非常好,非常物美价廉!另一把给婆婆了所以没有照片。
【DH93】把梳+13.9厘米雕花
DOCLINS旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲爱的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲爱的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲爱的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得亲爱的支持,希望亲爱也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
礼***子
有无异味:无异味 实用性能:挺好用 厚薄程度:适中厚度 商品质量:可以
非常好!
陈***e
桃木梳用着不赖,轻便,静电也少,疏松头皮,物流给力
2023-05-13 13:12 回复
第二次购买了,用着轻便,静电也不多,外观也好看,送给妈妈的礼物
2023-05-13 13:12 回复
第二次购买了,木梳子用着不错,冬天梳头发静电不多,外观也挺好看的
【DH97】把梳+【DH711】月梳
有一把好用
2023-05-13 13:12 回复
桃木梳子质量不错,整体用料厚实,木质细腻,手工打磨,圆润光滑,手工细腻,应该是天然的梳子,保留原木的感觉,看宣传页面是用整块木料制作而成的👍,这整块的木料制作有个好处,不易折断👍👍,㊗️店家生意兴隆!
2023-05-13 13:12 回复
梳子特漂亮,上手有点轻,雕花特美,梳子齿是圆头的,不会伤到头皮,还送了流苏,太漂亮了,决定把流苏的收起来,不想用了,舍不得
2023-05-13 13:12 回复
不错,发货快,快递也很快。
【2】把精品17厘米山月
快速不错好用满意
2023-05-13 13:12 回复
木梳已收到,质量很好,做工精细,无异味,。实物与图片描述的相符,值得购买。
2023-05-13 13:12 回复
颜色也非常喜欢,真的是桃木做的
2023-05-13 13:12 回复
特别棒,送人的,她说很喜欢。
【DH93】把梳+13.9厘米雕花
月***t
非常棒,还要继续购买!
满意
a***q
快递速度非常快,包装非常好。【特惠装2把】桃木梳子,家用梳静电小梳子,长发头梳送妈妈、母亲、教师、情人等礼物。2把梳子带雕花。天然防静电,梳齿圆润,不起静电,给你不一样的梳发体验。好梳养好发,天然桃木梳,采用优质桃木,木质细腻,运用中国传统工艺经几十道工序精制而成,手工打磨,圆润光滑,手感细腻,不伤皮肤。柔顺发丝,按摩头皮,自用,送人都是尚佳的礼物,尺寸大小正好。清秀雕花,自然漂亮的木纹,古典雅趣,润滑细腻的手感,散发着远古的天然气息和梦幻般的迷离。梳齿圆润,精湛的工艺,均匀美观,精致光滑,不卡发,不挂发让发丝如流水般穿梭。绿色环保,天然健康桃木梳,油漆中含有甲醛,头发长期接触油漆会引起头晕头痛、脱发等采用天然木材,保留原木色泽,无添加不上漆,安全环保。不会轻易折断,桃木梳用整块木料制作而成,无拼接,天然纹理,流畅漂亮,优质体验,加厚梳饼,圆润边角设计,手感舒适,用料厚实,清秀雕花纹理清晰。清秀雕花工艺,图案栩栩如生,古典雅趣。
非常喜欢
质量很好。
质量很好。
【DH93】把梳+【DH52】月梳
后***也
东西收到,比较喜欢,比在超市买划算!
n***n
一分钱一分货
还可以蛮喜欢的
吴***清
两把梳子颜色不一样,我喜欢月牙形这把的颜色。
2023-05-13 13:12 回复
货收到了,质量不错,物流也很快,给个好评
p***f
挺好的
3***o
有幸获得免费试用梳子套装的机会,确认试用资格后店家发货速度很快,快递也很给力,很快就到货了。昨天收到后迫不及待地打开包装进行查看,总共是两把梳子,梳子做工精细,挺有分量的 拿在手上蛮有质感的,而且上面都有精致的刻花,精致的小雕花又增添了几分复古之色,有点深沉的感觉,纹理细腻 手感舒适颜色纯正,手感极佳,梳子摸起来光滑没有毛刺,处理的很用心。梳头发很顺畅,不会卡头发还防静电,质量很好,梳背也是挺厚实的,握着很舒服,厚实耐用,相信可以陪伴我很久了!梳子拿在手里的质感很好,大的梳子柄很长,使用起来很方便,梳子设计合理,梳卷发很给力,梳子的重量适中,梳头发很不错,整体感觉很好,小梳子大小合适,出门携带方便,很满意。 总体来说这款梳子没让我失望,这家店的木梳做工精良,就连上面的花纹都是雕工细致,真的可以避免头发产生静电。梳子没有味道,打磨光滑,没有毛刺,而且密度适中,做工很好,我很喜欢而且梳子梳头很舒服,还可以对头皮按摩,超舒服的。 我和家人都很喜欢!很喜欢这套梳子,大夏天的,用这种天然的桃木梳子梳头,对自己大有裨益。款型美观,质量也很好,价格实惠,如我心意,梳子还好看,梳着舒服,做工超级精致的
2023-05-13 13:12 回复
太好了,值得大家购买
2023-05-13 13:12 回复
给大宝住校准备的,发货很快,周五天拍的周六天就到了,很用心的店家,还送了一封感谢信,给京东快递小哥一个大大地赞👍!
z***e
有一把齿间有些尖,另外一把用起来比较好
2023-05-13 13:13 回复