有明显的划痕!心情超级不美丽!
幻彩
s***o
包很好看很有设计感,容量也正好,不会太大,放必备的东西正正好
茶色
懵***6
外观颜值:外观虽然不是很好看,但是很耐看,这个牌子还是OK的 材质手感:帆布包中规中矩咯 容量空间:还是挺能放的,雨伞iPad两个手机移动电源 做工细节:OK的,整体品质都不错 适用场合:通勤休闲都可以
质量...😣
雾霾蓝【双面翻盖形态】
手感不错,而且很炫酷
g***e
包包质量可以,美中不足挎带短了~
暗黑幻彩【科技暗黑涂层,遇光呈现幻彩色】
外观简约时尚,双面翻盖可以选择不同的造型出门,搭配衣服也很合适,材质结实手感不错,很轻便,正适合日常出门带点小物品和雨伞。
暗黑幻彩【科技暗黑涂层,遇光呈现幻彩色】
质量挺不错的,还可以换面,相当于买了两包哈哈哈,划算!性价比很🉑️
暗黑幻彩【科技暗黑涂层,遇光呈现幻彩色】
酷呆了!!!质量一如既往的好! 支持Sam哥!Subcrew加油!
小***_
这个挎包,刚开始拿着看觉得特别小,后边使用的过程中感觉容量还是挺大的,可以放一瓶4块钱的大冰红茶和一瓶2块的农夫山泉矿泉水,正反两面都有logo,一面是绿色的,一面是黑色的,设计感十足,是一次让人满意的购物体验!
森林绿【双面翻盖形态】
u***l
物美价廉,强力推荐。
w***b
这包蛮好看的,主要是本人太帅,穿啥背啥都好看,我无敌
瘦***猴
骚气十足 价廉物美 容量也够用
旵***卜
好棒,容量很大,颜值也挺好
想***了
第一次买这个牌子的包,打开的一刻确实感觉超值,但是有一个小瑕疵,如图二,拉链有一个划痕,很长!这个是拿来就有的,而不是我自己造成的。 除了上面说的那个问题,再就是背带我调好了长度,老是自己会跑,说明调整背带那里设计值得改进! 我还会再买别的包,因为确实很好看,里面的设计也真的超级人性,以后是粉上了,但自己是完美主义,希望以后我的包不要有任何瑕疵。
暗黑幻彩【科技暗黑涂层,遇光呈现幻彩色】
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
黄***2
装充电宝,雨伞,水,完全够用,也不大,挺漂亮的,非常满意!
薄荷绿【双面翻盖形态】
不错,外观 外观颜值:颜值很高,很喜欢 材质手感:材质感觉不错,特别喜欢 容量空间:还行,日常出行带个充电宝和钱包 做工细节:还不错,细节做工还不错 适用场合:日常出行,上课都可以
s***r
外观好看,背着也舒服,主要是还能装东西,比那些腰包的空间大很多,一把雨伞是能装得下的
十***天
很潮很不错,大小也合适。质量杠杠的。
烨***彡
包的质量很不错,颜值也高,个人喜欢跨前面,挂后面也好看
暗黑幻彩【科技暗黑涂层,遇光呈现幻彩色】
包比想象中的小,但是好看。要是有稍微大点的款就更好了,包的质量做工都很好,在光下外表面一直变各种颜色看着也很炫酷,长度也适中。
暗黑幻彩【科技暗黑涂层,遇光呈现幻彩色】
这么松,一下一下的掉,有意思吗?
杨***C
看着很好看,但不得不说年轻男生包包太难挑了,这款是我觉得在运动和商务两种风格里比较平衡的,平时逛街打算就背这个了,毕竟手机钱包装兜里挺难受的
雾霾蓝【双面翻盖形态】
外观颜值:外观很棒,非常高,颜值很好 材质手感:这是买的第二款包包啦,很不错的,用起来非常非常的舒服 容量空间:空间容量上非常大,那放下一个iPadair四还能放下两部手机,一个钱包,长款钱包 做工细节:做工细节没的挑,相当漂亮,而且他那个这个是可以更换的,他有两种颜色两种方式
无***1
外观很好看,紫色真好看,还能换黑色,带子也很好调节,带子也带有紫色,好看 ,装的东西也不错,挺多的,然后小夹层也很多,实用
魅力紫【双面翻盖形态】
这款包真的真的很不错,非常喜欢,大小也刚刚好,值得拥有。
暗黑幻彩【科技暗黑涂层,遇光呈现幻彩色】
Subcrew箱包旗舰店 简简单单的字,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,我们的成长离不开您的支持,欢迎常来!
2021-02-24 14:59 回复
质量不错,颜色搭配很好,空间大小很好。
魅力紫【双面翻盖形态】
2021-01-01 15:06 回复
这个幻彩的没有大号的,中号的感觉好小,大英课本装不进去,只能做装饰了。挺好看的,还有为啥商家没送我徽章,我看其他人买的都送徽章了。。。。。。还有竟然不是**东的快递,用的中通,不过两三天的速度也算是正常,但还是希望能**东的快递,次日达,哈哈。店家能送徽章不?
暗黑幻彩【科技暗黑涂层,遇光呈现幻彩色】
Subcrew箱包旗舰店 您好,店铺赠品有限送完即止哦,实际是以收到包裹为准哦。我们会不定期地推出一些促销和折扣活动,您也可以随时关注我们的网站,有赠品活动的话会在店铺首页公布的哈~如果您在购物的过程中有什么问题可以及时向我们反映的,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2020-12-21 15:26 回复