u***c
有味道,闺女不喜欢
14CM黄牛角月梳
DOCLINS旗舰店 尊敬的客户您好,真的牛角制品都是有丰富的角质蛋白成分的,会分解有味道发出来。您可以放到通风处气味会慢慢散发,还可以是放一个香包或是干茶叶跟梳子放一起到通风处,慢慢的气味就会散发的。另外蛋白质遇水可分解为一种氨基酸,分解过程中会有气味产生的。沾水后及时擦干,味道会慢慢消散的。建议宝贝不要泡水哦。如您在使用过程中有疑问的话,还请您及时联系我们的在线售后客服,我们一定会给您一个满意的答复【本店送运费险和七天无理由,不喜欢或者产品有任何问题都可以退换货的哈】
2024-05-26 12:28 回复
色差大,质量差,气味大,简单拿刷子清洗一下就断了一根
14CM黄牛角月梳
DOCLINS旗舰店 尊敬的客户您好,查看记录已经签收使用半个多月了,天然的角梳都是由纯天然牛角制作,每一件薄厚,大小,颜色都会不同 . 只有真牛角每一把款式都不一样哦 .制作成梳子的工序中不是顺着牛角的纤维制作的,横切牛角之后,纤维断裂,短纤维比较容易断。制作成成品之后梳齿的部分就相对比较脆弱。所以使用过程中忌讳拉扯,弹齿,摔打等一切破坏的行为。否则角梳就会开裂甚至断裂。使用的时候多加注意哦!平时使用觉得梳子特别脏了,一定想要清洗的话。可以选择冷水冲洗(但是不建议超过1分钟),冲洗后需要及时的擦干,不要进行自然凉干。清洗后的梳子尽量进行用油类保养一下为佳。特别注意不要使用刷子等硬物清洗,也不要使用洗涤剂哦【本店赠送运费险和七天无理由哦,不喜欢或者产品有任何问题都可以包邮退换货的哈,不用您出一分钱的邮费】感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 14:33 回复
e***r
有异味
14CM黄牛角月梳
DOCLINS旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的商品是采用的天然的牛角制成的呢,真的牛角制品都是有丰富的角质蛋白成分的,会分解有味道发出来。您可以放到通风处气味会慢慢散发,还可以是放一个香包或是干茶叶跟梳子放一起到通风处,慢慢的气味就会散发的。另外蛋白质遇水可分解为一种氨基酸,分解过程中会有气味产生的。沾水后及时擦干,味道会慢慢消散的。建议宝贝不要泡水哦。如您在使用过程中有疑问的话,还请您及时联系我们的在线售后客服,我们一定会给您一个满意的答复【本店送运费险和七天无理由,不喜欢或者产品有任何问题都可以退换货的哈】
2024-04-25 15:05 回复
牧***長
有点薄,还是弯曲的,自己用吹风机吹吹掰过来了,是不是牛角也没用火烧,梳一下头没有静电的。
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 谢谢您的评价,牛角本身就有弧度,在制梳过程中经人工加压压平。如遇天气热或干燥的季节,有部分产品会因反弹而发生变形。若您的梳子变形了,试着用热吹风吹一吹,然后轻轻将梳子压平,这样会有用哦~如您在使用过程中有疑问的话,还请您及时联系我们的在线售后客服,我们一定会给您一个满意的答复【本店送运费险和七天无理由,不喜欢或者产品有任何问题都可以退换货的哈】
2024-03-28 09:50 回复
u***z
质量一般,加工粗糙,梳齿是直线,不好梳。
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 尊敬的客户您好,查看记录已经签收使用1个多月了 这边暂时没查询到您的聊天记录,如果您收到的产品有问题,还请直接拍个图片给到我们客服帮您核实,定会给您一个满意的处理结果;您购买的是天然材质的牛角的梳子,为保留最原始牛角的样子,没有过多的加工处理呢 ,梳子小巧轻便携带,日常梳头,按摩头皮都是很好用的,如您在后续使用过程中有疑问的话,还请您及时联系我们的在线售后客服,我们一定会给您一个满意的答复【本店送运费险和七天无理由,不喜欢或者产品有任何问题都可以包邮退换货,不用您出一分钱邮费呢】【本店送运费险和七天无理由哦,不喜欢或者产品有任何问题都可以退换货的哈,谢谢您的光临,祝您生活愉快】
2024-03-28 09:56 回复
一般般,很薄。花纹不好看。与图片差距大。
14CM黄牛角月梳
