j***法
不好吃,最后放烂了也不甜!
j***單
我的这个不好吃没味道,都扔掉了,还是得越南的好吃
i***f
快递太慢了,商家态度也不好说是16号到,结果 18号才到,本来是买着跟朋友一起做冰淇淋的,想着京东比较快,结果,到的时候,朋友已经过来玩了又走了,商家还狡辩说只是预计,那如果你不显示预计16号可以送到,我会买吗?
不多说看图片
紫***v
优点: 出果率高,很甜。 缺点: 1.快递寄了九天才到。 2.部分区域坏了,导致菠萝蜜内部也有损坏。
念***执
果肉不是很大,没有水果店买的饱满,然后不知道为什么剥下来的都是黑黑的,问客服也不搭理人
都货后放了一个周一点都不甜
坠***夜
快递快递快递超级慢,发货了能在路上运10几天才到…..到了快递包装还烂了
丨***丨
买这么大一个,感觉没想象那么好吃,成熟度还不够的感觉。
h***s
不太建议买,虽然够重够大。但到的时候表示生,放了一个星期,切了个小口,果肉很涩。放了三个星期,皮都变黑了,虽然还是从外表闻不到菠萝蜜的香味,但是已经有表皮软烂了,只能切开。果肉还是比较甜……
到了个头很大,但是有窟窿,摸了一下软塌塌的,剥开都流汤,熟透了…剥了一小部分全扔了,不行,还是坏了,而且味道也不好吃,剥的时候果实很难拿下来,因为太软了,不太好,剥的一盆孩子吃了几块,也扔了
浮***客
买个大家伙,到了之后发现外面包装基本上都开了,侧面还漏了一个大洞,刚到配送站的时候,快递小哥就给我打电话说,下面烂了,问我还要不要了。送到之后打开看了一下,下面坏了,而且还有点不熟,打开尝了一下,还不是很甜,沟通客服之后,客服说把坏的切掉,剩下的用塑料膜包起来,在过两天就熟了,坏的赔偿,也算是基本解决问题吧。以后买东西还是要慎重选择。
半边有坏果子
放不熟
甜度不高,和在水果店买的还是有一点差距,然后里面有些果肉是深褐色的也不晓得是不是坏的,问了客服说可以吃,但有点翻苦味
跟实物不重量不一样,相差七八斤,人工服务不及时
1***a
菠萝蜜收到时箱子就是破损的,熟了打开后果肉有点坏了,同一块果肉颜色都不一样,所有的果肉都是这样
怒***放
这个快递真垃圾,收个货,电话就是打不通
v***n
h***w
都是生的 没法吃啊啊
萋***娓
反正不会再买了,放了一个礼拜都不止也没熟,一点香味也没有,也不软,卖家让我给他催熟,拜托我就算不催熟也放了一个多礼拜了,自己也该熟了吧,最后切开了弄了基本没吃
挺大的,熟了就是不甜
一个菠萝蜜,剥开里面黑,根本没吃到一半
j***M
到货有一大块黑色的斑点坏了里面都是软的而且没有水
不熟、不甜,我留着壳都发霉了,也很软了,但是里面的肉不甜,发白,感觉上没熟就摘下里了
从买到现在半个月了还没熟,无语
山***爷
没上车的好,是弯型的。
前***哥
六月份买的,还买熟,买给父母的,他们也不会不太懂,放了几天就切开了,结果还是很生。七八十块买的,就是知道了啥叫菠萝蜜,后来用保鲜膜密封着等熟吃了一点点。好在商家服务还不错,退了一些
出果率还行,就是有些坏了
孙***_
买回来的是坏的,商家在检查了之后就给我们退款了,之前自己买的那个也有一点点坏,不过我也没纠结,就是等了这么久没吃到有点浪费时间了吧