通话质量好(2) 金属机身(1) 信号稳定(1) 指纹识别(1) 外观漂亮(1)
半***郎
很棒,盒子真大,配件很多,准备试用一下体验体验
L***象
很不错的产品!感觉不错!
很惊艳,高大上。不错不错啊。
差评,手机收到才5天,期间也只是用*,投影玩了几次。今天准备贴膜,才发现屏幕上都是细小划痕。京东客服也是各种推诿,就说外观不在他们三包范围之内。才5天就有划痕,这屏幕质量也没谁了。花9999买这破手机,上当受骗,卄。 还有,这个屏表面有一层塑料膜,但不能撕开。天打雷劈的玩意
u_ime76h1kutn8 尊贵的MOTO骑士,您好!初次见面未能展现应有的风采,小摩深感歉疚!moto z 2018防碎屏采用了特殊制作的Shatter Shield防碎显示屏技术,能够实现防碎,让您可以轻松应对各种突发情况,但可能会对屏幕耐划性有一点影响,您也可以根据您的需求选择贴膜来保护您的爱机哦~而且我们还有专属的VIP服务,只为高端的您,后期您有疑问随时可以致电咱们的VIP热线400-889-9090,享受为您提供的专业贴心的服务~
2017-12-06 19:34 回复
a***i
首先感恩聯想製造出如此優秀的手機,其次感恩京東讓我搶到了這個難得的寶貝及其精心呵護的外包裝,然後感恩網商銀行給我提供即時到帳的貸款,最後特別感恩崑山尊達第一車隊,從我付款到收到貨竟然僅僅用了不到三個小時。總之,這是我一次充滿無限感恩的網購。非常感謝大家!
u_ime76h1kutn8 尊敬的moto骑士!非常非常非常非常感谢您的支持与喜爱呢!小摩集万千宠爱于一身真的是好开森呢!相信有小摩陪在您身边既有面儿又不孤单哦!希望您一如既往关注MOTO,信赖MOTO,支持MOTO哟!不会让您失望的哦!祝您购物愉快!
2017-11-30 16:34 回复
T***y
京东商城应该是值得信赖的,可是我花了9999买的手机却让我很失望,我是摩托罗拉忠实粉丝,这次是我购买摩托罗拉最失望的一次,这么贵的手机,居然收到后屏幕上有划痕,客服也让我很无语!
u_eiz1jvcco6nl 尊贵的MOTO骑士,您好!初次见面未能展现应有的风采,小摩深感歉疚!moto z 2018防碎屏采用了特殊制作的Shatter Shield防碎显示屏技术,能够实现防碎,让您可以轻松应对各种突发情况,但可能会对屏幕耐划性有一点影响,您也可以根据您的需求选择贴膜来保护您的爱机哦~而且我们还有专属的VIP服务,只为高端的您,后期您有疑问随时可以致电咱们的VIP热线400-889-9090,享受为您提供的专业贴心的服务~
2017-11-23 18:33 回复
屏幕用了几天都花了,硬度太差了,总体感觉不如华为,这屏幕太差了,如果没皮套保护,花的更厉害
u_re567eo8rqnk 尊贵的MOTO骑士,给您带来不好的感受,小摩自责不已,为了表达咱们的歉意 ,您作为我们尊贵的VIP用户,咱们可以安排工程师上门检测服务哦~如检测确实是非人为损坏主机性能故障,我们也会按照相关的三包规定为您进行换机处理的呢,小摩时时在努力,定不负您重望!还希望小主不要嫌弃小摩,小摩期待后续能与小主甜蜜相伴~
2017-11-13 19:32 回复
M***6
手机很薄手感还不错,简单大气!装上皮套很顺手,就是有点小瑕疵!操作简单适合商务,拍照效果还行,成像偏亮,整体要比X极上档次!备用电板装上有点厚重,无线充电板没有连接配件,这个价钱有点不厚道了!
jd_SnPbKrLHiCff 尊贵的moto骑士,不同寻常的少数人,开启不一样的未来!手机操作系统简单,无论您是商务人士还是时尚达人都很快可以掌握操作技巧~您可以根据需要去调节手机的拍照模式,以达到不同的成像效果~turbo快充模块,容量达到3490mAh,重量才89 g,相比您带一个厚重的移动电源,要轻便很多呢~如果您外出,在星巴克等高大上场所均有无线充电底盘哦~您只需扣上无线充电背壳即可充电,很方便哦~MOTO会加油的哟,希望您继续支持MOTO产品的呢!
