阳***镇
产品一般般吧!时间走两天就不准了!价位偏高了!这价没什么亮点
深空蓝35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 真的非常抱歉,没能让您有一次完美的体验。这是我们做的还不够好,我们去检讨去完善。您收到包裹后有任何问题,第一时间联系我们,我们会第一时间给您处理。欢迎有任何问题都来联系我们,这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。祝您和您的家人生活愉快天天开心!!!
2024-05-15 13:44 回复
外观简约,钟面清晰,安静没有嘀达声,但是日历和星期不会自动转,最初我以为是沒调好,试了几天,24小時制,左右转,走多一圈,调来调去日历总也不动。这主要的功能已经没有一半了
轻奢咖35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!此次购物没能让您满意非常抱歉!您说的这个日历屏是调试的问题呢,日历里面有一个12和24小时制,选择后还有一个时间需要调整,这个时间是用来控制日期的跳转呢,您在使用产品上遇到任何不懂的地方可以咨询我们在线客服的呢,我们会第一时间为您解答的哦。感谢您对我们的支持,我们会更加努力的提升自己,客服的服务态度、专业、热情等服务都在不断的完善中,给您带来更好的购物体验!
2024-03-26 09:53 回复
一点小灰尘,在里面的,收到就用了,懒得退
2024-03-26 09:49 回复
0***b
大表盘上的分针不动,只有外形还可以,成了摆设
玫瑰金30CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!此次购物没能让您满意非常抱歉!在使用产品上遇到任何不懂的地方可以咨询我们在线客服的呢,我们会第一时间为您解答的哦。感谢您对我们的支持,我们会更加努力的提升自己,客服的服务态度、专业、热情等服务都在不断的完善中,给您带来更好的购物体验!
2024-02-22 09:43 回复
Y***8
有种上当的感觉 瑕疵比较多 整体感觉不值
2024-01-17 13:51 回复
x***e
时间会偏慢!
2023-12-28 09:34 回复
商品外观好看,但是反光指针看得不是很清楚
玫瑰金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!此次购物没能让您满意非常抱歉!在使用产品上遇到任何不懂的地方可以咨询我们在线客服的呢,缺少配件可以联系客服补发呢,我们会第一时间为您解答的哦。感谢您对我们的支持,我们会更加努力的提升自己,客服的服务态度、专业、热情等服务都在不断的完善中,给您带来更好的购物体验!
2023-12-18 10:56 回复
8***z
货收到了,本是冲着大品牌购买的,但是收到货后不如第一次收到的包装好,送了三节电池,一节五号的和一节七号的放在一个塑料盒子里,一节七号的单独放在一起,盒子里的两节电池还没电。产品质量还不知道怎么样,先用用在说吧。
2023-12-14 13:10 回复
三***陈
不好操作,也太小气不好看
2023-12-11 16:16 回复
j***铜
质量一般吧,指针啮合间隙太大,上下移动超一秒的距离,不值这个价
纯洁白30CM日历款
2023-12-04 10:33 回复
A***市
还可以吧,就是后面挂东西的不好用,容易掉
2023-12-04 10:33 回复
我是真不想给太低的评价,表做好了,一个挂钟的配件做的这么随便,给的钉子这么小
2023-11-25 16:52 回复
落***0
双十一购物狂欢节活动中心的时候买的…… 这还不到半个月,快了5分钟…… 客服让换便宜的电池试一下…… 我也是很无奈啊😮‍💨
轻奢咖35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 您好!先更换碳性电池,若商品出现质量问题,请您登录 “我的京东”,选择左侧“返修/退换货”, 进入后按操作提示填写份申请,填写时请尽量详细说明,以便我们售后人员尽快为您处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-11-23 09:36 回复
L***S
没有图片好看
纯洁白30CM日历款
2023-11-20 11:13 回复
一般吧,价格贵了点
2023-11-08 15:39 回复
x***T
外观还行。有3个问题 1.晃动表的时候分针也会跟着晃,客服说没事 2.配套电池太差,还是碳性电池,一捏就扁了
钢琴黑35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!挂钟就是使用碳性电池,碳性电池电流小稳定是挂钟首先电池,南孚碱性电池,电流大不稳定容易对机芯造成损伤。在使用产品上遇到任何不懂的地方可以咨询我们在线客服的呢,我们会第一时间为您解答的哦。感谢您对我们的支持,我们会更加努力的提升自己,客服的服务态度、专业、热情等服务都在不断的完善中,给您带来更好的购物体验!
2023-11-08 15:42 回复
日期不准
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的日历星期不准情况,是因为日历设置错误导致的哦。日历屏和机芯是单独的两个板块,日历屏里面有年月日和时间,时间是用来控制年月日和星期跳转的,如果有不清楚的可以咨询在线客服,客服有操作视频的哦。我们会努力做到更好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-18 17:49 回复
日期显示屏是黑色的,和图片不一样,不好看。习惯好评就 算了。
钢琴黑30CM日历款
2023-10-18 17:39 回复
9***e
有点贵了
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!此次购物没能让您满意非常抱歉!您购买的挂钟采用了3D立体字体,ABS环保材质,钢琴烤漆工艺边框,商品不同价格肯定是不同的呢,在使用产品上遇到任何不懂的地方可以咨询我们在线客服的呢,我们会第一时间为您解答的哦。感谢您对我们的支持,我们会更加努力的提升自己,客服的服务态度、专业、热情等服务都在不断的完善中,给您带来更好的购物体验!
