廖***1
纸张质量很棒,可以平铺方便书写,教资加油
高中历史全套10本
您没有填写评价内容
j***M
纸质和印刷都不错,配套也有视频,好评
初中英语全套10本
有***桃
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向拿柜表示由衷的敬意,这样的好掌相可不多
海***人
首先物流这方面不用说,嘎嘎快!其次是粉笔的书可以180度平摊,方便在书上记笔记,好评!最后啥也不说了,祝大家都上岸!!!
中学公共科目(科目1+科目2)
这套书内容丰富、结构清晰,非常适合小学教师资格备考。知识点讲解透彻,例题实用,有助于快速掌握重点,提升笔试技能。
你***吗
然后就可以一如既往自营店铺够买书了!非常好!速度也很快,非常好看,非常好用,可以安心学习了,非常好看!
高中地理全套11本
B***7
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,有课程讲解安排,非常好。 内容很详细。
预售高中数学全套10本
B***7
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,有课程讲解安排,非常好。非常详细 好用
初中数学全套10本
j***N
商家发货很快,包裹收到了。粉笔家的这款教资书籍真的特别好,内容很详细,还是平铺设计。 拿到书后感觉书的质量非常棒,我买的科一科二教材加真题,一共7本书,两本综合素质教材,两本综合素质真题,一本教育知识与能力教材,两本教育知识与能力真题。还兑换了免费送的课程,值得购买。😀😀
中学公共科目(科目1+科目2)
买的是24下最新的版本,到手超级沉。没想到了公共科目就九本书了。真的希望自己可以好好学习,拿下教资,一把过! 书没有破损,包装很好。
中学公共科目(科目1+科目2)
还不错👍内容详细易懂 纸质色泽适宜 推荐 题型也也紧跟考试要求
高中美术全套10本
辰***3
这个是也是朋友推荐我买的,纸也是很好,没有错别字也没有皱折,也是值得购买的书籍,也有配套的视频,也是最新版。
旋***猪
这款粉笔的教资书材质做工很不错,装订的很精细。印刷的很清晰。马上就要考教资了。购买了这款粉笔的教材。体验感很不错。有教材和真题。使用起来很方便。
小学7本套(教材+真题)
客服服务态度很好,非常及时。
初中物理全套10本
h***p
高中信息技术全套11本
粉笔图书旗舰店 亲,粉笔图书和课程都是严格按照考试大纲讲解,精细研究真题特点及历年考察趋势,我们从不押题,也不承诺会考到原题,因为压中靠的是运气,而通过学习提升实力,才是过关的不二选择哦~粉笔图书旗舰店竭诚为您服务,祝您备考顺利。
2024-04-16 17:49 回复
绿***荛
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!正品,买的放心,价钱也公道,满意!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
小学7本套(教材+真题)
不是很复杂,毕竟通俗易懂,很适合
预售高中体育全套11本
_***4
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
小学7本套(教材+真题)
书的质量很好,里面的课程见解很清楚,重点清晰
初中语文全套10本
哈***0
好评,书很新,包装很牢固。
初中物理全套10本
j***E
个人觉得粉笔不是很好用
中学终极模考6套卷
粉笔图书旗舰店 亲,《中学终极模考6套卷》包含中学综合素质,教育知识与能力两个科目各6套试卷,图书严格以考试大纲为依托,精细研究真题特点及历年考查趋势,由粉笔多名优秀老师从题型、难点、考点等方面精心命制的模拟试卷。如果您在学习过程中有遇到问题,可以随时联系我们的在线客服哦~祝您备考顺利。
2024-04-16 17:41 回复
蘭***仈
很棒很棒很棒很棒很棒,粉笔值得信赖
预售 小学7本套(教材+真题)
千***主
感觉印刷空间实在太大了,浪费纸张,而且那纸还挺锋利,给我手割出血了都。 很厚,找不到重点在哪儿,课程嘛也勉勉强强,就总结了一下,讲了写例题。
高中数学全套10本
粉笔图书旗舰店 亲,针对您反馈的问题,经核实,(1)粉笔图书编排采用合适大小的字体和行间距,兼顾版面的形式美与艺术美,长时间阅读不易造成疲劳,同时也方便考生随时备注和记录哦(2)粉笔图书采用100克高品纯质纸,纸质会比较硬一些,您在翻页的时候一定要小心哦(3)这套图书内容严格按照大纲编写,全面覆盖考点和最新真题。语言清晰至简,用故事、例子阐述知识点,同时增加口诀记忆、考情分析、粉笔提示、重点圈画,对于自学的学生清晰易懂,一学就会~为了让您有更好的学习体验,针对重难点深度讲解,附加了教材考点精讲课程的赠品,页面的详情页也是有标明的哦~课程更多的是划重点,教授一些做题方法,粉笔拒绝提供给考生多余繁杂的内容增加考生备考负担,力求做到让考生花最少的时间看最重要的知识点。若您意向跟着系统班课程逐章节进行学习,可以根据自身的需求在店铺中选购哦。粉笔图书旗舰店竭诚为您服务,祝您备考顺利~
2024-04-11 16:15 回复
风***颺
去年冬天报名教资,但是整个寒假没看多少,也没买书,今年开春下定决心考过教资,来了学校还有小半个月开考,让店家快一点发货,店家也很热情,本来都时间是第二天发货,想不到刚下单提前发货了,让我早点开始复习。很感谢店家,希望能教资顺利过
初中地理全套11本
书很好用,像我这种小白,这本书就很详细的给我讲解了题型,内容,答题步骤,我是备考9月份教资的,可是等不及了想复习就买了还没有更新版本的书,不过内容应该也差不了多少,一样是很实用,包装也很好,看着大气。
初中语文全套10本
真不错,很多书,要记到脑子里咯哦哈哈哈哈哈哈哈
高中美术全套10本
外观简洁 内容清晰明了 平翻阅读极其方便
高中语文全套10本
j***R
非常好 很适合备考教资 讲解清晰
高中政治全套10本
j***E
看着挺顺手的,希望这次能够上岸,我真的很需要这个工作,加油,靠谁不如靠自己,我能行,我一定可以的
预售 小学7本套(教材+真题)