2017-11-10 10:57 回复
j***G
先给好评,感觉没有那么强大吧,价格比苹果贵,感觉。。。。。。哎不说了。那个套也一般,哎
u_ime76h1kutn8 尊贵的moto骑士,感谢您对小摩的支持和关注,专属皮套透明式设计是摩托罗拉最早应用于其商务手机“明”系列经典设计呢,moto z 2018为您提供专属皮套既有质感又不失温文尔雅。即使旅途中不小心的磕碰,也不会影响您的爱机安全。每次出现都会颠覆您脑海中的印象,每次行走都会发现新的未来。欢迎和motorola一样历经时间沉淀,又不断创新的,看遍世间繁华,只为成就非凡未来。奢华的包装,精致的礼盒中内置VIP专属至尊服务卡,每一张卡片都有独立编码,每一张卡片背后都有一位您的专属手机管家为您服务,您有任何疑惑可以呼唤我们小摩家族,可以拨打我们MOTO全国服务***400-889-9090或在线客服都是可以的,享受为您提供的专业贴心的服务~
2017-11-08 10:44 回复
包装很精美,因为一直用了moto和联想的手机,里面功能很熟悉,但是宣传的一些美好的内容体现的不强烈,没有蹦出来个仙女来。vip还未激活,新功能还待挖掘,总之很满意。
u_ime76h1kutn8 尊贵的MOTO骑士,谢谢您的称赞,这是对我们最大的鼓励与支持,摇两下马上就能打开相机抓拍镜头;在朋友面前摇两下手机打开相机,绝对是吸睛利器,U- Touch 单按键可以实现多种快捷切换的功能,操作手势支持自定义,还有很多优点,等您发掘。MOTO会加油加油再加油的哟,希望您继续支持MOTO产品的呢!
2017-11-08 11:07 回复
包装精美。手机、耳机做工精致。拍照比MOTO Z又进步不小; 耳机试听了一下,效果惊喜,煲一段时间绝对会让人震撼。总结: 物有所值。
u_ime76h1kutn8 尊敬的moto骑士!非常非常非常非常感谢您的支持与喜爱呢!摩托罗拉为用户打造全球首款数字Type C HiFi音乐耳机,专属定制 4 动铁单元,可以体验罕有的细致入微音效,线材选择了专业三绞线,由18根 99.95%纯度 的低氧铜组成,保证通透高音,每根铜线均填充 凯夫拉防弹材料,线材坚韧不易断,并且内置专业MCU(微处理器芯片)以及CODEC(编解码芯片),让好声音跟着耳机走。相信有小摩陪在您身边既有面儿又不孤单哦!
2017-11-08 10:54 回复
u***t
激动 等待 从发布会到现在终于入手了
u_ime76h1kutn8 尊贵的moto骑士,不同寻常的少数人,开启不一样的未来!经得住多久的沉淀,就经得起多大的赞美,带着motoz2018,带您开启不一样的人生
2017-11-07 14:42 回复
季***翔
感觉真心的不错,试用了一下,准备送给老婆大人的。她已经对iPhone失去了信心,她是一个碎屏党。所以让她开心一回。
刘***年
从发布会就开始关注。陈坤和moto高端手机合作真的很搭,气质出彩。不随大流 这就是moto。手机不错 赠品和送货服务很高大上!
从moto X force升级而来,很不错! 有了背壳电池模块,很好!其它功能待开发 很轻很锋利的感觉 少数人 可以与众不同
p***o
激动的说不出话!!!细节做的太好了!!!!终于知道为啥要卖那么贵了!!!拿到手就很激动!!!!感觉可以爱很久!!!我要用至少四年!!!!太喜欢了!!!我爱了十多年的大摩托!!!!加油!!!!另外,京东的配送很给力!!!我先用着,回头再评论。上图!