3***n
送到已经全坏了,页面显示预计3月2号到,一直3月4号才到,到了一打开已经软成泥了,一个屋酒精和臭果味,找商家竟然还让发扔垃圾桶照片,还要扔公共垃圾桶,我就纳闷了这样的东西还能吃?太#了
在京东上买过无数回商品,这回是真的很差劲,买个菠萝蜜给家里老人的,结果里面的肉都熟烂了,很糟糕的一次购物
起***呢
不太好,放很久都没熟,买了两次,踩了一次坑。
什么垃圾嘛。收到就坏了一点。坏一点赔一点。陪了15块钱。最后菠萝蜜怎么放都不会熟。还一天坏一点。无语了
不熟 放了半个月果都坏了 全扔了
就这种果子,还说不影响使用。都是黑斑。我是人,不是小动物。
买过这么多次菠萝蜜,遇到最差的一家
大家购买要慎重!!!#商家!
便宜,但放了近3个星期多都放不熟,还不如去水果店买。颜色也不黄
发的货,半个月都熟不了。不应该是到货天吧都可以吃吗
起***难
完全就是生的,吃起来很有嚼劲,苦涩。而且还有个洞!很差的一次体验!
菠萝蜜剥出来软啪啪的,没有那种新鲜度了,就是那种打折促销的菠萝蜜果肉,到货第一时间就开剥了,估计之前就放了很久了,建议要买的小伙伴们慎重再慎重,还是去水果店看到品相再买吧
东西真的太差劲了。打开像海绵一样的。苦的很。服务态度有差!
质量不行,客服态度极差,坏果让你扔了还去拍视频,哪里有这个鸟功夫,拿上拿下累死了,卖家拒绝处理,后来找的仲裁,建议不要买!!!!
姣***n
买回去半个多月都不能吃
想吃最好是去超市买,买回来生的不说,放了一个多星期,吃着还是苦的,一点水分都没有,里面还有麻点点,半边只有这么一点
购买需谨慎,
j***K
不熟,浪费
c***u
这么生,怎么吃???这有7-8成熟?
比上次买的那个品质差远了!
d***y
菠萝蜜打开后都就像烂的一样,品质极差,不良商家通过优惠来欺骗消费者,建议大家不要上当受骗,物流也极差,盒子破损
买***货
实到24斤,这个路上水份蒸发有点大,箱子都是湿的。卖家态度比较好。
王***珠
不好吃,苦苦的!折腾半天!
根本不能买!收到货四天了都不熟!也晒了也催熟了里面还是很硬很硬!根本不能买!谁买谁后悔!慎拍.客服还找各种理由推卸责任!
有个地方烂了,一个果的味道全变了,第一次买到这么烂的果,当天就扔了,今天看着订单怎么看怎么不舒服,谁买谁**真的!没丢掉,扔垃圾桶我出门被车撞死,绝了!谁差你这100块钱?
9***t
果子是坏的,上边的洞口周边都是烂果子,还有虫子,而且有一小半的果肉都是变色的,很苦,从图片可以看出来果子成熟度不够呢。这还是到货后放了五六天的,我发现皮变黑了赶紧打开看,结果就发现这么多问题。实在无法给好评,孩子最爱吃菠萝蜜,看这种情况都不敢吃了。
放了三天还是生的,没法吃,不给售后
差差,我网购至今还没有投诉过哪一个商家,他家是第一个,我凭良心说这600多个差评你完全可以相信但那些好评我只能说是托,售后真的都不如说是**,这家下了单就等于你被**了而且你向京东申请是没用的这商家真的不是用心卖东西只想着如何卡平台bug来骗你钱,真的我想说下了单你就意味着你花钱卖气吃而不是菠萝蜜,因为发来的就不是人吃的,洗句难听的我家狗都不吃。反正差得不能再差全网最差,服务差,态度差,商品差,反正差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差