商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
大小合适(3) 灵敏度高(3) 外观不错(2) 反应灵敏(2) 定位准确(2) 按键声音小(1) 鼠标很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
墨***夕
心  得:
垃圾鼠标,一个月就坏了
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢!祝您购物愉快!
2024-05-12 11:56 回复
久***柒
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
星辰黑
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2023-12-14 09:08 回复
金牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
星辰黑
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢!祝您购物愉快!
2023-10-17 11:17 回复
云***_
心  得:
鼠标插上后没有动过,用了俩天开线了,开线的位置有些致命,货的质量有待提高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ119 游戏鼠标 白色 3200DPI
2022-12-16 11:39 回复
j***伤
心  得:
连续退换将近十次,均出现各种问题,疑似报废翻新,兄弟们千万别上当
颜  色:
星辰白
2022-12-12 09:11 回复
j***0
心  得:
辣鸡鼠标,谁买谁后悔。
颜  色:
AJ119 游戏鼠标 黑色 3200DPI
2022-10-18 11:06 回复
u***m
心  得:
说的根发的货不否
颜  色:
2022-10-13 15:41 回复
郧***杜
心  得:
垃圾玩意打游戏一直失灵真垃圾
颜  色:
2022-08-16 09:17 回复
q***W
心  得:
磨手
颜  色:
竞技黑
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢,祝您购物愉快。
2022-07-25 13:48 回复
黄***尚
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
星辰白
2022-07-14 16:36 回复
用***5
心  得:
要是你打算买这个鼠标玩游戏,真心不建议买,这个鼠标会瞬时移动卡顿,俗称卡屏,真心差,各位三思而后行!
颜  色:
竞技黑
2022-07-14 09:16 回复
j***i
心  得:
第一次买鼠标不给鼠标垫的,还得重新买,这属于销售漏洞,卖贵点也得带上鼠标垫,触感一般!
颜  色:
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,购买鼠标不送鼠标垫哦,谢谢,祝您购物愉快。
2022-07-01 20:18 回复
不***生
心  得:
鼠标明显是别人用过的,而且没有说明书,包装上的贴纸也是撕过的。目前在用,还有问题,问题是包装。
颜  色:
星辰白
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2022-06-03 10:06 回复
s***x
心  得:
没有包装清单里面写的说明书,怕不是寄了个二手给我吧
颜  色:
AJ119 游戏鼠标 白色 3200DPI
2022-05-28 09:13 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星辰白
2022-05-18 09:48 回复
1***t
心  得:
不知道有没有和我一样的,凑合用吧懒得换了
颜  色:
竞技黑
2022-04-15 09:11 回复
p***灰
心  得:
包装封口都拆过别人用过的。无说明书,无保修卡!打开包装线都是散的!很明显别人退货的商品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竞技黑
2022-02-26 09:34 回复
7***y
心  得:
用了不到一周 就不灵敏啦,还不如十几块的鼠标
颜  色:
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,产品是7天无理由退换,一年质保哦。谢谢。祝您购物愉快
2021-11-27 10:07 回复
1***8
心  得:
鼠标抬起再移动会断触,鼠标滚轮不灵敏,包装盒陈旧有灰尘。还电竞鼠标,谁买谁后悔
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
竞技黑
491f13jlwkf6qp 亲,如果是产品质量问题,您可以联系店铺客服帮您处理一下哦,谢谢,祝您购物愉快。
2021-11-24 09:25 回复
忘***旺
心  得:
颜  色:
星辰黑
491f13jlwkf6qp 您好,非常感谢您对黑爵外设的支持,产品使用过程中如果有什么需要帮助的可以随时联系我们在线客服,希望我们能够第一时间能够为您解决烦忧,同时我们也愿意接受广大消费者的建议,也是对我们的不断督促,我们将一如既往的努力做到更好,再次感谢您的支持。
2021-11-11 18:58 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AJ119 游戏鼠标 白色 四色呼吸灯
491f13jlwkf6qp "您好,非常感谢您对黑爵外设的支持,产品使用过程中如果有什么需要帮助的可以随时联系我们在线客服,希望我们能够第一时间能够为您解决烦忧,同时我们也愿意接受广大消费者的建议,也是对我们的不断督促,我们将一如既往的努力做到更好,再次感谢您的支持。 "
2021-10-10 14:16 回复
A***昂
心  得:
鼠标摇晃有异响 不知道什么零件掉了 也没时间换 就这样吧
颜  色:
AJ119 游戏鼠标 白色 四色呼吸灯
2021-10-09 10:22 回复
j***s
心  得:
没收到货,客服从早上问到晚上只有我单方面一直问一直催,客服没有给出具体答复也没有解决问题,说会主动联系我但是完全没有
颜  色:
星辰白
2021-09-17 16:40 回复
芹***上
心  得:
鼠标滑动速度太慢了
颜  色:
星辰白
491f13jlwkf6qp 亲,您可以调节DPI的。中键就是调节DPI的键,谢谢。祝您购物愉快。
2021-06-22 09:15 回复
j***c
心  得:
旧货,都裂开了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ119 游戏鼠标 黑色 四色呼吸灯
491f13jlwkf6qp 亲,出厂都是原装正品哦。谢谢,产品支持7天无理由退换,一年质保哦。祝您购物愉快。
2021-06-22 09:17 回复
6***0
心  得:
颜  色:
竞技黑
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验, 有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢,祝您购物愉快。
2021-06-12 09:31 回复
l***z
心  得:
就正好在握住的地方,左右两边正好两个尖尖,这种设计真是鬼才。 那个灯也只能调色不能关,大白天的在那晃跟个**一样。 按键噪音也大得不得了,点一下比我游戏里面音效都大,简直物理配音,真的带感! 我以后**再买一百块钱一下的鼠标我是**,也不知道这次什么原因鬼迷心窍买了这种我在读书的时候都不会碰的便宜货。
颜  色:
竞技黑
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,产品7天无理由退换,一年质保,谢谢。祝您购物愉快。
2021-05-18 20:06 回复
昔***吖
心  得:
非常垃圾
颜  色:
AJ119 游戏鼠标 黑
491f13jlwkf6qp "您好,非常感谢您对黑爵外设的支持,产品使用过程中如果有什么需要帮助的可以随时联系我们在线客服,希望我们能够第一时间能够为您解决烦忧,同时我们也愿意接受广大消费者的建议,也是对我们的不断督促,我们将一如既往的努力做到更好,再次感谢您的支持。 "
2021-04-21 18:17 回复
银牌会员
心  得:
这种垃圾鼠标,发货就是坏的,根本没有质检,浪费消费者时间不说,条件苛刻,一个海运鼠标,收到就是坏的,给我转了4个客服也没解决,最后售后让我带着鼠标一年内回国,疫情让我回去,还说什么建议?呵呵呵除了这个建议就一个坏鼠标,太差劲了,315要到了,做个人吧!#商家发货没有质检,坑消费者,投诉到底!
颜  色:
星辰白
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,产品7天无理由退换,一年质保。有特殊情况可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2021-03-08 11:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星辰黑
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理,谢谢。祝您购物愉快。
2021-02-25 13:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准