粉笔的教资书籍到了,物流特别快,赶上京东的大促价格非常划算给力,粉笔是大品牌非常有保障,送了配套的课程和各种总结,准备开始学了教资加油!
高中英语全套10本
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业很好,物流很快,东西很给力,性价比很高! DI
高中体育全套11本
白***头
几本书内容丰富实用新颖有趣内容全面系统介绍各种类型题材及相关知识,我给十分❤️❤️❤️❤️❤️
小学7本套(教材+真题)
是某软件推荐的,书本很多,好重 质量也很好,送了很多东西,非常棒, 希望教资过过过
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
小***运
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
高中地理全套11本
小***运
高中政治全套10本
书本质量优秀,品质很好,还送网课资源,对初学教资的大二师范学生很友好,加上内容丰富,内容质量高,知识点丰富,教资很容易轻松考过。
高中数学全套10本
大***偶
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星 在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
初中化学全套10本
书本已经收到了,因为我打算在暑假开始攻克教资,不然战线拉的太长了人会很疲惫,所以我希望对我到时候学路上有帮助!加油学友们
高中英语全套10本
松***家
产品包装:包装完好,没有破损。 产品质量:纸张质量很好,看着不伤眼。 产品体验:内容还可以,试卷还没做,希望能过。 产品特色:理论知识还不错。
初中体育全套11本
粉笔一直都挺有名的,618大促一套很便宜。买到就是赚到。快递也很快,发货很快!客服态度好。希望九月份可以一次性过教资嘞!!加油吧
小学7本套(教材+真题)
粉笔的教材很详细,一套下来十来本,买下来很方便学习,价格这么便宜没想到每天还有直播课。还没有买的赶快冲!希望一次过!
初中语文全套10本
一、推荐在京东粉笔旗舰店购买,正品保障。 二、上面说有8本,回来总共有12本,其中四本是送的。 三、还有课程兑换卡,可以兑换课程,全程辅导。 四、粉笔品牌,是卖的最好的教资,大品牌值得信赖。 五、回来评价,还有返很多京豆,京东东卡,物超所值。
初中数学全套10本
这是我第一次在京东上买书,用了很多劵之后优惠了很多。粉笔图书非常让人放心,这次也是一样的好,运输速度快,包装好,书本印刷好 质量高,还配备了网课,总之是一次非常非常成功的购物。满意满意。 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
橘***里
图书印刷非常好,东西也很齐全,再加上粉笔的课程只能说是所见所爱,稳稳上岸的最佳选择,还有一系列的赠品都是挺人性化的
-***-
东西很好 物流很快 下次继续
高中数学全套10本
T***_
服务态度特别好
蓝***y
书收到了,非常好,没有一丁点褶皱,纸质也非常不错
高中历史全套10本
o***e
印刷得特别清晰,赠送的课程也很好
小学7本套(教材+真题)
教资书收到货了 质量杠杠的 发货很快 从山东聊城就近发货 一两天就到了 每个书里的知识点都很不错 很详细 还送了免费网课 今年教资就靠粉笔了
小学7本套(教材+真题)
看了攻略推荐,买了粉笔的小学教资材料,到了之后看了一下,确实内容精而细,重点都有标注出来,还赠送了相关的线上课程,希望今年能上岸
小学7本套(教材+真题)
装订:一共9本,两本厚的是翻页可平铺的,这个设计挺好的。 内容:重点部分有贴心的彩色的字,有波浪线标注。考勤点拨也写了哪些需要背诵理解。送了课程在粉笔app里可以看,可以回放。有些还没开课。 气味:很浓的新书油墨味,放在太阳底下敞开晒了吹了一个月好些了,不然看不下去。
挺不错 凑单买的 挺好的推荐
初中语文全套10本
课本印刷清晰,包装没有破损,物流速度快。
高中生物全套10本
包装的很不错,有计划表,纸张也很舒服 赠品多
中学公共科目(科目1+科目2)
包装情况 包装非常好,很牢固,收到货之后也没有破损,还是粉笔的特定包装!很喜欢! 内容生动性 一看就是新书!还有很新的印刷的味道,而且采用了活页的设计和裸脊锁线工艺,让我们学习的时候看书更方便了!!好评! 印刷质量 印刷质量非常好,字迹清晰美观,不会有漏印,错印的情况,非常好的印刷质量! 纸张品质 纸张也是不厚不薄刚刚好,摸起来也非常舒服,有一种穿上新衣服的感觉,非常丝滑!! 客服姐姐也很会沟通,能够完美的解决我提出的疑惑,并且物流真的很快!!可以说是马上就拿到了书,立马进入了学习状态!!一点都不耽误时间!而且网课也很不错,老师讲的也很详细,是值得信赖 的!
高中历史全套10本
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。客服回复非常耐心细心,书本送的30天规划可以帮助我们如何学习,还有红色的卡片可以帮助我们背诵,超贴心❤️
小学7本套(教材+真题)
对于初次备考教资的小白而言,这一款备考资料是非常实用 的。主要是送了很多的粉笔课程,看书不进去的时候就看 课程,课程都是免费送的,而且都包含了丰富的资源。书本的话设计也是很周到的,纸张质量很棒,书写丝滑,书本也可以180度平摊,算是一种惊喜。总之还有很多惊喜的小细节!总体非常满意。