哈***0
好评,书很新,包装很牢固。
初中物理全套10本
j***E
个人觉得粉笔不是很好用
中学终极模考6套卷
粉笔图书旗舰店 亲,《中学终极模考6套卷》包含中学综合素质,教育知识与能力两个科目各6套试卷,图书严格以考试大纲为依托,精细研究真题特点及历年考查趋势,由粉笔多名优秀老师从题型、难点、考点等方面精心命制的模拟试卷。如果您在学习过程中有遇到问题,可以随时联系我们的在线客服哦~祝您备考顺利。
2024-04-16 17:41 回复
蘭***仈
很棒很棒很棒很棒很棒,粉笔值得信赖
千***主
感觉印刷空间实在太大了,浪费纸张,而且那纸还挺锋利,给我手割出血了都。 很厚,找不到重点在哪儿,课程嘛也勉勉强强,就总结了一下,讲了写例题。
高中数学全套10本
粉笔图书旗舰店 亲,针对您反馈的问题,经核实,(1)粉笔图书编排采用合适大小的字体和行间距,兼顾版面的形式美与艺术美,长时间阅读不易造成疲劳,同时也方便考生随时备注和记录哦(2)粉笔图书采用100克高品纯质纸,纸质会比较硬一些,您在翻页的时候一定要小心哦(3)这套图书内容严格按照大纲编写,全面覆盖考点和最新真题。语言清晰至简,用故事、例子阐述知识点,同时增加口诀记忆、考情分析、粉笔提示、重点圈画,对于自学的学生清晰易懂,一学就会~为了让您有更好的学习体验,针对重难点深度讲解,附加了教材考点精讲课程的赠品,页面的详情页也是有标明的哦~课程更多的是划重点,教授一些做题方法,粉笔拒绝提供给考生多余繁杂的内容增加考生备考负担,力求做到让考生花最少的时间看最重要的知识点。若您意向跟着系统班课程逐章节进行学习,可以根据自身的需求在店铺中选购哦。粉笔图书旗舰店竭诚为您服务,祝您备考顺利~
2024-04-11 16:15 回复
风***颺
去年冬天报名教资,但是整个寒假没看多少,也没买书,今年开春下定决心考过教资,来了学校还有小半个月开考,让店家快一点发货,店家也很热情,本来都时间是第二天发货,想不到刚下单提前发货了,让我早点开始复习。很感谢店家,希望能教资顺利过
初中地理全套11本
书很好用,像我这种小白,这本书就很详细的给我讲解了题型,内容,答题步骤,我是备考9月份教资的,可是等不及了想复习就买了还没有更新版本的书,不过内容应该也差不了多少,一样是很实用,包装也很好,看着大气。
初中语文全套10本
真不错,很多书,要记到脑子里咯哦哈哈哈哈哈哈哈
外观简洁 内容清晰明了 平翻阅读极其方便
高中语文全套10本
j***R
非常好 很适合备考教资 讲解清晰
高中政治全套10本
看着挺顺手的,希望这次能够上岸,我真的很需要这个工作,加油,靠谁不如靠自己,我能行,我一定可以的
W***2
看着一摞应该就明白我什么意思了 真的很好用 和我学校老师讲的东西都可以对接上
高中音乐全套10本
w***a
不错啊
高中美术全套10本
相当好,贼快物流,客服态度也好
预售高中体育全套11本
书很好,目录详细重点全面,而且还附赠配套的网课,网课老师讲解很详细。
预售 小学7本套(教材+真题)
还行,书本可以180度开合,书本质量也很不错,客服服务态度很好。这次购买的书籍给我留下了深刻的印象,从选择到收货,每一个环节都体现出了优质的服务和出色的产品质量。 首先,我要说的是,这次购买的书籍种类丰富,涵盖了我想要了解的多个领域。无论是专业书籍还是休闲读物,每一本都经过了精挑细细选,确保了书籍的内容和质量都达到了我的期待。 其次,从购买过程来看,商家的服务非常周到。在网站上,书籍的分类清晰,查找起来非常方便。此外,购买流程也非常简单明了,让我在短时间内就完成了选购。而且,商家的发货速度也非常快,让我在短时间内就收到了我购买的书籍。 再者,书籍的质量也给我留下了深刻的印象。无论是纸张的质量,还是印刷的清晰度,都达到了我预期的标准。每一本书都翻阅起来非常舒适,阅读体验极佳。 最后,我还想说的是,这次购买的书籍让我受益匪浅。通过阅读,我不仅增长了知识,也开阔了眼界。每一本书都为我提供了新的思考角度和启发,让我在学习和生活中都取得了进步。 总的来说,这次购买书籍的体验非常愉快,无论是产品质量还是服务质量,都给我留下了深刻的印象。我会向更多的朋友推荐这家商家,也会在未来继续选择的。
初中数学全套10本
7***水
宝贝特别喜欢,商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱物美价廉,物流给力,值得回购真的很好用,对商品非常满意,推荐大家购买。
中学公共科目(科目1+科目2)
鱼***z
粉笔教资笔试的优点一、教材 粉笔:用过粉笔的都知道,粉笔的图书包装精美,内容主次分明,排版是非常清晰的,并且粉笔比较注重基础知识,所以非常适合新手。并且知识框架图、课后重点总结、重点知识点标注,非常的实用。 二、网课 粉笔:粉笔教材搭配粉笔网课,效果是比较好的。 粉笔的网课给我的感觉就是,很好上手,讲的都是技巧性的东西,每个知识点都会有巧记帮助记忆。 粉笔的老师讲课也很好,上课不枯燥很生动,吐字清晰,讲课逻辑也很清晰,会合理安排课堂时间,最重要的是它每个章节讲完后,都会带领大家梳理思维导图。
预售 小学7本套(教材+真题)
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意超级好看客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意,超级好看客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评上次买的小学已经过了这次又来买初中说点儿什么呗~ 评论 有用 化学学科知识与教学能力
初中化学全套10本
非常好,很喜欢,印刷清晰,课程详细,客服服务态度好,物超所值,很适合教资初始学习,希望教资一次过。
车***圈
不错,还有扫码听课,讲的很详细
高中体育全套11本
很好,上岸!
初中物理全套10本
书本内容充实易懂,自学内容也无压力。关键是赠有配套的网课
v***0
挺好,挺厚厚好几本。视频也还挺好,就是还没开始学
初中地理全套11本
价格实惠 一本书配一本真题,知识点很全,印刷清晰,看着就有学习的欲望,习题出的也很好,还有配套网课,必过必过必过!
小学7本套(教材+真题)
好货
高中体育全套11本
哗***雨
这本书非常得好,质量很好,物流也很好,让我学到很多的东西,里面的网课知识点讲的也特别的丰富和详细
高中数学全套10本
书邮过来很快,是正版,推荐购买哈,期待上岸!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
高中政治全套10本
小***-
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
小学终极模考6套卷
睿***8
让我过吧
好***0
很满意的一次购物,书籍的质感很好,打开后没有味道,字也很清晰,感觉是正版没问题了。
小学7本套(教材+真题)