质量问题很严重,做工有瑕疵,
140尺码
大小合适,做工精致没有多余的线头,尺码准确大小合适,穿着舒适
黄印花
味道大
黑色
鱼***瑜
第一次购买迪莎的衣服,衣服表层面料很厚实,拉链顺滑,颜色亮丽,图案设计童趣。防风效果好,属于轻薄型羽绒服。如果有做活动,有需要会再次购买。
130尺码
薄羽绒外套,还不错。
140尺码
衣服偏小,孩子125高,买的150的,这个季节穿校服外面很合适,姐姐以前买的黄色,男孩子穿黑色也可以,就给儿子也买了一件黑色
黑色
150尺码
羽绒服洗了还有很重的鸭腥味,而且衣脚处还挂着一根塑料刺的手疼,只是因为小朋友喜欢花色的又剪了标没法退了。都不知道绒的清洁度达不达标?
崔***双
物美价廉物超所值,物流也很快,很满意的一次购物。下次还来,穿着轻便舒服。
165尺码
芊***麻
质量还可以 不跑绒 轻薄
120尺码
都是京东老客户了,京东配送快,这个是我们想要的,售后服务好,有问题快速解决!选择京东没有错! 质量很好,物美价廉。显白
浅黄
90尺码
7***g
非常满意,很漂亮,物美价廉,强烈推荐。
始***G
颜色正,很不错,禁脏,孩子特别喜欢,这个颜色很适合过年,轻薄的羽绒外套,能穿很久的,东北的春天适合这种羽绒服,等了很久终于抢到130,偏小一码的
黄印花
依***琪
颜色特别漂亮的薄款羽绒服,现在冬天不是很冷,这个薄款的羽绒服特别适合冬天穿,小朋友运动量大,也喜欢穿薄款的,更喜欢这个漂亮的小花🌸
孙***n
质量还可以,就是寄错了地址
100尺码
驰***马
双十一买的,价格超级划算,颜色很靓丽,孩子非常喜欢,尤其喜欢满身的小花花,我觉得含绒量也挺高的,挺厚实的一款轻薄羽绒服,我家娃112㎝,48斤,130码合适!仅供参考哦!
130尺码
图片和实物是一模一样的,羽绒比较轻便,一米4多的个子,穿160号正好,里面可以套一件毛衣。花色相对耐脏,还算可以吧。不到一百
浅蓝印花
160尺码
j***)
质量柔软舒适,非常不错,价格实惠便宜,值得推荐,物流速度也快,相信京东,以后再来买啊,不错,值得回购!以后再多搞些活动吧!
颜***乐
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~刚好618,难得的低价,所谓的赶紧入校服神器,冬季穿在校服里面,保暖轻薄,好评!
米杏印花
你***人
衣服质量超级好,618买的价廉物美啊。颜色也好看,大家闭眼入吧,活动的时候买哈,平时有点贵,哈哈哈哈哈。
浅黄
150尺码
孩子自己选的,收到后上身一看效果超出预期,赞
130尺码
这次活动力度大,给孩子囤的羽绒服,挺好的,第二次购买他们家的羽绒服了,特意买得大一点,孩子长得很快,放一放,明年再穿吧!
质量很好 价格很实惠 活动时候买的 尺码很标准
130尺码
这件羽绒服我一起买了两件蓝色和粉色的,质量做工都非常的好,衣服里面的包边整齐,没有多余的线头,面料手感很舒服,颜色和图片上无色差,但是我个人觉得有图案的更漂亮,有活动时买的,103元一件,真的很划算。
浅玫粉印花
140尺码
羽绒服颜色漂亮,肤色显白,做工也非常好,服装里面缝隙的包边很整齐,没有多余的线头,买了两件,觉得带图案的更漂亮些,颜色和图片一样,没有色差,身高一米二三,体重41斤,140稍大些,明年可继续穿。
水晶蓝
臭***6
颜色发乌,并不是很好看。勉强留下
玫红
170尺码
宝宝的衣服收到挺久了,北方现在正穿,很好看,而且还保暖,面料柔软舒服,孩子也很喜欢
水晶蓝
日***4
宝贝女儿的衣服,就要粉粉嫩嫩的,质量很好,款式也美
小***妹
加勒比蓝
u***x
质量不错,观察好久好久才入手的,价格浮动太大了,还是有活动的时候性价比高,值得购买,留着明年穿吧,特地买大了一号呢!!!
t***m
颜色好看