2023-10-05 15:25 回复
u***f
圆度不够
纯洁白35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!此次购物没能让您满意非常抱歉!挂钟是圆形的哦,在使用产品上遇到任何不懂的地方可以咨询我们在线客服的呢,我们会第一时间为您解答的哦。感谢您对我们的支持,我们会更加努力的提升自己,客服的服务态度、专业、热情等服务都在不断的完善中,给您带来更好的购物体验!
2023-08-22 10:37 回复
b***t
整体上没有描述得那么好,感觉对不起这价格,外框就是塑料的,根本没有什么钢琴烤漆工艺,看起来比钢琴外壳廉价多了,就是静音还可以,不知道用久后会不会吵,日历框太小,基本也看不见
钢琴黑35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!挂钟是ABS环保材质的呢,可以放心使用,没能让您有一次完美的体验。这是我们做的还不够好,我们去检讨去完善。您收到包裹后有任何问题,第一时间联系我们,我们会第一时间给您处理。欢迎有任何问题都来联系我们,这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。祝您和您的家人生活愉快天天开心!!!
2023-07-20 08:43 回复
不是特理想
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!真的非常抱歉,没能让您有一次完美的体验。这是我们做的还不够好,我们去检讨去完善。您收到包裹后有任何问题,第一时间联系我们,我们会第一时间给您处理。欢迎有任何问题都来联系我们,这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。祝您和您的家人生活愉快天天开心!!!
2023-07-04 09:08 回复
知***5
还可以吧哈哈哈哈哈,没有高大上的赶脚…期待时间没有误差
2023-07-04 09:07 回复
表盘玻璃裂开了
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:这应该是在快递运输过程中由于剧烈震荡造成的哦,我们不能100%保证产品没有问题,但是遇到问题我们都是会100%给你解决的呢,您申请售后上门换新即可,包装这块我们会加强包装,感谢您对京东的支持,祝您:生活愉快!!
2023-07-04 09:08 回复
紹***恆
质量还可以,用了一段时间,时间稍微有点快,不是很准
奢时金30CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:用了一段时间以后,走时不准有误差,可能是电池的原因呢,这边建议您使用电量充足的碳性电池哦,有任何问题可以联系我们的在线客服呢,都会给您解决的哦,感谢您对京东的支持,祝您:生活愉快!
2023-04-19 13:18 回复
彩***1
这个挂钟,看着很高档,但是拿到手,真的不值这个钱,塑料很软,还有异响,孩子不愿意退
深空蓝35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!真的非常抱歉,挂钟使用的是ABS环保材质的呢,没能让您有一次完美的体验。这是我们做的还不够好,我们去检讨去完善。您收到包裹后有任何问题,第一时间联系我们,我们会第一时间给您处理。欢迎有任何问题都来联系我们,这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。祝您和您的家人生活愉快天天开心!!!
2023-04-19 13:17 回复
H***6
配的钉子太软,一钉就弯。挂钩也让钉子搞变形了。跟客服联系,客服说给补发一个钢钉直接钉墙上,不知怎么样。 墙面壁布也让这钉子搞得很不好看,晦气。
奢时金35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:真的非常抱歉,没能让您有一次完美的体验。这是我们做的还不够好,我们去检讨去完善。已经给您安排补发挂钩,后续有任何问题第一时间联系我们在线客服,我们会第一时间给您处理。这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。祝您和您的家人生活愉快天天开心!!!
2023-03-22 14:33 回复
晨***奚
只能说一般 客服回答的问题我是跟没回答一样
钢琴黑35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:真的非常抱歉,没能让您有一次完美的体验。您反馈的问题,就是给我们最大的帮助,我们已经查看了聊天记录,并且重新培训该客服,这是我们做的还不够好,我们去检讨去完善。欢迎有任何问题都来联系我们,这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。祝您和您的家人生活愉快天天开心!!!
2023-03-22 14:31 回复
1、不值这个价格。 2、本来说好赠送支架,下单后又说支架暂时没有货,有货再发,晕😵😵😵
玫瑰金30CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:一分价钱一分货呢,您说的赠送支架给您,支架确实当时售空了,到货后已经给您补发了YT7102467164299,没能让您有一次完美的体验。这是我们做的还不够好,我们去检讨去完善。您收到包裹后有任何问题,第一时间联系我们,我们会第一时间给您处理。欢迎有任何问题都来联系我们,这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。祝您和您的家人生活愉快天天开心!!!
2023-03-22 14:25 回复
不太好~价格贵。还不如我之前买的几十块钱的。看看能用多久
纯洁白35CM日历款
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:一分价钱一分货呢,我们会努力做到更好,产品有任何问题都可以联系我们的在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-03-22 14:23 回复