X***2
里面打开肉很多脏的东西,没有原先买的好,中间的芯打开就感觉放了很久
实物切开果肉开始烂了。有点微微发苦了,有点酒味。果壳都开始软了。跟客服反应,客服居然告诉我正常,其他不想说
小***-
重量够了,但是内芯看着像坏了,果肉上有好多小点点,品质有点差。甜是甜的,但水唧唧的,像要坏了一样。这次不是一个好的购物体验,以后不太会在网上买菠萝蜜了。
包装有点暴力,快递不是一般的慢,水果这种东西,竟然敢在路上颠沛流离七天,七号发的货,14号才到,没有瑕疵就天理难容。如果有一说一,波萝蜜还是可以的,不过看上去很磕碜,菠萝蜜的果太大了,一半熟了,一半没熟,不知道该放一放,还是该立刻切开,总之,客服还是很好的,就是快递太慢了,品质可以理解,但是为买的人带来了灾难。
连个开菠萝蜜的刀都没有
有的地方烂了
重量严重不足,补差价还要五星好评,放了两个礼拜,里面还是生的,但是已经快要烂了,宁可不要差价,难怪好评补差价分数这么低
V***D
话28-32斤,秤过只有26 斤
起***宝
一般吧,忘记拍的时候页码显示是多少斤的,但收货时比页面显示要少了10斤,商家说拍的时候页面就是小的,后面改成大的了所以不一致,但我也没地方核实,所以就姑且相信他这样吧
京东自营的,居然不是京东快递
一点不甜
e***i
整个果全都是这种品质,客服说他们的果农都很有经验可以食用。几乎是在整个果中找那么一点点可以食用的,至于老板说的可以吃咱也不知道,那个黑点都是苦味,可能老板吃的都是这种吧。沟通一番退了20草草了事。真的很垃圾的一次购物,此评论真实有效,并未夸大事实。
菠萝蜜需要自己催熟,不经常看京东消息,没留意客服的提醒,购物体验不好!
买来两个星期表面都发霉了,打开还是生的,完全不能吃,估计也吃不了了,毕竟已经发霉了。
东西可以 就是路上时间太长 从买到送到将近一个月 送过来果子已经软了 有点熟过 吃起来有一点苦的感觉
u***r
一般般,不是很满意本次购物,发过来比较生,本想着放几天再吃,结果打开里面坏果了,可惜忘记拍照了。
太少了,一头是空的
整体一般,快递到手上的时候,快递外面的纸箱湿掉了,然后全都是破开的,相当于没包装,这点可以接受,不过发的菠萝蜜查了~是病果就很难受,果肉上面全都是斑点,不过商家说可以吃,那就可以吃,所有整体一般吧
6***u
出果率低,口感差,果肉差,还是去水果店买吧,反馈给客服,客服摆烂
金***熊
包装破损 果子炸裂 果子质量太差
j***澜
太熟了,连壳都是软的,完全熟过了,体验感很差
u***q
果子短斤少两,口感也不好,尝了一下直接扔了
峰***鹏
果子有一部分有黑点点,不知道是不是虫害原因,口感还好
2***g
里面的果比较小,外形也不是饱满。采摘早了。
f***w
重量差一点,不足16斤。果肉偏小。
看着评价不错就买了一个回来试一试,刚刚拿回来就发现中间有一个洞,客服说是检查孔,但是在头子上那个洞才是检查孔,中间这个剥开发现一片坏的已经稀烂了,坏得不算多就算了,剥开吃了甜倒是也甜,就是明显吃完了嘴巴有一股苦味,不知道是不是熟过头了原因。到货称了一下,刚刚16斤,剥开果肉称了不到有5斤多
少了一斤,
不甜,果肉肉也泛白,口感不是很好,下次换一家
看着不是,那么好,有些地方烂了