商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
性价比高(16) 配置不错(12) 散热很好(11) 外观漂亮(9) 性能不错(8) 屏幕大(7) 东西不错(6) 速度快(5) 开机速度(4) 硬件不错(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
速度太慢了
颜  色:
凌越5000【4415U +500G + 独显】
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款是海尔凌越5000笔记本哦,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,玩玩DNF LOL CF等这个配置的游戏没问题哦, 也可以做小型设计也没问题呢。如果您使用上有技术问题可以咨询我们页面客服详细技术支持哦。
2019-07-09 09:25 回复
银牌会员
心  得:
第一次开机 系统页面都进不去 问客服说 还要自己修改参数 改完之后进去系统页面 用起来也不怎么流畅 这个价钱就这样子了 有点小失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款是海尔凌越5000笔记本哦,配置还是不错的呢,浏览网页、看视频、做文档都是没有问题的哦。第一次开机,在没进到桌面之前强行关机会导致该错误。可以遇到机器问题可以联系我们售后4006999999拨通转6哦。
2019-05-12 18:38 回复
注册会员
心  得:
产品中规中矩,配置就这价位了,处理器不知道哪找来的,其他方面都还好,看能用多久吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款是海尔凌越5000笔记本哦,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,玩玩DNF LOL CF等这个配置的游戏没问题哦, 也可以做小型设计也没问题呢。是英特尔奔腾4415U处理器哦,如果您有其他问题可以详细咨询我们页面客服详细技术支持哦。
2019-05-10 09:25 回复
华***D
心  得:
电脑是真的不是很顺便,玩游戏就算了,可能2d小游戏那些应该没有什么问题,其他游戏还是算了吧。客服回答也是很敷衍,总体来说不满意,看看电影听听歌还是不错的
颜  色:
AWO笔记本 这款是海尔凌越5000笔记本哦,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,玩玩DNF LOL CF等这个配置的游戏没问题哦, 也可以做小型设计也没问题呢。电脑问题也可以电话咨询我们售后技术4006999999咨询技术售后呢。
2019-04-30 16:09 回复
PLUS会员
心  得:
目前来说好评,价格实惠自己换了个固态硬盘纯办公性能过得去,就是售后人员什么都不懂一点点小问题还得~,群里的"技术人员"也不怎么样,还是得靠自己
颜  色:
凌越5000【4415U+MX150 2G独显】
AWO笔记本 这款是海尔凌越5000笔记本哦,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,玩玩DNF LOL CF等这个配置的游戏没问题哦, 也可以做小型设计也没问题呢。电脑问题也可以电话咨询我们售后技术4006999999咨询技术售后呢。
2019-04-22 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
比较差,不建议购买这款
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款是海尔凌越5000笔记本呢,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,玩玩DNF LOL CF等这个配置的游戏没问题哦, 也可以做小型设计也没问题呢。
2019-03-28 09:39 回复
PLUS会员
心  得:
硬盘是坏的,换了还这样,懒得折腾了,自己换了个ssd固态可以正常用了,性能就这样吧,凑合用咯
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款是海尔凌越5000笔记本呢,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,玩玩DNF LOL CF等这个配置的游戏没问题哦, 也可以做小型设计也没问题呢。支持2年全国联保,如果有技术问题这是售后电话哦:4006-999-999转6 需要麻烦您电话联系下的哦
2019-03-28 09:40 回复
PLUS会员
心  得:
刚收货两天内屏就坏了,没碰没磕太不结实了吧!
