商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
云台不错(9) 架子不错(8) 价格便宜(7) 使用方便(5) 重量轻(5) 携带方便(4) 稳定性很好(4) 做工精良(4) 材质好(3) 脚架不错(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
太重拿着累,没啥大用。
颜  色:
【1/4可伸缩延长杆】
飞宇科技自营 您好,感谢您对飞宇科技的支持。建议可以联系下在线客服进一步描述下情况,以便为您更好的服务。后续使用过程中有不清楚的可以直接联系我们哦,技术支持电话400-9906118或者京东客服热线950618为您解答,感谢您的支持!
2020-07-21 15:30 回复
6***l
心  得:
有磕碰痕迹
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1/4可伸缩延长杆】
飞宇科技自营 您好,感谢您对飞宇科技的支持。飞宇是做稳定器很长时间的厂家呢,质量是有保障的呢,稳定性也是经得起考验哦。可能在物流运输途中,产生了剧烈晃动,导致泡沫棉的泡沫摩擦到了,您擦拭干净就好了,请您放心,都是全新出厂的。感谢您在飞宇京东旗舰店购物,后续使用过程中有不清楚的可以直接联系我们哦,技术支持电话400-9906118或者客服热线0773-2320861为您解答,感谢您的支持!
2019-11-05 09:33 回复
钻石会员
心  得:
外形外观:简洁轻巧,携带方便,就是没办法和稳定器放一个官方配备的布袋! 防抖效果:外接延长杆,没有快门键不方便!只能当支架用而已,快门在手机和稳定器上,杆子延长后根本按不到快门也是醉了! 兼容性能:皆可兼容安装 灵敏度:延长开关灵敏,好用 操作难易:难!杆子上没有快门键,杆子形同虚设,因为快门键都在手机和稳定器上! 其他特色:简单,一般
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
【1/4可伸缩延长杆】
飞宇科技自营 您好,感谢您对飞宇科技的支持。飞宇是做稳定器很长时间的厂家呢,质量是有保障的呢,稳定性也是经得起考验哦。延长杆的功能是延长,没有按键功能哦。感谢您在飞宇京东旗舰店购物,后续使用过程中有不清楚的可以直接联系我们哦,技术支持电话400-9906118或者客服热线0773-2320861为您解答,感谢您的支持!
2019-11-05 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
是够轻的,使用起来效果不错,就是材质不行,不是铝合金,是塑料制品,螺丝和杆的连接已经划扣,拧上去取不下了。就一直连接吧!
颜  色:
【1/4可伸缩延长杆】
飞宇科技自营 您好,感谢您对飞宇科技的支持。这款延长杆材质是铝合金的呢。感谢您在飞宇京东自营店购物,后续使用过程中有不清楚的可以直接联系我们哦,技术支持电话400-9906118或者京东客服热线950618为您解答,感谢您的支持!
2019-07-30 15:40 回复
j***y
心  得:
感觉一般 经常停止不了录像。
颜  色:
SPG 手机稳定器
飞宇科技自营 您好,首先很抱歉在使用中给您带来不便。您的手机型号以及手机系统版本号是多少呢,更换其他型号手机还是如此吗?可以试试重启稳定器解决哦。如果还是有问题,可以直接联系我们在线客服给您解决呢。感谢您在飞宇京东自营店购物,后续使用过程中有不清楚的可以直接联系我们哦,技术支持电话400-9906118或者京东客服热线950618为您解答,感谢您的支持!
2018-07-09 16:17 回复
j***v
心  得:
做工好,小巧轻便,价格小贵!建议在螺丝端增加一个盖,在不使用的时候盖上,可以保护丝口不被意外损坏。
颜  色:
固定脚架
飞宇科技自营 您好,谢谢您的建议呢,我们会跟相关部门反馈呢,您可以直接反馈给我们在线客服人员呢,我们产品还是很好的呢。感谢您在飞宇京东自营店购物,后续使用过程中有不清楚的可以直接联系我们哦,技术支持电话400-9906118或者京东客服热线950618为您解答,感谢您对飞宇的支持!祝您生活愉快!
2018-09-18 16:54 回复
j***h
心  得:
与1/4螺口云台完美对接,但全部伸出后有点晃,总之,产品不错,物流也很快,赞一个。
颜  色:
延长杆
飞宇科技自营 您好,我们延长杆是可以伸缩的呢,肯定伸的越长杆越细呢,搭配的设备太重是会出现晃动的现象哦,建议杆子原长度使用呢。感谢您在飞宇京东自营店购物,后续使用过程中有不清楚的可以直接联系我们哦,技术支持电话400-9906118或者京东客服热线950618为您解答,感谢您对飞宇的支持!祝您生活愉快!