DOCLINS旗舰店 亲爱的您好,您购买的这款牛角梳是天然牛角取材手工制作而成,因为是天然材质角梳每一件薄厚,大小,颜色都会不同 ,独有的天然纹理自身生长的角丝和血丝是无法剔除的,梳子都是独一把,没有一样的哦 。如您在使用过程中有疑问的话,都是可以随时沟通咱们家的小客服,咱们家的小客服都是随时在线的呢【本店赠送运费险和七天无理由哦,不喜欢或者产品有任何问题都可以包邮退换货的哈,不用您出一分钱的邮费】顾客的满意是我们的万年不变目标,期待与您再次相见~
2024-01-19 16:16 回复
u***h
宝贝品质决定服务态度,梳子18CM(加手柄的长度)对于长发女性太迷你了,实物不及图片养眼
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的商品是采用的天然的牛角制成的呢,纹理血丝各不相同一式一把,手工打磨圆润厚实,有手感拿握舒适;因您没有说明您的具体情况,我们无法判断产品出了什么问题,如您在使用过程中有疑问的话,还请您及时联系我们的在线售后客服,我们一定会给您一个满意的答复【本店送运费险和七天无理由,不喜欢或者产品有任何问题都可以包邮退换货,不用您出一分钱邮费呢】感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-01 15:46 回复
z***a
一般,不是很好
12CM黄牛角月梳
DOCLINS旗舰店 尊敬的客户非常抱歉商品没能满足您的要求,这边暂时没查询到您的聊天记录,如果您收到的产品有问题,还请直接拍个图片给到我们客服帮您核实,定会给您一个满意的处理结果【本店赠送运费险和七天无理由,不喜欢或者产品有任何问题都可以包邮退换货,不用您出一分钱邮费呢】顾客的满意是我们万年不变的目标,期待与您再次相见~
2024-01-01 15:36 回复
约***人
网上购买的这款梳子,个人觉得很一般,没有任何出彩之处,收到货后,梳子上全是油,很恶心。觉得还是人家谭木匠的梳子更好,买后放在那没用。
18CM圆柄黄牛角梳A款+19CM【桃木美人梳】
2023-12-15 16:43 回复
婳***2
梳子收到了,尺寸略小,适合随身携带使用,家里用的话再大一号就更好了。。收到货后拿出来一把月梳散了几天味,前天晚上头一次试着用了一下,一梳就断了一根齿。。这也有点太脆弱了吧?本来想退换的,但是散味之前已经把油乎乎的包装袋和盒子扔掉了,只好先凑合着用,等找到更合适的再买一把了。。
14CM黄牛角月梳+14cm鱼尾黄牛角梳
DOCLINS旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的支持。这边查看订单记录已经签收使用10个月多了, 牛角开裂会有很多种原因的呢,有可能是因为牛角长期没有得到保养、也有可能是因为牛角泡水了、或者是跟您放牛角梳的环境有关系呢,如果是长期置放于潮湿或者强光暴晒的情况,也一样会开裂的呢,所以我们一般都是建议客户将牛角梳置放于阴凉通风的环境,平常就算不使用的时候,也可以经常用护手霜或者橄榄油保养一下的呢 . 实在是抱歉,遇到这样的问题,请您及时联系我们客服人员为您处理哦。【本店赠送运费险和七天无理由,不喜欢或者产品有任何问题都可以包邮退换货,不用您出一分钱邮费呢】顾客的满意是我们万年不变的目标,期待与您再次相见~
2023-11-30 15:39 回复
p***7
好多油,联系店家,说都是这样的,又不能湿水,没敢用,又不方便退,以后想用再用吧。有点小贵,一分钱一分货吧,希望店家有更多的优惠活动!
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 尊敬的客户您好。仓库发货为避免干燥导致开裂都会涂抹护理油在发出的哦 . 平常正常使用即可 ,感谢您的宝贵的评价,这条评价非常有意义,在此也特别向将要购买梳子的,温馨提示:角梳在平时使用中,注意不要泡水、怕热 , 怕潮湿 , 不要摔,如果梳过了湿头发,请及时擦干,然后涂抹一些护手霜或精油进行护理(植物油也可以)。绝对不要将梳子泡在水里(包括水滴或小水滩等)超过3分钟及以上,主要是避免梳子吸收较多水分,导致加剧变形乃至开裂发生;日常用完后,尽量收纳到抽屉里,避免加剧风化氧化;如果平时使用觉得梳子特别脏了,一定想要清洗的话。可以选择冷水冲洗(但是不建议超过1分钟),冲洗后需要及时的擦干,不要进行自然凉干。清洗后的梳子尽量进行用油类保养一下为佳。【本店送运费险和七天无理由,不喜欢或者产品有任何问题都可以退换货的哈】后续还有问题,欢迎回来找我们沟通,祝您生活愉快 !
2023-11-04 15:03 回复
r***甜
一般吧!有些刮头皮!有点锋利!梳头有点疼!