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,您购买的这款是海尔凌越5000笔记本哦,我们产品出厂都有详细质量检测的,如果到货出现问题,请您可以去去售后4006999999拨通转6可以联系我们技术帮您检测看下详细问题哦。
2019-03-20 09:58 回复
j***b
心  得:
整体感觉有点不舒服,开机1分多,运行有点卡,3星,过几天再追评吧
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,您购买的这款是海尔凌越5000笔记本哦,这个第一次开机会比较慢很正常的,因为第一次开机系统需要完成最后的安装步骤呢,还有一些更新以及自动设置就会慢一些哦 30-40分钟左右的,以后开机速度会恢复正常的
2019-03-12 09:19 回复
4***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,您购买的这款是海尔5000笔记本哦,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,玩玩DNF LOL CF等这个配置的游戏没问题哦, 也可以做小型设计也没问题呢。如果您使用上有其他问题可以咨询我们页面客服。
2019-03-04 14:20 回复
R***行
心  得:
真差
颜  色:
凌越5000【7代4415U+ MX150 2G】
j***s
心  得:
卡机,真的卡
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,我们这款是海尔5000笔记本哦,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,可以流畅运行CF、LOL、DNF等游戏哦,如果有其他使用上的问题,可以咨询我们页面技术客服详细技术支持哦。
2018-10-16 09:24 回复
j***9
心  得:
电脑速度一般,有点上当了,不是i7的
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,您购买的这款产品是英特尔7代CPU,型号为4415U哦,自带4G内存500G硬盘,标压150MX独显哦,家用办公均没有任何问题哦,可以流畅运行LOL、DNF、CF等游戏哦。
2018-10-09 09:27 回复
j***d
心  得:
真心话,不管你们怎么想我,买这货你一定后悔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
f***2
心  得:
还行吧,基本够用,就是有时候休眠会自己开机,需要再次休眠才行,不知道啥原因。再就是内存小了。优点就是够用,比较安静。缺点就是售后点少。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,电脑休眠请您在电源中设置好,有连接电源与使用电池两种设定哦,请您注意哦,内存我们还有一个空余的内存接口,支持以后加装使用哦,如果您有其他问题可以咨询我们页面客服详细技术支持哦。
2018-09-05 09:11 回复
u***e
心  得:
东西到手看上去不错,打开看,新电脑就很卡,玩个英雄联盟fps10-30浮动 时不时卡死01 03的这个客服也是推给售后,没什么用,上微信关注了公众号上面客服不错,安排人明天来修电脑
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款凌越5000是家用办公非常好的电脑,性价比非常高,您可以尝试更新显卡驱动增加游戏FPS哦,或者降低游戏特效哦,游戏特效较高会导致游戏FPS降低呢。
2018-08-20 09:29 回复
p***c
心  得:
1、外观不错。 2、MX150显卡好评。 3、其余都是渣。 4、不能自己加内存固态更是渣中渣。。。
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款凌越5000电脑CPU是4415U英特尔处理器哦,4G内存500G机械硬盘,如果想加装硬盘可以去售后加装哦,如果自行加装拆机器以后售后将不再参加保修政策哦。
2018-07-19 09:29 回复
j***o
心  得:
买了会后悔,除了开机速度快之外。看电视。反应太慢。有时候进优酷,还要等一分钟。游戏基本上没玩过。。
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款凌越5000电脑CPU是4415U英特尔处理器哦,4G内存500G机械硬盘,如果您想加速电脑平时使用最好关闭电脑后台自动运行的软件哦,或者加装固态硬盘都可以加速哦。
2018-07-17 09:31 回复
3***t
心  得:
电脑外观还行 就是运行什么都慢 打开一个自带的软件都要20秒左右 打开QQ 酷狗音乐 大约需要40秒 打lolfps在40-60之间 会卡顿 经常卡顿 看电影不行 太模糊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,刚刚到货可能会有系统安装占用系统资源或者可能后台有系统更新等需要占用一些速度呢,麻烦您耐心等待自动完成便可恢复正常速度,屏幕可以进行设置更改为1080P高清100%显示比例就可以哦。
2018-07-03 09:35 回复
j***i
心  得:
配置还行,就是硬盘拖了后腿。然后音量调节键三个都是坏的……屏幕渣……最重要的是网页看个视频都会卡!虽然说这个价位不能要求太多,但你按键坏,卡成狗就不能忍了。毕竟这是做工还有优化问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,音量调节按键需要配合FN组合键使用哦,请您尝试哦,刚刚到货电脑后台系统更新等会占用电脑资源哦, 请您耐心等待后台更新结束使用便不会出现问题哦。
2018-06-27 09:17 回复
j***d
心  得:
*买的,就是冲着性价比买,我查看了别的本本,没有比这性价比更高的了,不知道好不好用,反正买回来开机至少花了二十分钟,先用用,以后再评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,电脑自带WIn10正版系统,开机会正式完成系统的最后安装,安装完成会有第一次使用电脑的所有设置哦,都是中文提示简单设置完成就可以哦,,大约时间需要20-30分钟左右哦,如果您不会设置可以拍照发给我们在线客服详细帮您技术指导哦。
2018-06-26 09:17 回复
u***o
心  得:
还好,只是开机有点慢,不再选择
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,已经了解到您的问题,电脑第一次开机会有系统安全检测以及系统更新等安装需要一些时间哦,会慢一些,以后这些操作自动完成之后会恢复正常使用哦,如果您有其他使用上的问题可以咨询我们页面客服详细技术支持哦。
2018-06-19 09:42 回复
j***3
心  得:
一分钱一分货,太慢了!办公用都费劲!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
忘***昀
心  得:
快递很快,服务也很好,但问题是电脑里的软件不是直接备好的,连office都要自己买!
