家用足够(19) 质量好(17) 效果不错(17) 动力强劲(12) 配件齐全(11) 还行吧(10) 钻头质量好(4) 工具齐全(3) 扭力大(3) 一般(2)
已经用它做了两个柜子了,换不错 如果能给她配个吸尘口配件就更加好了
7寸电圆锯(不含锯片)
锯片要自己买,切割还不错,最大错误就是没有买带吸尘的,整满屋子灰尘。
小***哥
没有送刀片差评,机子垫在手里沉的很,还没用不知道怎么样,这次选择国产支持国产,相信大有不会让我失望的,价格也不便宜,双十一300多块钱
y***b
发货很快,包装扎实。7寸电圆锯做工精良,功率强劲,切割效率高,底板靠尺平整,在板面上推动稳定顺滑,电圆锯锯身握持稳当,防护效果很好,好评。
7寸电圆锯(不含锯片)
电锯开关不好用,和别的电锯不一样,必须按着
7寸电圆锯(不含锯片)
jd_大有_D 您好,这款圆锯是反自锁开关,使用安全有保障哦,工具使用安全第一。
2023-10-31 18:25 回复
品牌:大有,之前工地老板有一个9寸的电圆锯,用着很好,这回买个7寸的家用! 物流:不用说,京东的速度等于豹的速度! 包装: 今天要吐槽一下,外包装完好,可是内包装却有个洞。 最终:少给一星!
乔***袋
买的九寸的,装的七寸锯片,动力贼猛,做工精良,切面平整光滑,最重要的是没有爆边。自己稍微改造了下,变轨道锯了,使用精度更高。
9寸电圆锯(不含锯片)
大品牌值得信赖,全铝打造外壳防护,不配锯片有点小贵,不过品质在这,贵有贵的道理,值得有需求的拍下,不后悔
Y***海
电圆锯收到了,贵有贵的道理。机器外观精致,国货少有的上下护罩都是金属的,比塑料的坚固多了。开机声音雄浑有力,锯轴没有一丝一毫偏差。装上锯片试了一下,切割免漆板轻松自如不崩边。
给工厂买的 性价比高 送货快
L***善
以前基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道 N 次在网上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,足不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
5***林
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
j***K
做工精细,工艺设计合理,操作很顺手,转速很高,就是唯一遗憾不带锯片,要是带上锯片就更完美了!
7寸电圆锯(不含锯片)
物流神速,难以置信,惊喜,惊喜!
大***部
宝贝收到,京东自营店京东快速迅速就是快,因为这几天刚好有事情一直未能试用也未来评价,相信质量方面应该是可靠的,即便有什么问题也不用担心,自营店的服务让人放心安心。本人不是木工,一时心血来潮购买了此款工具 希望在家庭日常生活中方便处理一些东西。选择大有品牌,相信一分钱一分货。选择既是相信!
7寸电圆锯(不含锯片)
听说大有这个牌子的电动工具非常不错,也是关注了很久了,这次正好赶上优惠活动,果断下单,收到实物后迫不及待的拆箱检查,机器做工比较精细,用料十足,拿在手里沉甸甸的,唯一美中不足就是不附带锯片,所以还未试用,周末可以试试了,希望和想象中的一样好。
埃***帕
一直在京东购物,现在产品介绍的页面清晰。最主要是下单以后送货非常快速。如果好好研究评价的话,也可以深入了解产品的各项信息。现在基本上买回来的产品都可以符合预期。如果真的有各种不同的状况,退换货也是非常方便。有活动优惠的时候价格也是不错。希望京东能够越做越好。
x***c
比某成好一些,也更贵一些,这东西一分钱一分货
很好
i***3
外包装有破损,检查了机器还好没有损坏。大有电动工具也是第一次入手,感觉做工不错,这牌子在木友圈小有名气,锯盘内径通用,换锯盘容易。虽然价格小贵,也比无盘可换的外国大牌好。
好像还可以
7寸电圆锯(不含锯片)
大有的电锯还是相当不错的,是做了一个套房,做了挺多的柜子,角度彻割起来也很准,就是噪音稍微有点大,挺好的,有介绍给身边的朋友买,下次还会继续购买!
二***0
机器好用,对我使用不频繁的来说很够用的
7寸电圆锯(不含锯片)
质量很好,物美价廉,很好
u***j
材质工艺:做工精细铁板蛮厚的, 操作控制:很顺畅不过噪音也比其他牌子的要大。 外形外观:手提把手设计很人性化
j***贝
这个大有的7寸电圆锯挺好的,价格比较便宜,质量也挺好的,工作使用非常的不错,去年就买过一个了,送货速度也比较快,使用起来非常的方便。
刘***下
真的很好用用起来很方便
番***欢
很好用,很锋利
7寸电圆锯(不含锯片)
明顯是用過的舊東西,還是自營的,很難理解這樣的行為
7寸电圆锯(不含锯片)
jd_大有_D 您好,大有专为要求严苛的工业级用户量身打造,工具严格按照国标标准检验,产品品质及性能安全全权把关,用料都是符合环保要求的,作为国货我们的品质是值得信赖的,我们也提供专业,无忧的售后服务。您的订单已经申请退货退款,本店已同意,如有其他问题,欢迎随时咨询本店在线客服。
2021-08-28 10:32 回复
C***N
刚刚收到宝贝、在家通电试了一下、手感不错、等拿到工地看看效果