孩子很喜欢(132) 颜色很好看(103) 送货很速度(82) 挺好的(80) 方便实用(79) 价格给力(76) 东西很好(76) 质量还可以(75) 培养兴趣(75) 送人挺好的(68)
笔板分离,找笔的的时候可真多
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,我们的画笔和画板是分离的哦,使用完之后是可以放置在卡槽内不易掉落的哈,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,您收到有任何问题可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:欣欣
2024-05-01 20:07 回复
感觉写出来的字啥的,不是感觉很清晰的感觉,一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般吧。
超大号磁性画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.此款画板是ABS材质,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,您收到有任何疑问,可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:凡凡
2024-04-24 23:55 回复
d***s
用着还好,就是背面不喜欢,太粗糙了,不值这个价,不能在加个背板吗?图二是我在超市买的,有点小,用了三四年,也坏了,但20多的东西,比这个精致多了
超大号磁性画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.给您带来了不便,您收到有商品任何问题可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:哈密瓜
2024-04-22 12:54 回复
夏***軒
价格与品质不符,收到货后感觉这价格很坑,不值得卖这个价!
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,性价比是很高的呢,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2024-04-14 22:15 回复
网格乱七八糟,不同色区还会串色
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,每个区域的颜色都是不一的,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:欣欣
2024-04-04 15:30 回复
A***a
买了2个,一个板面鼓包,另一个板面有小黑点点,扯皮了多的,商家给补偿了,退了一个,留了一个,凑合着玩吧,购物体验不太好。
超大号磁性画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们玩具磁性画板是由磁粉液体显示颜色,因为运输途中颠簸,会有个别产生小气泡(小黑点),或是里面的磁粉受潮了,这属于正常情况,请您不用担心,并不影响正常使用的,您拍打下,晒下太阳哦,这种黑点就会消失了,您收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:哈密瓜
2024-03-10 13:12 回复
说的超大,实际也没比别的大多少,能书写部分周边框子大
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,这个是超大号磁性画板,绘画尺寸为20.5*30cm,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:哈密瓜
2024-02-04 08:47 回复
洁***恺
外形外观:人字型 产品包装:简单 做工质感:一般般 正品验证:明塔
130cm高度升降画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款升降画板边框材质为优质木材,板面为镀锌材质,此款画板是可以双面玩耍的,折叠收纳非常方便,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:敏敏
2024-01-29 16:14 回复
啥都好就是膜特别难撕!太费劲了!能不能改良一下
130cm高度升降画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,白板和黑板都是有一层保护膜的,需要撕下才能正常使用,在画板边缝中 您用指甲轻轻刮下就可以看见了哦。 此款升降画板边框材质为优质木材,板面为镀锌材质,此款画板是可以双面玩耍的,折叠收纳非常方便。您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:敏敏
2024-01-27 13:59 回复
已经被孩子搞成这个鬼样子了,是不是绘画天才
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:哈密瓜
2024-01-26 08:19 回复
请***字
东西真一般,虽然是赠品,但是做工不满意,边缘很锋利,根本不敢拿给小孩子用
150件套绘画工具
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.您反馈的问题我们会联系生产部核实的,谢谢您的反馈,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店 太阳
2024-01-20 08:29 回复
安装很方便的画板,但体验被那难撕的膜和温馨提示贴纸的胶给毁了,
130cm高度升降画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.“黑板”和“白板”上都有一层膜的,两面都要撕掉才能正常使用哦,您从边角处轻轻用指甲刮下。就可以看到膜的。全部揭掉就可以了哦 您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2024-01-13 22:08 回复
慎拍,工业垃圾都称不上,只能说是塑料垃圾。懒得退了。
超大号磁性画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们此款画板采用ABS塑料材质,画板上有4个颜色分布在六个固定区域,可以让小朋友绘画时从中认知颜色,让小朋友发挥自己的想象力在画板上随意绘画,底部消除建一拉即可全部消除哦。您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:敏敏
2024-01-04 23:39 回复
不好
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2024-01-01 17:14 回复
有点旧,还有磨损,希望能用久一点。不知道磁力能用多久。。
超大号磁性画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们玩具磁性画板是由磁粉液体显示颜色,印章在画板上面滑动,会出现磨损情况,这属于正常情况,请您不用担心,并不影响正常使用的,您收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:哈密瓜
2023-12-29 17:35 回复
j***N
不满意,非常不满意,本来产品就有问题有瑕疵,给补发的画板顶部也没有打眼,补发前确认了是有这个眼的,结果没有,我说我自己也不会弄啊,坏了怎么办,结果还让我找工人安装,我真是服了
130cm高度升降画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款升降画板边框材质为优质木材,板面为镀锌材质,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:太阳
2023-12-04 20:02 回复
没有想象的厚实,毕竟价格不便宜
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:哈密瓜
2023-11-26 13:02 回复
u***b
画板的支架的材质不好,味道太大了,不得已放在了外面,看看过段时间用会不会好一点
120cm高度升降画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款升降画板边框材质为优质木材,板面为镀锌材质,因运输途中包装导致有点气味,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对您家孩子造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:丹丹
2023-11-24 15:15 回复
用得没用几回就划都划不动
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,消除的话使用底部的消除条来回多消除几下试下看看呢,消除不动可以看下画板背面是否卡住,可以调节下,正常玩耍都是可以消除的,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2023-11-09 08:38 回复
浪***2
画板中间有两厘米宽画不上不知道怎么回事!
