蓝***3
打印机是经过喷漆翻新的,喷漆手艺很一般,有很明显的喷漆痕迹和油漆味,打印机本体使用没发现问题,应该可以用一段时间,过段时间再来追评。
L***松
收到该打印机接通电源,先是亮故障灯,重启加重装硒鼓后可以打印了。 接下来打印测试,验一下货。打了几十面的试卷后,又亮故障灯了。这时客服给了个售后维修的企业微信,告诉我先取出硒鼓再拍击打印机后金属挡板,难以置信的是,打印机好了。打出来了张测试页。 接下来继续打印,过了一会又亮故障灯了。老样子先重启,重装硒鼓,再拍打此机器,故障灯不亮了。 维修告诉我可能是后传感器故障,客服告诉我可能是运输过程中颠的。 后来就直接退货申请了
HP1022
3***w
哪有九成新啊,胡扯,达到五成就不错了。测试了一下能用。
HP1108
是翻新的打印机
HP1007
荡***愁
自检不到位,造成退换货, 运费险也不能覆盖退货运费, 时间 费用均增加
人***痒
打印有点小瑕疵但能用,下单1007,没提前告知发货1008。
HP1007
大***道
1020plus原装带的防尘盖没有
憨***军
非常容易卡纸,而且有的时候打出来有重影
u***x
一般新!!!物价相当吧!!
小片片掉了说没事 哎 我也挺无语
HP1020
可以打印,但是硒鼓盖子盖不到位。
使用没有问题,但是9成新打不到
为***1
用了几次,刚开始还可以,后来一直卡纸。不知道啥原因。
HP1020
实话实说,和描述的九成新差距还是蛮大的,只能说使用下来暂时没问题,先用着吧!
HP1108
b***i
打印机还可以,性价比比较合适,但九成新实在有点夸张!最多五成新!
HP1022
似***y
表面很旧上纸无力托纸盘还是坏的,好在打印效果还可以,我是临时救急用的,若长久用建议还是买新的
HP1020
外观不错,里面很有年代感,正常使用,清晰度还不错,公司采买,要求不高,便宜就好
HP1020
没有配套的说明书和保修卡,只有打印机,打印机是翻新的,外壳是新的
HP1020
外壳是自行生产的,机器还凑合
HP1020
机器硒鼓下面有碎片,想问一下店家什么情况,影响使用不,结果就会说,找售后!!!😑 请问一下,机器发货之前不检查么,也归售后检查么?
HP M15(无线款)
胡***宾
打印机收到耗材就没了!客服也不解释!自己又买了一个!
HP M15w(无线)
声音很大。打印速度慢。
HP1020
本人一般购物不评价,说实话,这没有达到购物预期: 第一:能打印,字迹也没问题,但并不静音甚至有点吵。 第二:广告说每分钟14张,可以看我下面的视频,我是在前面一张结束后两秒按下拍摄(只能录制十秒),十秒后第二张也没出来,经过我实际测试15秒左右一张,也就是一分钟只能出来4张,我向客服反映打印速度有问题,说了句和文件上传有关,个人认为是不合理的。我单位有一个同款,速度是这个的5-6倍(已经是用了10年左右的老机器)。当我再询问时,客服就不再回复我了。(这也是我差评的主要原因) 当然,我可能运气不好,买到了有瑕疵的,只是想告知和我一样想省点钱的同志慎重购买,我买到的速度和广告完全不一样,急性子的同志要慎重。
HP1020Plus
产品没有商家说的9成新,实际看起来只有6成新。
HP1020
本来是要给个好评的,打印机就那样吧,收到就开始捣鼓,就是不行,急得孩子够呛。第二天自己找了一根数据线就行了,带来的是新的,居然是坏的,那个售后更别说了,问一句,半天回复一下,和客服说说是线的问题,就一句给你发一根。看在打印机还能用的份上,就不差评了。太耽误事了。。。。。。。
HP1020
有点卡纸,出纸不顺畅
HP1020
在专业角度来看这机器也就6-7成新左右,没有商家所说的9成新!买贵了100块,就是回收机做的一个表面翻新,算了懒得去退了,自己也要用
HP1008
打印机不能进纸,搞了好久还是不行,等换货换了两个星期,物流上填的换货单号竟然是第一次发货的单号。联系售后反应太慢了。二手的机器真不靠谱😔
HP1008
这个坏字,什么情况?
HP1020
燕东绿能二手办公设备专营店 尊敬的客户您好,本店销售的是二手设备,都是批量采购经过多次检测合格才能销售,在检测中有故障机都会做下标注,经过工程师维修合格后在销售,这个标记打包前没有及时清理干净让您误解了抱歉,机器使用如遇到问题可随时联系我们,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2020-05-15 14:08 回复
同时买了电脑和打印机,电脑成色很好,而这台打印机非常老旧,关键还残缺,出纸导纸板没有,后来老板又补发了(听收货的跟我说邮费到付?不是我亲自收的)。但,导纸板的卡扣已经坏了,只好用胶带纸粘上了。总之,不理想,工地又偏远,不想退换,凑合用了。希望以后老板发货用心点,有残缺了提前说清楚,虽然是二手。
HP1020
燕东绿能二手办公设备专营店 尊敬的顾客您好,如对商品不满意,本店支持7天无理由退换,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2020-05-15 14:12 回复