u***k
售后还可以,东西很一般,瑕疵多,床两侧缝隙很大,围栏也很晃动。床边不方便,容易变形,和两三百的应该没啥差别。这个价格属实不值,不要觉得贵的就是好的,买个三四百的就可以。
1.8米乘2米床
非常非常难升降,单手操作更是不可能,想静音操作不吵醒孩子也不可能。这么大的东西费劲吧啦装好了又拆掉退也麻烦,扔也不是。
1.8米乘2米床
安装完成以后还是有些晃,客服说是正常的,网布味道重熏得头晕,洗完一次才好些了,但网布比某爸家的厚,横杆是三小节拼接在一起,可以根据床调整长度,拿着分量还是很重,有编号根据编号装也不太难,不是一整节的横杆可能时间长了容易变形,降下来以后会高出床几公分没办法和床齐平(别家的可以)意味着不能坐床边,上下床只能垮过去不能坐,升降的时候锁扣如果不控制会很大一声卡哒声会吵醒娃,如果要控制想要静音必须两个键用力同时捏住,但有时候没控制好还是会响,而且需要手在中间位置扶好保持平衡才能升降,调到最紧和床还是会有比较大的缝隙整个拳头能塞进去,我们娃翻身到那边去会到缝里去玩,需要自己再买边缝条塞那里,客服态度一般般,买之前问了好几个大牌,这家客服态度没有非常明显想要促成客户成交的态度,这个价格我觉得性价比一般,一千多的价格还需要客户来迁就产品的很多缺点而已。
u***z
性价比太低,细节处理说明质量把控不达标,广告文案是把双刃剑,说的越好栽的越重。失望!
1.5米乘2米床
j***盆
8月23买的1269,现在一看,1028,差价200多!不高兴不高兴不高兴!再选,肯定不选这家了
1.5米乘2米床
怎么说呢,质量还是不错的,就是跟床的缝隙有点大,孩子腿总往下掉。然后想我家床是直接落地的,就是没有床腿不建议买,没有绑的地方,床围一下就串了 整体就掉下来了,还是很危险的。实话实说,都是给宝宝买,给宝妈们参考
1.8米乘2米床
产品看着质感还行,还没用,牢固性暂不评价,就是物流服务非常差(中通,箱子很大很重,客服承诺有协议快递会送货上门,实际根本不会送货上门,极兔快递点说根本没有协议,中通都不送货上门,是商家忽悠人的,介意者慎拍)
1.8米乘2米床
果然好奇的床围栏做工用料都无可挑剔,但是这往床上一放,床简直变成了一个@,床的舒适度便利度大幅降低。设计上也存在缺陷,上横杆放下后无法低于床垫,上下床非常硌腿。
弱***2
用了2个月了,客观评价一下。 优点: 1.安装方便,不需要将床垫抬起来就可以安装 2.可以起到一定的保护作用 3.围栏的布套有划痕可以免费补发,一年内好像 4.颜值 缺点: 1.床边不能完全降下去,最低还要有个2公分的高度,所以以后床边不能坐了,而且害怕把杆子压弯,也是怕硌到,只能跨过去,十分不方便,设计特别不合理 2.升降的开关比较难按,一般要往上抬着按,不然开关闭合的时候会有大的声音,关得人很暴躁。而且时间长了,可能杆子有点弯曲了,特别难闭合。 3.两边围栏是贴着床沿的,没有那么严实,小孩的手脚都能伸出去,存在安全隐患。经常有东西掉出去 4.对大个子的爸爸不友好,现在睡觉脚都顶着床围睡,影响睡眠 5.拿东西不方便,没法一边升降,必须两边同时升降,这个破开关又特别难搞 总结:能用,有点后悔,希望能帮到
淘***员
其它都还好,主要是气味受不了,建议对气味敏感的慎买?
1.8米乘2米床
产品质量:围栏质量很好,材料摸起来很舒服,四角固定得有很稳,主要是没味道,很放心 安全性能:这款围栏床头和床尾是压床设计,但床的两侧不是,两侧的布与床之间是有缝隙的,有时候宝宝爬边上玩,手和脚会伸到里面去,以后就怕整个人会卡在里面 其他特色:围栏是垂直升降的,但是杆放下来,会高出床面一点,每次上下床都会坐到,不知道坐久了,会不会变形
p***的
第一次这么想好好的写个评价…因为这是我第一个宝宝用的,而且可以说将近24小时贴身用的的商品。之前买了babycare家的床围很喜欢,图案和款式包括安全性都很满意,而且重点是全新的物品一点异味都没有,但是因为我们家的床围没有半点缝隙放那个铁架,所以无奈的退了!之后看了很多品牌,一直没买是因为觉得可以慢慢看,不着急,直到宝宝前两天连续掉下床了,所以才赶紧的买,因为之前已经比较过了很多品牌,看了又看,最终想着选择个最贵的,想着应该会更好更安全,但是买回来之后发现什么都好,就是床围的软垫好臭好臭,不应该的,宝宝的用品不应该有这个味道的,一直很担心,还拆了软包出来洗,泡了一天一夜,异味还是散不去,无奈之下自己又还是花了三百大洋买了一些棉线自己回来缠在柱子上。首先我觉得我宝宝的东西,我买了这么多品牌的东西,婴儿的东西要是存在异味商品是一定有问题的,是不合格的,虽然说应的各个配件都很好,我觉得就没有必要省这个软包的钱,哪怕你单独买,我相信我们为了宝宝的健康一定也会愿意买,毕竟花了一千多买了个架了!因为洗了没办法了,要不然我一定会退的,所以我不是很建议大家买!
产品质量:跟想象中的质量有所差距
1.8米乘2米床
东西不错,但是有味道,四块布,和所有杆上的软包都有味道。这么贵的东西,为什么不能晾好味儿再卖?
1.8米乘2米床
这个品牌的产品我和嫂子家都在用,性能是值得肯定的,质量也不错,但是产品标这个价格配这个快递服务就太不值了,我不知道是快递的问题还是代收点的问题,但最终的结果是东西早就到了但是没有人通知,耽误了使用时间,非常影响对这个品牌的整体印象。如果是代收点的问题,那建议你们该投诉投诉该处理处理。
f***星
最多3颗星,降价太快了,本来想花多点钱图个安全,看来产品品质也就一般般
尺寸不足,不到2米
2***i
用了半个月……难扣,上床跟跨栏一样,总之心累,贵得价值完全没有体现!不是辣么难装都想退了
j***A
阿***6
X***q
您没有填写内容,默认好评