这款桃木梳子手感温润,质地坚硬,适合长发使用。它有效减少静电,梳理头发时不会引起拉扯和疼痛。设计简约而优雅,作为送给妈妈的礼物,既实用又充满心意。每次使用都能感受到它的精致工艺和对细节的关注,是一款值得推荐的家用梳子。
【2】【DH93】把梳+13.9厘米雕花
DOCLINS旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲爱的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲爱的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲爱的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得亲爱的支持,希望亲爱也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2024-04-25 15:05 回复
霞***许
没想到还很精致,真是物美价廉!还赠了一个挂饰,非常漂亮。
2024-04-21 13:25 回复
相信京东的信誉,商品也很满意,收到的货也和直播间描述相符,客服有问题耐心解答,快递也很给力,包装很精致,三层泡沫袋,还有张感谢卡很温馨。满意的一次购物体验,下次还会回购的
【2】把柄梳【DH93+97】
2024-04-17 15:15 回复
这款木梳套装的发货挺快的,物流速度一般。2 把梳子一把有柄一把无柄,无柄的梳子还配了系挂的绳穗。梳子是桃木做的,大小比较趁手。2 把梳子的表面工艺有所不同,有柄的颜色较深,表面是反光的,无柄的颜色淡一些是哑光的。总体上没什么异味,木齿质量也不错。
2024-04-08 13:41 回复
还可以,是木头的梳子。刚开始使用时有点不好用。用了一段时间后就好点了。
【DH94】宽齿+【DH66】月宽齿
2024-04-02 16:16 回复
梳子好看好用,东西不贵,而且质量也不错,物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了。买的放心,用的开心,品种也很多,挑选方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,好评,下次再来!一直都在用京东,物流快,除了外地调运商品,基本上第二天到家,还送货上门,服务没的说。
2024-03-28 09:58 回复
2024-03-28 09:59 回复
第一次买,好用就不知道怎么保养,给出五星好评
2024-03-21 14:07 回复
f***s
哈哈哈!终于买新梳子了!一次性买了两把!很不错,很好哈哈づ♡ど好看😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
【2】把16厘米月齿梳
2024-03-15 14:23 回复
东东收到了,非常精美,材质是桃木,上面还有烫画图案,木齿疏密均匀,喜欢,推荐给想买的朋友哈
2024-03-13 12:24 回复
买的货到家了试一下断了财质量不怎么样
2024-03-07 13:25 回复
物美价廉 得心应手……
【2】把柄梳【DH93+97】
2024-03-01 16:47 回复
做工良好,木质稍有变弯,但手感不错,物流也很快
2024-02-20 13:51 回复
s***e
2024-02-03 14:49 回复
o***k
这款木梳套装的发货挺快的,物流速度一般。2把梳子一把有柄一把无柄,无柄的梳子还配了系挂的绳穗。梳子是桃木做的,大小比较趁手。 2把梳子的表面工艺有所不同,有柄的颜色较深,表面是反光的,无柄的颜色淡一些是哑光的。总体上没什么异味,木齿质量也不错。
2024-01-30 14:44 回复
好用!
2024-01-30 14:44 回复
【2】【DH93】把梳+13.9厘米雕花
DOCLINS旗舰店 非常感谢您的支持,我们有赠送运费险的,有任何不满意可以无理由免费退货,或者联系我们客服;我们会积极处理到您满意为止。每一次服务都将诚心诚意~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-01-19 15:49 回复
蓉***蓉
梳子太薄,齿尖梳头发有点扎
【DH97】把梳+【DH52】月梳
DOCLINS旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲爱的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲爱的支持,相信小店会做的更好,因为有亲爱的。也希望亲爱的时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲爱的再次光临!
2024-01-06 13:50 回复
樓***外
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
【2】把柄梳【DH93】
DOCLINS旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,也感谢您对我们的信赖,有您的支持,我们才能站得更稳更长久,咱期待您下一次的光临喔!
2023-12-20 15:27 回复
商品质量:质量很好!超赞!
2023-12-16 14:29 回复
s***e
j***S
这是蒙我们眼睛的吗?
【DH93】把梳+【DH52】
DOCLINS旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验!桃木梳的材质是脆性的,由于木质梳子加工有一定异切割后与进行烘烤脱水是制作需求,导致木质会变更加脆,如果不进行烘烤脱水木材,制作梳子出现严重的变质和变形。因此就会导致受到外力折或摔碰情况导致断裂。所以使用的时候多加注意,咱们家发出的时候都说是检查完好才给大家发出去的呢,实在是抱歉,遇到这样的问题,应该是快递路上颠簸导致的,麻烦亲爱的后台申请下换货,这边给您包邮发个新的哦,咱家都是有运费险的呢,运费不会让亲爱掏的,请您及时联系我们客服人员为您处理哦。【本店送运费险和七天无理由,不喜欢或者产品有任何问题都可以包邮退换货,不用您出一分钱邮费呢】一定给您满意的服务!
2023-10-23 13:25 回复
筱***园
就是普通的木头梳子,但是好在挺光滑,没有任何毛刺,所以整体还是不错的
之***庸
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
r***4
梳子圆润,样式、色泽也好,孩子自己挑选的,收到后很喜欢。
很好看
很喜欢,
【DH93】把梳+13.9厘米雕花
DOCLINS旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们,对我们的认可。有了您的支持,我们会做的更好,祝您生活愉快!
2023-08-20 16:56 回复
c***i
梳子收到了,价格挺便宜,一分价钱一分货。
2023-08-20 16:57 回复
甜***笑
两把梳子,质量不错,很喜欢
2023-08-20 17:00 回复
趁***1
古色古香的梳子整体没有拼接也没有杂色,纹理流畅且清晰,无论梳齿还是梳身各处都打磨得很光滑。两把梳子的梳齿间距都适宜,梳理头发不易卡发,挺顺畅,梳齿顶端是圆润的,接融头皮也舒适。柄梳柄部长度手握刚好,而月梳精致小巧,放在包包里随身携带超合适。