燕***服
很不错,内容很精简,基本都是重点,而且还有网课,拿到快递老重了,应该有十斤!!!!!印得贼啦清晰度还有彩色重点!!!!希望大家都能一次就考过啊!!!!!!祝大家全部上岸
高中信息技术全套11本
小***枝
得好书,上粉笔,与梦想撞个满怀加油
小学7本套(教材+真题)
书收到啦,实物挺不错,价格非常实惠,强 烈推荐,超级喜欢挺好的,价格适中,质量 看着不错。很好的购买平台,质量不错,特别是 有品牌的,值得信赖。一次很好的购物体验,服 务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很 好,物有所值啊,果断好评!
t***y
粉笔教资图书非常实用,在备考教师资格证考试中有着非常大的作用,配备真题和相关课程,非常喜欢粉笔图书。物流速度很快,才两天左右就收到货了,没有耽误使用。包装非常严密,书没有任何损坏。书装帧精美,裸脊装订非常方便使用。
高中化学全套10本
买的粉笔图书到了,书很齐全,不知道效果怎么样,等看完课之后再做评价。粉笔图书很贴心,还给制订了学习规划。
汝***良
书的质量很好 印刷清晰 装订很好 不用另一只手去扶页面了 很用心 快递包装也很仔细 没有损坏 到的也很快
中学公共科目(科目1+科目2)
帅***_
书很好用,像我这种小白,这本书就很详细的给我讲解了题型,内容,答题步骤,我是备考9月份教资的,可是等不及了想复习就买了还没有更新版本的书,不过内容应该也差不了多少,一样是很实用,包装也很好,看着大气。
初中语文全套10本
挺好的,讲解的挺详细
初中历史全套10本
h***c
特别好,书很多,也很全,希望能帮助我考过教资
高中语文全套10本
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
高中语文全套10本
书的质量很高 纸质好 印刷清晰 有质感 内容好 且完整 对考试很有帮助 赠品也很多 值得购买 推荐购买
初中语文全套10本
闪***子
已到货,物流很快,以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,直接买了高中全套,不光是正品,价格还实惠!粉笔附带有配套的网课,边学边复习效果不错
高中数学全套10本
产品真的很好 准备暑假回家就准备备考教师资格证希望用这个教材能够一次通过如果效果好的话我会推荐给我其他的朋友
高中英语全套10本
j***怪
书的编排比较适合考试,重点突出,适合于考试。己经学习了一遍课本,比较清晰。为了方便记忆编了很多顺口溜。有的比较好,有的太迁强。总体来说还不错!
高中物理全套10本
之前买过别的书, 这次准备看一下这个, 买来看看。 准备考一下, 书的质量还是不错的, 字还是很清晰的。
我***x
和粉笔app网课配合买的,拿到快递老重了,应该有十斤!!!!!印得贼啦清晰度还有彩色重点!!!!希望大家都能一次就考过啊!!!!!!
高中信息技术全套11本
垃圾京东,快递不接电话,破损,派送就要等到最后一天的晚上
高中音乐全套10本
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞 价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~ 😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值宝贝收
高中英语全套10本
一、推荐在京东粉笔旗舰店购买,正品保障。 二、上面说有8本,回来总共有12本,其中四本是送的。 三、还有课程兑换卡,可以兑换课程,全程辅导。 四、粉笔品牌,是卖的最好的教资,大品牌值得信赖。 五、回来评价,还有返很多京豆,京东东卡,物超所值。
初中数学全套10本
教资书收到啦,去拿快递回来的时候就觉得非常的有份量,拿回来一看竟然还送了好几本书,一共有十几本书,而且还送了课程兑换卡,这样的话我就可以在粉笔app挺课了,挺配套的,我很喜欢
高中物理全套10本
书很好而且字也很清晰 还送了网课老师讲的很好 内容一目了然 题目都真真题 讲解也很到位 希望自己能够早日上岸!!
月***a
我真的很服,从5月29买的到今天6月7号才收到快递,整整耽误了十天左右,另外这个课程非要等到开播才能有网课看,我想着早点买方便复习,结果没网课
小学7本套(教材+真题)
中学公共科目(科目1+科目2) 买的是24下最新的版本,到手超级沉。没想到了公共科目就九本书了。真的希望自己可以好好学习,拿下教资,一把过!书没有破损,包装很好,72y入手,值了
中学公共科目(科目1+科目2)
教资书收到啦,当初选择书籍的时候就犹豫了很久,最后决定了买粉笔的教资书,因为绝大部分人都说粉笔的教资书整理得非常详细,非常好,希望今年下半年的考试能上岸,加油!
高中数学全套10本
-***-
这本书籍的作者在领域内具有丰富的专业知识和实践经验,其独特的见解和深入的剖析让我收获颇丰。同时,书籍的印刷质量和装帧设计也十分精美,值得收藏。
初中美术全套10本
阙***缺
买了全套复习教材,价格优惠,还赠送线上课程,好好学习~
莹***楠
对教材的选择犹豫了很久,经过多方对比下选择了粉笔。他的书不像是大部分的书是胶合在一起的,粉笔的书可以完全展开平铺在桌面上,这一点是我最喜欢的。还有一点,图书的内容划分以及重点标注也很清晰。 其次,粉笔的老师讲课条理都非常清晰,重点和非重点一次性告诉我们,有准备地去听课。并且老师在上课途中也会回答公屏上同学提出的问题,给没理解的同学重新讲授,也让理解了的同学加深印象。 最后一点,粉笔的授课时长相对其他的课来说少很多,但是并不代表课时少讲的就不好,粉笔老师是根据多年的教学经验和考试出题频率来挑重点讲,每一堂课都是重中之重。短课时代表着能更快地学习完所有内容,剩下的时间可以交给自己自由复习。
初中数学全套10本
价格合适,客服态度也很好,就是快递运输有点暴利,把边角都给压了,建议包装时把外表用气垫那种给包裹住,不过客服还是很好的,积极解决问题
高中化学全套10本
好评好评!!很推荐!很喜欢!一开始地址错了让客服改,马上就解决了!内容很清晰!推荐购买,物美价廉!快递很快!客服服务态度好!!
高中美术全套10本
睡***1
包装情况:会有白色的塑料包装,外面是纸壳包装,很结实的纸壳,书籍完整没有破损,很棒。内容生动性连题带知识点,厚实厚实的很,印刷很清楚,我很喜欢,而且客服服务到位,遇见问题询问会有及时的回复,很赞他们的客服态度。还有赠课。