大小合适(3) 灵敏度高(3) 外观不错(2) 反应灵敏(2) 定位准确(2) 按键声音小(1) 鼠标很好(1)
五年前我就用的黑爵,这次还是买的黑爵,只是感觉比那时候手感不一样了,轻了一点,鼠标下面少了一个标志,应该还是黑爵的,只是。。。。。。
竞技黑
鼠标手感很好,办公打游戏都很适合
起***难
很不错,孩子说好用,第一个买了用了四年了,现在偶尔不太好用了,又来买一个同款还送了一小袋牙膏,看样子是真爱,左面新的,右面是四年前买的已经用到包浆了。
响应速度:速度快 外观颜值:颜值高 舒适度:很合手
星辰白
还不错第二次购买了,相信京东自营,质量和手感都不错,灯效好漂亮很炫,快递小哥一如既往的好评,送货很快,服务态度很好,还会再次购买
为***戏
外观颜值:高 响应速度:快 耐用度:可以 便携度:方便
王***r
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!性价比很高,值得推荐很好很不错。非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
夭***e
好看的~
p***b
不错错,奈斯
江***布
这颜色呼吸灯,手感清新 便携度:手感賊轻 外观颜值:颜值耐看 响应速度:按键灵敏
手感好
旧货,都裂开了
AJ119 游戏鼠标 黑色 四色呼吸灯
491f13jlwkf6qp 亲,出厂都是原装正品哦。谢谢,产品支持7天无理由退换,一年质保哦。祝您购物愉快。
2021-06-22 09:17 回复
没***k
这鼠标,挺不错的,推荐购买
e***f
用起来效果也太好了吧,颜色有好几种,按键很舒服,有清脆声音,玩游戏效果贼好,非常的满意,外观颜值很高,618又有优惠,非常的nice!
星辰白
手感不错,价格也很便宜,五六十块钱,感觉挺好的,买的很划算哦。也是第一次买这个牌子的鼠标,很满意,以后还会再买的,京东速度也很快。
丶***丶
外观颜值:颜值担当 其他特色:带驱动,可以宏设置,驱动里自带了好多宏很实用
丶***丶
耐用度:3几年没问题 响应速度:响应速度快 外观颜值:颜值担当
申***调
非常霸气的一款,感觉换了鼠标,工作起来更有动力了呢,游戏鼠标的外形,真的爱不释手啦,抓握感也是特别的舒服呢,京东出品,一致好评!
可***y
黑爵的老用户了,平价电竞外设中的战斗机,上一套外设就是黑爵同款键盘和鼠标,正常使用下两年以上寿命没问题,主要价格便宜,鼠标不到50,适合女孩子手小不重,键盘不到两百颜值又高,18年买的一套用到寿命结束以后又迫不及待入手了一套同款
疯***5
整体感觉挺不错的,手感也挺喜欢,就是少了说明书对小白不友好
星辰黑
u***x
第三只黑爵鼠标,一只aj203,两只aj52,握姿舒适,使用光滑,速度快,符合审美
竞技黑
快递很快,鼠标很好,完美
AJ119 游戏鼠标 黑
外观颜值:很干净的颜色,配合天空蓝的键盘使用效果更佳。其他特色:DPI调节去官网下载,~搜索黑爵官网就可以,去驱动设置搜索AJ52下载完驱动即可调节DPI、灯光、鼠标宏等。
南***班
非常好看,操作起来也很舒服
AJ119 游戏鼠标 黑
耐用度:前一个鼠标就是一个,用了两年有时失灵 因为用习惯了所以又买了一个新的,两年过去了,一模一样的鼠标也有一点变化,说不出来哪个好,价格到时比两年前便宜 便携度:鼠标吗都差不多 外观颜值:很好看
星辰白
可以,这个鼠标还是挺舒服的,已经买了两个了。工作用游戏用都非常舒适,尺寸大小也合适。这个白色的灯光感觉也不大。颜色也很正。真是还是不错的。
竞技白
鼠标已经收到了,这个滤光板的非常的炫酷,灯光非常给力,使用起来非常的流畅,精准度也还不错,好评好评,非常的实惠,这个物流次日达很快就收到了。
星辰黑
便携度:很轻便,很小巧。 外观颜值:外观颜值很高,特别好看。 舒适度:电竞鼠标的舒适度很高。 其他特色:包装很好。
竞技黑
包装内部除了鼠标还有一张保修卡,过于简单啦,怎么应该也有说明书和宏键功能什么的,或者直接印刷到包装内侧,这样也比较高大上。不过鼠标是真的好用,很舒服,灯光也很不错。好评