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对海尔的支持,很抱歉在您使用中带来带来的不便,正版win10附带的office需要自行激活的呢~如果您在使用中还有什么问题的话,可以联系在线客服咨询的哦,我们一定全力帮您解决~祝您生活愉快~
2018-03-10 23:33 回复
庙***嘴
心  得:
没有鼠标,屏幕分辨率不是很高,开机速度不快
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,实在抱歉给您带来的不便,这款机器的分辨率是1920*1080的哦,笔记本是不带鼠标的呢,您可以自行选配的哦,建议您关闭一些开机的启动项的呢,可以增加开机速度的呢,如果您在使用中有什么问题的话,可以联系在线客服咨询的哦,一定全力帮您解决。
2018-02-27 20:50 回复
银牌会员
心  得:
屏幕显示不清晰
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对海尔产品的支持,这款机器采用的是1920*1080分辨率的防眩光雾面屏幕哦,看电影玩游戏都是没有问题的哦,可以有效的防止反光的呢,您如果在使用过程中遇到问题可以联系我们的咚咚在线客服帮您解决的哦,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~~
2018-01-23 14:53 回复
j***m
心  得:
一分价钱一分货,确实不行,这个价钱还是去组装台台式电脑算了!
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对海尔产品的支持,这款笔记本适合办公上网娱乐的哦,这款是十分轻薄有的,外观时尚,采用1080P雾面屏和MX150游戏级显卡,接口丰富,扩展性也很好的哦,电池也有长达7-8小时的续航时间的呢。如果您在使用过程中遇到问题可以随时咨询我们的咚咚在线客服的哦,我们会竭力为您服务的。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~~
2018-01-19 12:39 回复
银牌会员
心  得:
被阴了,激活个系统花了手机4到7G流量,之前咨询过客服,说手机联网用不了多少流量,只是不知道要多长时间,考虑交涉退货中……
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对海尔产品的支持,系统是正版win10的呢,联网自动激活的,如果您的系统没有激活可能是网络的原因导致的,建议您更换其他网络尝试激活一下试试哦。如果您在使用过程中遇到问题欢迎您随时联系我们的咚咚在线客服,我们会竭力为您服务的哦~~
2018-01-10 11:00 回复
完***花
心  得:
*,7代奔腾+MX150显卡,这个显卡相当于桌面GT1030显卡,性价比不错,但是自己刷WIN10官方驱动死活装不上,光盘里驱动能装上,这个实在无语,最最无语是屏幕,看的眼要瞎了,垃圾雾面屏。
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款机器性能不错,性价比也很高的哦,驱动建议您使用光盘中附带的笔记本官方驱动进行安装,本款机器采用雾面屏幕,具有出色的防反光的效果呢。如果您在使用过程中遇到任何问题,欢迎您随时咨询我们的咚咚在线客服,我们会努力为您排忧解难的呢~~
2018-01-03 13:13 回复
u***g
心  得:
客服一颗星,物流一颗星,完全裸机,没屏幕保护膜,没键盘保护膜,………屏幕像有一层白雾一样,想cf,吃鸡,lol?别想了
颜  色:
AWO笔记本 尊敬的用户您好,感谢您对海尔产品的支持,很抱歉我们这里没有保护膜赠品的哦,这款机器的配置可以流畅运行很多网络游戏哦,您可以尝试在桌面空白右键选择英伟达管理器进行全局应用设置看一下哦,屏幕采用的是雾面屏,可以有效出色的防止反光。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快哦~~
2018-01-03 14:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准