2018-09-18 16:53 回复
银牌会员
心  得:
测试飞宇一个月前购买 使用过两次完整拍摄 稳定效果还算可以 偶尔会出现了电抖现象 特别强调的是 飞宇云台全锁定模式下航向轴严重漂移 几乎无法锁定 希望改进
颜  色:
SPG 手机稳定器
飞宇科技自营 您好,首先很抱歉在使用中给您带来不便。航向漂移的情况,建议您可以使用初始化解决哦,如果是刚收到的产品,我们是支持7天无理由退换呢,可以联系我们在线客服给您更换一个新的呢。感谢您在飞宇京东自营店购物,后续使用过程中有不清楚的可以直接联系我们哦,技术支持电话400-9906118或者京东客服热线950618为您解答,感谢您的支持!
2018-07-09 16:16 回复
小***長
心  得:
我觉得吧,还行吧,因为操作起来还是比较困难的,而且说明书并不是很详细,还是不够的人性化,希望再改进吧
颜  色:
SPG 手机稳定器
飞宇科技自营 您好,SPG在操作使用上是很方便,很容易上手的一款手机稳定器呢,说明书如果您看不明白,可以咨询我们在线客服发送使用教学视频给您观看学习呢,您的建议我们会反馈呢。感谢您在飞宇京东自营店购物,后续使用过程中有不清楚的可以直接联系我们哦,技术支持电话400-9906118或者京东客服热线950618为您解答,感谢您的支持!
2018-09-18 16:49 回复
9***y
心  得:
没有想象中好,质量还行,包装只有塑料袋
颜  色:
延长杆
R***o
心  得:
小三脚架有待改进。没法连接两根延长杆一起用。否则极易摔倒相机。。。
颜  色:
固定脚架
飞宇科技自营 您好,小三脚架本身质地比较轻巧,不可以搭配两个杆子使用呢,如果您是搭配微单、单反系列的稳定器使用,我们是建议店铺里面一款金属的大三角架使用更好哦,您拍之前可以咨询客服给您解惑,三角架一般都是只能够接一个设备呢。感谢您在飞宇京东自营店购物,后续使用过程中有不清楚的可以直接联系我们哦,技术支持电话400-9906118或者京东客服热线950618为您解答,感谢您对飞宇的支持!祝您生活愉快!
2018-09-18 16:52 回复
P***a
心  得:
有点太松了
颜  色:
固定脚架
d***6
心  得:
太难用了,经常蓝牙找不到
颜  色:
SPG 手机稳定器
飞宇科技自营 您好,有可能您处的环境有多台手机打开蓝牙,导致云台无法快速识别。您可以试试:蓝牙配对信息清除: 在开机状态下,长按稳定器快门键至红灯亮起(此刻松手),即可清除所有蓝牙配对信息。 清除完毕后,已配对过的手机需先忽略设备“ FY_SPG_xx ”,关闭手机蓝牙,再打开手机蓝牙重新进行配对。感谢您在飞宇京东自营店购物,后续使用过程中有不清楚的可拨打飞宇技术支持电话400-9906118或者客服热线0773-2320861为您解答,感谢您对飞宇的支持!
2018-03-28 18:38 回复
l***t
心  得:
只是一个延长杆,没有按键,不能操作,只有一个塑料袋包装,送来的时候已经破损。
颜  色:
延长杆
飞宇科技自营 您好,很抱歉,如果外包装破损,可能是物流暴力造成呢,我们发出都是全新的呢。延长杆本身只带有延长作用,如果您需要带有按键的延长杆,购买前可以咨询客服,避免引起误会呢。感谢您在飞宇京东自营店购物,后续使用过程中有不清楚的可以直接联系我们哦,技术支持电话400-9906118或者京东客服热线950618为您解答,感谢您对飞宇的支持!祝您生活愉快!
2018-09-18 16:53 回复
W***J
心  得:
外面套个塑料袋就发过来了,包装盒一角有磕痕,包装盒表面有约5厘米弧形划痕,热缩膜已划破,深达纸盒表面。更上火的是厂家马上就有每300-40活动,40*3能减120块,不开心☹️
颜  色:
WG2穿戴式稳定器
飞宇科技自营 您好,如果收到产品有损坏,可以在签收时拍照或者拍视频给我们在线客服给您解决呢,优惠活动是实时的,如果您有疑问可以咨询我们京东客服。感谢您在飞宇京东自营店购物,后续使用过程中有不清楚的可拨打飞宇技术支持电话400-9906118或者客服热线0773-2320861为您解答,感谢您的支持!
2018-03-28 19:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【1/4可伸缩延长杆】
飞宇科技自营 感谢您在飞宇京东旗舰店购物,后续使用过程中有不清楚的可以直接联系我们哦,技术支持电话400-9906118或者客服热线0773-2320861为您解答,感谢您的支持!
2019-11-05 09:34 回复
7***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
延长杆
j***0
心  得:
设计我认为有缺陷,云台卡手机的dizuo和中轴会碰,导致油漆面擦坏。跟大疆没法比
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SPG 手机稳定器
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准