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,您所说的中间的区域应该是我们消除条的那个区域是处于消磁的一个状态 是无法涂画的呢 如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:太阳
2023-10-27 08:27 回复
u***h
一点也不好、质量比较差
超大号磁性画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.此款玩具采用的ABS材质,是有3c认证的,画板上有4个颜色分布在六个固定区域,可以让小朋友绘画时从中认知颜色,让小朋友发挥自己的想象力在画板上随意绘画,底部消除建一拉即可全部消除哦。您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:敏敏
2023-10-16 09:51 回复
给外甥女买的生日礼物,整体还可以吧,就是涨价不是很稳定,一天一个价
升降画板+绘画工具+滑翔车
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们是有价保的呢,有差价可以联系在线客服给您退的呢您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2023-10-10 08:44 回复
一般一般
120cm高度升降画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.此款升降画板边框材质为优质木材,板面为镀锌材质,此款画板是可以双面玩耍的,折叠收纳非常方便。您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:敏敏
2023-10-07 20:37 回复
r***o
物流快,包装好 但作为写字板就字迹模糊不好辨认
2023-10-06 23:50 回复
马***蛋
用了不到一周,磁吸的都掉了一半,真的是无语了
超大号磁性画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们发出都是有检查好的呢,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,正常玩耍是不会掉磁的呢,有问题可以联系客服给您补发的,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2023-09-28 21:14 回复
东西真的是无话可说,怎么说法就是一般咯,不能多了
120cm高度升降画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款升降画板边框材质为优质木材,板面为镀锌材质,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:彭彭
2023-09-23 12:08 回复
一般,玩了没多久就出现划
超大号磁性画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们玩具磁性画板是由磁粉液体显示颜色,因为运输途中颠簸,会有个别产生小气泡(小黑点),或是里面的磁粉受潮了,这属于正常情况,请您不用担心,并不影响正常使用的,您拍打下,晒下太阳哦,这种黑点就会消失了,您收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:彭彭
2023-09-10 11:35 回复
这个画板,冲着有几十万购买量去买的,结果只能说一般般,很单薄,没有支架,画板只能平放,重点来了,只能平方又没设计好,画板背后不能贴着桌子,空荡荡的。
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:太阳
2023-08-26 15:33 回复
蘅***香
质量一般般吧,不是急用就不在京东下单了,到最后还有一丁点消不完,画面不平整。
超大号磁性画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们玩具磁性画板是由磁粉液体显示颜色,因为运输途中颠簸,会有个别产生小气泡(小黑点),或是里面的磁粉受潮了,您拍打下,晒下太阳哦,这种黑点就会消失了,您收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:太阳
2023-08-20 15:40 回复
u***n
板身较软,质量一般吧,50多元的东西,性价比不高
超大号磁性画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们玩具磁性画板是由磁粉液体显示颜色,因为运输途中颠簸,会有个别产生小气泡(小黑点),或是里面的磁粉受潮了,背部采用了镂空设计,可以更好的起到防滑的作用哦,这属于正常情况,请您不用担心,并不影响正常使用的,您拍打下,晒下太阳哦,这种黑点就会消失了,您收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:彭彭
2023-08-06 09:14 回复