统的话,mx150显卡不认,只能用集成显卡。海尔是做家电的,把电脑当作家电来做,你要扩内存、硬盘都得找售后,开箱费少不了,否则到时保修不认;说实话,这些本来是很容易的事,dell、HP都是允许客户自己加的,但海尔不行。
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对海尔的支持,这款笔记本的屏幕是雾面屏哦可以有效防止反光,由于新的硬件不再支持win7系统,所以不建议您更换win7系统,加装配件可以到售后点哦,自行拆机会影响保修问题,如果您在使用过程中遇到任何问题,欢迎您随时咨询我们的在线咚咚客服,我们一定会竭诚为您服务!
2018-01-02 18:09 回复
s***w
心  得:
速度非常慢
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对海尔的支持,导致电脑慢的原因有:1同时加载的应用较多;2、内存容量较小;3、硬盘剩余空间较少;建议您优化系统、更新电脑的驱动、清理缓存、增加配置(硬盘、内存)。您在使用过程中遇到任何问题的话,您可以联系我们在线客服咨询哦,一定全力帮您解决的,或者您可以咨询海尔官方售后4006999999,祝您生活愉快!
2017-12-18 20:11 回复
w***y
心  得:
10天不到降了500,电脑的价格保护是7天垃圾京东
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对海尔的支持,您可以在7天之内咨询京东在线客服申请价保,有活动可以补差的,您在使用过程中遇到任何问题的话,您可以联系我们在线客服咨询哦,一定全力帮您解决的,或者您可以咨询海尔官方售后4006999999,祝您生活愉快!
2017-12-13 15:50 回复
C***F
心  得:
lg物流,这电脑玩lol都会小卡
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您在使用中遇到任何电脑使用问题,您可以联系我们在线客服的哦,我们有专业的人员在,一定全力帮您解决的。也可以拨打售后4006999999咨询,祝您生活愉快!
2017-11-29 14:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准