z***w
很好,物有所值,非常喜欢
六***晴
透气性:不错不错,经常买了。太不错了。速度还快。给孩子买的,一直用了,感觉很棒,京东就是棒,哈哈哈哈哈哈哈。哈哈。
好用
一直用这个
很好用
u***k
效果还好吧,就是夏天裤裆里面容易红,可能啧的吧,
吸收性:好 透气性:好 轻薄性:好 性价比:好
陆***咪
性价比很高,现在快四个月了
L72片【9-14kg】
可以
y***n
非常好,特别特别舒服
XL108片【12-17kg】
透气性:好 吸收性:好 轻薄性:好 性价比:好 柔软性:好 高颜值:好
吸收性:好 姐妹都说这个牌子不错
NB80片【0-5kg】
一直用的牌子,很好,不错
u***o
已经回购无数次了!真的是好!
j***W
好奇的一直都值得信赖的
6***d
使用体验:我家宝宝自出生以来就一直使用尿不湿,这款产品确实给我们的生活带来了很大的便利。尿不湿吸收性强,能迅速吸收宝宝的尿液,避免了尿湿的不适感。同时,尿不湿的设计也很人性化,贴合宝宝的身体,不易脱落,让宝宝感到舒适。 优点:尿不湿的吸收层采用了高密度的吸水材料,能有效防止尿液侧漏,保持宝宝的皮肤干燥。而且,尿不湿的表层采用了透气材质,有助于排出宝宝皮肤表面的湿气,减少宝宝患尿布疹的风险。 总体评价:总体来说,这款尿不湿在吸收性、贴合性和透气性方面都表现得非常出色,是一款值得推荐的产品。建议家长们在选择尿不湿时,可以根据宝宝的体重和皮肤情况,选择合适的尺寸和类型,以确保宝宝使用的舒适度和健康。
XL60【12-17kg】
6***d
使用体验:作为一名有经验的家长,我发现尿不湿在吸收性、舒适度和耐用性方面都表现出色。它能有效吸收尿液,保持婴儿干爽,避免了尿布疹的发生。同时,尿不湿的设计也很人性化,贴合宝宝的身体,不会让他们感到不适。 优点:尿不湿的吸收层采用了高密度材料,吸收速度快,而且不易渗漏,这让家长们在处理宝宝的排泄物时更加方便。此外,尿不湿的表层设计有透气网眼,有助于空气流通,减少宝宝因汗湿而感到不适。 总体评价:总体来说,尿不湿是一款值得推荐的产品,它在保护宝宝的同时,也给家长带来了便利。如果有可能,我会建议尿不湿的生产厂家进一步提高产品的透气性和环保性。
XL60【12-17kg】
这个挺好用的,比较柔软,买了好几次了,不红屁屁
M88片【6-11kg】
k***1
很好,物流很快,正品
L132【9-14kg】
小朋友用的很舒服,操作简单而去不比日本品牌差,好奇确实挺好用的,摸起来材质也很舒服,宝宝会喜欢。吸附效果很不错。棒,赞一个。
吕***章
好用不贵,经济实惠!!!
NB80片【0-5kg】
尿不湿确实不错,以前一直用的别的品牌,现在用好奇的,但是买了2个,感觉有一个好点,一个不太好,又买了一箱,用完再买,下次再来买。
s***丶
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
L72片【9-14kg】
2***s
已经回购好几次了 ,还会继续使用,继续回购的,一如既往的好。大品牌,平价商品,宝宝屁粮消耗量大,这个真的性价比挺高的,会一直支持,希望质量也能一直保持良好
沙***兵
点赞,客服态度非常好,买了后中间有些小插曲,但是客服态度完美,没说的
0***u
买了很多用了很多,一天十几个刷刷的用,就这样
陈***怂
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
凡***月
纸尿裤清薄且非常柔软,不起坨,不渗尿液。宝宝用了很久没有红屁屁很干爽,京东平台非常划算,这次囤了三大包用完会继续回购哒。