一分钱一分货,以前用的姐姐的,1700买的,后来自己买了个500的,质量真是没法比,刚装完就拆了,又选了这个,但是真的安全性很高,也稳定,单边承重60斤没有问题,那个500块买的,我都不敢试,怕断了,稳定性几乎没有,
悠***h
物流快 包装也好 安装方便 不需要螺丝刀或扳手 全部插装 后悔没早买 原先买的低的压床垫下面的那种 全部舍弃了 8个月的宝宝用低帮的已经不安全了 扶着自己会站起来 这个完全不用担心会摔到 也不会磕碰到宝宝 物有所值 第一次写这么多希望对像我一样买了低帮床围又买爬行垫的家长别走弯路 这个一步到位 真心推荐
l***y
围栏中的爱马仕!除了贵没有其他的问题!真的非常不错!围栏中的爱马仕!除了贵没有其他的问题!真的非常不错!围栏中的爱马仕!除了贵没有其他的问题!真的非常不错!
1.8米乘2米床
质量很好,也好安装,说明很齐全
偶***喔
已安好 前些日子宝宝跌下来了 担心死了 还是要早点下手避免安全隐患
d***n
四位一体的围栏很稳,对比多家后选择了果然好奇
一***子
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,快递也很给力,果然名副其实👍
丫***晨
娃5个月了睡觉来回翻,放上障碍物他也能越过去,本来昨天要安上围栏,结果有事没安今天就掉下来了,后悔死咯,围栏真的特别重要,会翻身以后必须买,围栏有点小贵,但是质量的确很好,没有异味。就是长的一边放下和抬起来是不是需要两只手同时进行?感觉胳膊没那边长啊,围栏声音可控。总体来说满意!
卡***g
颜值很高,原本以为很难安装其实很简单 宝宝在里面也很安全
闪***侠
东西收到啦!宝宝还没有出生,等出生以后再安装。材质摸起来非常不错,等宝宝出生以后再追评,一等价钱一等货,还可以适应我家这种厚床垫。
四面一体-钢琴
1.8米乘2米床
本来买了果然好奇便携围栏,但是防不胜防!小宝贝从床上摔下来第二次,心疼的要命!半夜赶紧买围栏!这个牌子确实质量超好!虽然四面一体这款组装花了点时间,但是真的质量超好!上锁没有声音!终于可以把小宝贝关在一个安全的地方~自由几分钟安心上厕所了!很好很满意!
1.8米乘2米床
质量很好,一个人可以轻松安装,简单明了
1.8米乘2米床
物流很快,很及时,东西打开之后,很高大上!
四面一体-钢琴
相***5
床围质量很不错,四面都能升降,没有味道,网布也没味道,围栏杆上有防撞棉,整体不错,好评。
x***n
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。客服很有耐心,宝宝安全妈妈放心!
1.8米乘2米床
安装完成以后还是有些晃,客服说是正常的,网布味道重熏得头晕,洗完一次才好些了,但网布比某爸家的厚,横杆是三小节拼接在一起,可以根据床调整长度,拿着分量还是很重,有编号根据编号装也不太难,不是一整节的横杆可能时间长了容易变形,降下来以后会高出床几公分没办法和床齐平(别家的可以)意味着不能坐床边,上下床只能垮过去不能坐,升降的时候锁扣如果不控制会很大一声卡哒声会吵醒娃,如果要控制想要静音必须两个键用力同时捏住,但有时候没控制好还是会响,而且需要手在中间位置扶好保持平衡才能升降,调到最紧和床还是会有比较大的缝隙整个拳头能塞进去,我们娃翻身到那边去会到缝里去玩,需要自己再买边缝条塞那里,客服态度一般般,买之前问了好几个大牌,这家客服态度没有非常明显想要促成客户成交的态度,这个价格我觉得性价比一般,一千多的价格还需要客户来迁就产品的很多缺点而已。
梦***爱
一体床围不建议购买,安装以后不稳定,客服说保价618,实际上保价金额也不对,之前用了1000-40的全品券,现在叠加1500-120的按道理来说更优惠,客服算加个的时候,把全品券的差价也算进去了(可是全品券是我自己兑换的啊!,不愿意补差价)床边缝隙很大!还是买贝易吧,价格便宜又安全!
C***5
用了几天了,还可以,四面一体的安全性高,买了塞缝条就更安全了,味道一点点,晾了一天就没味道了,据说果然好奇是床围栏的top one ,现在看来还可以,用料坐实,稳定性高,一分钱一分货吧
r***3
商家很耐心 开始尺寸寄错了,商家及时处理,商品质量很好,这家店值得信耐
四面一体-雪地
花***妈
围栏挺稳的,颜色清爽,无异味 客户很温暖,愉快的购物体验。
安***8
花了半个小时装上的,稳固性还可以
1.8米乘2米床
欧式床只能用这种四面一体的,一开始买了单片的装不了,后来换了四面一体的,很牢固,好用!
7***b
设计材质都很好,框架和海绵没有异味,无螺丝固定安装比较方便,比500元左右的好很多。
6***b
非常满意,买的四面一体的挺结实,本来是为了防止睡觉翻身掉床的,安装后发现孩子在床上玩也更安全了,不用一直盯着了,买晚了……
s***o
这款宝贝围栏非常好用,设计合理,拆装方便,透气舒适。
r***6
大品牌值得信赖!看了~红书很多测评,对比很多款很多细节(担心夹缝,不牢固,布料不牢固,有异味等等),选了好久,从💰100多到果然好奇都看了测评,最后综合考虑,还是决定选果然好奇,毕竟是宝宝用的安全 稳固一定是第一位!到手后,果然好奇,果然没让我失望 首先没有异味,设计简洁大方 颜值担当,四面一体~相当牢固,手感一级棒!细节设计非常有人性化,真的无可挑剔!(具体看图示)。
四面一体-雪地
1.8米乘2米床
比较牢固,纱网可以看到宝宝的动静,边角有防撞,颜色清新
挺好的非常稳固可以安心睡觉了
1.8米乘2米床
一胎的时候就是用的这款了,现在二胎继续,质量好无异味,解放全家!