大小合适(3) 灵敏度高(3) 外观不错(2) 反应灵敏(2) 定位准确(2) 按键声音小(1) 鼠标很好(1)
大小刚刚好。
喜欢
星辰白
好用,而且颜值非常的高,很喜欢,推荐大家购买
星辰黑
这种垃圾鼠标,发货就是坏的,根本没有质检,浪费消费者时间不说,条件苛刻,一个海运鼠标,收到就是坏的,给我转了4个客服也没解决,最后售后让我带着鼠标一年内回国,疫情让我回去,还说什么建议?呵呵呵除了这个建议就一个坏鼠标,太差劲了,315要到了,做个人吧!#商家发货没有质检,坑消费者,投诉到底!
星辰白
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,产品7天无理由退换,一年质保。有特殊情况可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2021-03-08 11:27 回复
真不错 真好 真好用 太棒了 太好了 使用效果良好 就是反应的速度有的时候不太快 总体来说还是挺不错的 这个价位值得入手
j***M
质量不错 耐用度:强 响应速度:强 便携度:强 外观颜值:强 舒适度:强 其他特色:强
AJ119 游戏鼠标 黑
上个只鼠标就是黑爵的,七八年了,手感极好,就是滚轮失灵。再选鼠标毫不犹豫的就选择了黑爵鼠标,收到货之后,俩鼠标立体感果然类似,感觉就是那个手感,好评
很好
非常好的服务
竞技黑
来给大家听听,这是啥声音,简直了。一开始以为是按键松动,可是我把按键按住还是有声音,明显是内部零件,听着这个声音办公真是有够酸爽的。
AJ119 游戏鼠标 黑
491f13jlwkf6qp "您好,非常感谢您对黑爵外设的支持,产品使用过程中如果有什么需要帮助的可以随时联系我们在线客服,希望我们能够第一时间能够为您解决烦忧,同时我们也愿意接受广大消费者的建议,也是对我们的不断督促,我们将一如既往的努力做到更好,再次感谢您的支持。 "
2021-02-02 20:41 回复
这两年一直使用这个鼠标,大小合适,还便宜。之前买过金士顿两百多的,后来一直习惯这个。物美价廉并且适合自己,习惯这个产品了,可能会一直用下去。希望黑爵一直有更好的产品
竞技黑
鼠标很不错,用起来舒服,也很方便,重量和大小刚刚合适!!!
星辰黑
手感不错,目前用着很好,疫情期间,很快就到手了。
非常棒 手感很好 反应很灵敏 等下次坏了 再买这个
AJ52 炫彩白
小***木
鼠标不错 今天玩lol反应还挺快的。外貌协会表示长得也不错
AJ119 游戏鼠标 黑
鼠标好用也很好看,灯也很炫酷,用起来顺手真快很棒
AJ119 游戏鼠标 白
漂亮,手感很好,反应很快,质感还可以。很好用,还可以调颜色,灯效不错,炫酷哦~七十几块钱的鼠标,这效果,也是性价比很高了。京东送货非常快,便捷!
AJ52 星辰黑 鼠标
很不错的,物超所值,用着很舒服,手感很好,也很漂亮,看着很好看
不错
AJ52 星辰白 鼠标
很帅气,用着也很好用!!!推荐购买体验!!
卍***卐
耐用度:时间长,已经用了1个多月都没什么事,耐久还行。 响应速度:短,速度挺快的,基本上直接就能用 便携度:合适 高,这可以直接放在包里 舒适度:高等,拿着还可以,挺合适的鼠标 其他特色:炫光 外观颜值:高,颜值挺酷的。
AJ52 星辰黑 鼠标
产品设计有缺陷,放无名指的地方会很不舒服,有个棱,不是顺畅型的,已退,愿厂家仔细研究,亲自上手感受,已换雷蛇
AJ52 竞技黑 鼠标
491f13jlwkf6qp 您好,非常感谢您对黑爵外设的支持,产品使用过程中如果有什么需要帮助的可以随时联系我们在线客服,希望我们能够第一时间能够为您解决烦忧,同时我们也愿意接受广大消费者的建议,也是对我们的不断督促,我们将一如既往的努力做到更好,再次感谢您的支持。
2020-12-14 09:12 回复
配送很快,昨天买今天到。外包装极其简陋,打开快递袋子里面的盒子被弄皱了。实物掌心位置偏矮,手大的拿着偏小了。还没使用,使用之后再追评
君***箐
响应速度:速度快 外观颜值:感觉黑色的会更好看,而且耐脏
AJ119 游戏鼠标 白
第二次购买了。非常好用。性价比高,而且颜值高
响应速度:快 外观颜值:帅 包装有点磕碰
AJ52 星辰黑 鼠标
鼠标挺好的,价格适中,质量看着不错
AJ52 竞技黑 鼠标
手感很好。 很不错,。。
AJ119 游戏鼠标 黑
非常好,比我那个旧的老鼠标好用多了,哈哈。不得不说,这个鼠标真的是酷到不行啊。中间和旁边那些键我不知道是干什么的,反正酷就完了。 耐用度:挺好,应该能用50多年吧 响应速度:没有延迟 便携度:挺轻的,很方便。 外观颜值:这个真的是太帅了 舒适度:手感很棒
从***7
色彩可以变,还有驱动设置,很满意。