孙***_
买回来的是坏的,商家在检查了之后就给我们退款了,之前自己买的那个也有一点点坏,不过我也没纠结,就是等了这么久没吃到有点浪费时间了吧
何***园
不甜
u***c
一般
P***V
没味道,一点都不好吃
有点坏了,问客服还没
袁***粑
全是坏果,操
差评差评差评、外表皮都软了、大家买的时候还是慎重一点吧、果肉也有些熟透了、并且果粒很小不够饱满、感觉非常不满意
重量很足,买的28到32斤的,实际32斤还多一点,但是出肉率简直太低了,也许是运气不好吧,30多斤的果子,只剥出来4斤左右的大一点的肉,剩下的都是皮和介于皮和肉之间的东西。不过说实话,尝了一下,那些介于皮和肉之间的东西也是蛮甜的😂
u***v
这次发过来的太熟了,都熟透了,不好吃。没有第一次买的好吃
赵***宝
没有上次买的甜,好像是生的,放了六七天了还是有点生,
j***N
感受一般,主要是出肉不满意。菠萝蜜也买了好多次了,就第一次的出肉率非常满意,后面都感觉一般。足斤足两,送到的时候也没烂,放了几天就可以开了。
i***y
菠萝蜜份量是足的,足足30斤,到货后没熟放了几天,发现果上有一大颗一大颗的虫卵,没在意就剥了,没想到剥着剥着爬出来两只好大的软体虫子,吓的不轻,一半能吃,另一半果肉上都是黑点,怀疑是虫卵,和卖家反应了,赔偿了20元 考虑到卖家发货时也不太可能会知道里面生虫了,非故意发坏果,接受赔偿不追究了,怪自己运气不好
0***o
看了很大一块,估计有五六斤,但是卖家只赔了五块钱,感觉有点亏。果子还可以。不如在本地买的甜,但是外地运来可能自己也切早了,本身应该还是可以的。
上***雨
采摘过早,出果不饱满,
u***r
果肉很干。没什么水分。口感一般 下次不会再买了
肉不是很甜,出果比较少,看运气的吧,这是第二次买,第一次还可以,这次不行
心***郑
果子收到了,有点熟过头了,还行吧,找客服小姐姐态度很好
果肉比较软,口感不好。切了一半,好些部分有坏点。另一半还没看。就用一个纸箱包着,坏的地方可能被撞到了。
H***华
收到后皮已经软了,打开后有点熟过头了
包装非常差,拿回去的途中袋子突然坏了
j****
不建议买,放在家里两个多礼拜还是生的,全扔了。建议买整个的话,买小的,大的吃起来麻烦,而且一损俱损
邬***姐
太生
菠萝蜜不熟,有点尴尬,买回来不能吃,
u***p
好小的
一般吧,重量符合标准没有问题,但是果实偏小且口感不好
林***诺
小贵,不值这个价,不是很甜
收到的时候没有成熟,等放了两三天之后,打孔的位置直接发霉腐烂了,切了三分之一坏的,剩下的里面的心已经看到被污染了,而且也没成熟,没甜味,还有点苦味,只能将就吃点了,