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的支持。很抱歉影响您的购物体验了,产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,若对产品有不满意的地方或宝贵建议,烦请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!【本店赠送运费险和七天无理由哦,不喜欢或者产品有任何问题都可以包邮退换货的哈,不用您出一分钱的邮费】
2023-08-20 14:34 回复
放了两个月还是一股腥味,抹了精油也没有用,太臭了,我从其他地方买的牛角梳都没那么臭
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 真的牛角制品都是有丰富的角质蛋白成分的,会分解有味道发出来。您可以放到通风处气味会慢慢散发,还可以是放一个香包或是干茶叶跟梳子放一起到通风处,慢慢的气味就会散发的。另外蛋白质遇水可分解为一种氨基酸,分解过程中会有气味产生的。沾水后及时擦干,味道会慢慢消散的。建议宝贝不要泡水哦。如您在使用过程中有疑问的话,还请您及时联系我们的在线售后客服,我们一定会给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-11 09:17 回复
给***它
失败的一次购物,气味难闻,令人作呕!
2023-05-13 13:50 回复
热***冬
牛角梳收到的时候有一些味道,晾一晾就好了,用几天后梳子变形了,往左边歪,虽然不影响使用,但变形是我始料未及的。我家屋里的湿度恒定在60%,不应该变形。
2024-04-08 13:35 回复
好大一股味道,表面也没有处理好!难得退了!
2023-03-16 09:45 回复
做工不够精细,同价格的东西还不如**上
18CM圆柄黄牛角梳A款+14CM牛角月梳
DOCLINS旗舰店 亲爱的,一分钱一分货是个很难去改变的问题,这边使用的都是真牛角材质制成的梳子,经过师傅不断打磨才出来的成品,梳子不仅有礼盒装, 还支持私人定制刻字,这个价格跟品质不管是自用还是送人性价比都很好哦,而且本店送运费险和七天无理由哦,收到货不喜欢或者产品有任何问题都可以退货,不用您花一分钱的!
2023-03-10 10:43 回复
j***❉
不满意,一般别的梳子齿条都会有个弯弯的弧度,便于梳理,可这个是笔直的,大家都知道,头是圆形,稍微有点弧度的梳子梳头才舒适,可这个梳起来扎头。总之不好。
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 您好,很抱歉没有给您满分的体验,如果产品或物流有不尽人意的地方,我们真诚道歉。您可以联系我们店铺在线客服,给您服务到满意哦。若您在使用中有任何疑问,您都可以随时联系我们在线客服为您解答【本店有赠送运费险哦,如收到有任何问题或者不喜欢没使用过都可以申请退换货的哦,不用您承担运费的,谢谢您的光临祝您生活愉快~】
2024-04-08 13:35 回复
梳子好臭,一股味道,好难闻,不敢用,无语 商品质量:不知道什么做的
18CM圆柄黄牛角梳A款+12CM黄牛角月梳
DOCLINS旗舰店 您好,这款梳子是黄牛角制成的,真的牛角制品都是有丰富的角质蛋白成分的,会分解有味道发出来。您可以放到通风处气味会慢慢散发,还可以是放一个香包或是干茶叶跟梳子放一起到通风处,慢慢的气味就会散发的。另外蛋白质遇水可分解为一种氨基酸,分解过程中会有气味产生的。沾水后及时擦干,味道会慢慢消散的。建议宝贝不要泡水哦。
2023-03-09 14:24 回复
零***發
牛角梳臭的不行
18CM圆柄黄牛角梳A款+19cm加厚黑檀木梳子
2022-11-18 16:04 回复
拿到手那一刻臭的我想吐
2022-11-18 16:04 回复
商家没有处理好商品,商品异味太重,不厚道。
18CM圆柄牛角梳A款2把
2022-10-20 10:15 回复
r***c
感觉质量一般,买了18的,还是觉得小。
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 亲爱的非常抱歉商品没能满足您的要求,产品都是实拍图哦,购买之前如果不懂尺寸的话可以咨询下客服,详情页面也会有尺寸对照表的哦,尺寸都是手工测量 可能存在轻微偏差,您可以根据您平时使用的尺寸来订购哦。【本店有赠送运费险哦,如收到有任何问题或者不喜欢没使用过都可以申请退换货的哦,不用您承担运费的,谢谢您的光临祝您生活愉快~】
2022-10-05 15:57 回复
一般般,不怎么好用!跟图片有差距
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 因为是天然材质,角材料各不同,又是完全靠手工艺切割打磨抛光等手工流程制作出来,每一把的形状尺寸颜色都会略微不同,天然角手工艺不可能做到像工业机器人制作那样长宽厚精准一致,颜色完全一摸一样,所以每一把牛角梳都是独一无二的哦,这正是牛角梳的特点
2022-06-25 14:03 回复
异味太刺鼻了,用水泡了一天,用洁精洗了还是一样,我不知道还能不能用,没有想像中好。
18CM圆柄黄牛角梳A款+12CM黄牛角月梳
2022-05-07 10:11 回复
之前买了一个,现在是回购,可是第二个没有第一个厚实,也没有第一个有质感,失望,只能说一般。第一次买的质量是非常好的,摔了几次都没坏
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 因为是天然材质,角材料各不同,又是完全靠手工艺切割打磨抛光等手工流程制作出来,每一把的形状尺寸颜色都会略微不同,天然角手工艺不可能做到像工业机器人制作那样长宽厚精准一致,颜色完全一摸一样。如果需要厚点的梳子可以在留言处备注哦,仓库小哥看到会尽量挑选发,若实在不喜欢也没关系,咱们家支持7天无理由退货,有赠送运费险~还请您申请售后服务单,我们售后的妹子将光速为您处理~
2022-04-20 16:41 回复
用了一段时间,太臭了,商家说是正常的,你们的是什么情况
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 真的牛角制品都是有丰富的角质蛋白成分的,会分解有味道发出来。您可以放到通风处气味会慢慢散发,还可以是放一个香包或是干茶叶跟梳子放一起到通风处,慢慢的气味就会散发的。另外蛋白质遇水可分解为一种氨基酸,分解过程中会有气味产生的。沾水后及时擦干,味道会慢慢消散的。建议梳子不要泡水哦。
2022-03-24 15:09 回复
婳***2
质量只能说一般吧,梳子比较薄,味道也大,用水冲了很久也不管用,实在没法用啊,只好先放一边看看能不能把味散散了啊。。
14CM黄牛角月梳
DOCLINS旗舰店 亲爱的顾客您好,我们这款梳子是天然黑水牛角取材的哦,牛角梳天然防静电,梳齿圆润,不起静电,好梳养好发,拿来自用或者送人都是很不错的选择哦~真的牛角制品都是有丰富的角质蛋白成分的,会分解有味道发出来,这也是辨别材质的一种途径呢,您可以放到通风处气味会慢慢散发,还可以是放一个香包或是干茶叶跟梳子放一起到通风处,慢慢的气味就会散发的【本店送运费险和七天无理由哦,不喜欢或者产品有任何问题都可以退换货的哈,谢谢您的光临,祝您生活愉快】
2022-01-19 11:48 回复
1.黑水牛角:大多通体为黑色,少数有青黑色的纹路,基本没有杂色,温润厚实。 2.白水牛角:晶莹剔透,质感如玉,白水牛角梳通体为青白色,或带有棕色,暗绿色等条纹。 3.黄牛角:色泽以渐变居多,颜色非常丰富艳丽,一般红褐色、白色、黑色、棕色等夹杂的。 4.牦牛角:色彩丰富多样,带有棕褐色、黄色、白色等。白色纹路和角层特别突出,是其他角材所没有的。 5.羊角:成色美观,通透。色泽为黄色、土黄色、浅黄白,一般会有点状、条状、块状或 者丝状的红色血丝和黑色纹路点缀其间 这个梳子跟我原来在商场里买的羊角梳很像,不管是颜色纹路还是质感都一样,我觉得这个梳子更像羊角梳而不是牛角梳,这梳子梳头发不好梳很难梳通,感觉像头发打结了一样,但是我头发根本就没有打结,我用自己原来的桃木梳一下就梳通了特别顺根本不会打结。
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 尊敬的顾客您好,我们家的牛角梳都是牛角打磨而成,整个牛角取能做梳子的弧度来制梳,真的牛角制品每一把的形状尺寸颜色都会不同,天然角手工艺不会像工业机器制作的那样长宽厚精准一致,颜色完全一模一样。若您对商品有任何不理解的地方或者使用过程中遇到问题都可以联系我们在线客服帮您解决问题的哦!【本店送运费险和七天无理由哦,不喜欢或者产品有任何问题都可以退换货的哈,谢谢您的光临,祝您生活愉快】
2021-11-12 11:59 回复
5***f
梳子是挺精致的 就是这味道也太臭了 散了好几天也没散去
18CM圆柄牛角梳A款
DOCLINS旗舰店 亲爱的,牛角梳是天然牛角取材的呢,真的牛角制品都是有丰富的角质蛋白成分的,蛋白质遇水可分解为一种氨基酸,分解过程中会有这种气味产生,所以牛角梳切忌不要泡水,尤其是热水,不然角腥味会更重的呢~若您在使用过程中有不理解或者有任何疑问,都可以咨询下我们在线客服,我们一定给您满意服务!【本店送运费险和七天无理由哦,不喜欢或者产品有任何问题都可以退换货的哈,谢谢您的光临,祝您生活愉快】
2021-11-01 15:33 回复