照相不错(4) 国民手机(3) 外观漂亮(2) 软件也不错(2) 功能齐全(2) 后盖很漂亮(2) 系统流畅(2) 音质好(2) 屏幕大(2) 电池耐用(1)
真的不建议买京东自营的,感觉上了大当,我是买给妈妈的礼物,想早点到货免得错过了三八节,所以直接搜的京东自营,后来在别的商家看到同款手机才一千三百多,贵了几百块,非常难受。收到货后再看京东自营的页面,价格便宜了一百,才隔一天价格就不一样,申请价保说退我一百的,到现在也没反应,感觉就是坑。别人卖一千三百多,你卖一千八,真是自营的就#。快递但是不错,五星给快递,三星给手机,这家店一星都不值。
u***e
差评,太费电了,而且拿来还开不了机,真的是,耗电超级快,基本不干什么电就没了,还不如买了一年多的手机电耐用,就算是新机但是比二手还二手的感觉
标准版
一点都不好,后悔死了像素一点不好
_***-
手机卡 电池不耐用
陳***2
啥都没送 手机容易卡 也不好用 拍照也不行 买到真的很后悔
-***-
才用了几天就出现了卡顿现象严重,确实不咋地
晚***-
千万别买 太垃圾了 买的时候说不会卡 连15天都不到就会很卡 也没下载什么软件 那么大内存还卡 玩游戏卡的人都不见了 垃圾
标准版
美图拍照手机 其他功能没有其他机子好,第一次充电,手机发烫,真担心以后一用发烫+卡,耳机 遥控器木有以前网上买有 ,,,,想着以前用过,有点后悔买了
标准版
手机到了以后用了一段时间~总是有卡顿的情况而且还总是黑屏还得不到实质的处理手机拿回来了以后包装不好手机盒子周围的四个角都磕了包装里都没有填充物
标准版
新手机尽然没有回来没有电,都开不了机,能退吗?我要退货
标准版
果断差评,买的时候问了是全网通的,到手变移动的了
不能添加联系人
标准版
感觉不好 晚上睡觉四十多度电 早上起来手机关机 一天得充好几次电
标准版
手机好稀烂,通话质量差,本来买来送人的,现在好尴尬😓拍照功能也一般,就是自带一堆拍照美颜软件而已!关键还耗电,没用多长时间就没电了。手机没用到一个星期,打算不用了。
什么东西都没有 垃圾 这手机 垃圾中的垃圾 这后悔
标准版
太垃圾了了。用了不到十次,就是拍照什么没干。昨晚上就自己关机然后充电没反应,开机也开不了。一千多块钱怎么整?????
标准版
超级差评,对客户不负责任,昨天买的今天就降价,还说有赠品,价值98元的手机壳,你手机壳金子打造的???真的坑,这次购物,伤心了,建议大家不要买,手机一般,不值这个价。坑,坑
标准版
稀烂稀烂,拍照让你怀疑人生。重影!!!重影!!!!重影!!!!!怎么好意思号称拍照手机,拍出来的人四只眼睛,两个嘴巴哈哈哈哈哈哈!!!!! 图一,这是什么脸?图二,我有两个嘴巴,三个眉毛,图三,眼睛咋啦,图四,鸽子飞过留下影子,不是特效!不是特效!图五还有一个脚后跟儿没跟上,整体拍出了元神出窍的赶脚!厉害了美图!!!!!
标准版
垃圾手机,连个联系人都添加不了,也更改不了,你说买来干嘛,最基本的功能都没有,气死人,垃圾!!!还得用什么鬼和飞信一个个加!!从来不评价,这次真的很生气!
旧手机不是新的
文***5
一般般
标准版
没啥多说的,垃圾中的垃圾,上回我都发誓了最后一次买美图,又怪我手欠了,我这回评价 就是让我自己长个记性。
标准版
手机出现问题从来没给我解决,出现故障要求换机,让我寄到网点开具无人为损坏就给换机,然后寄过去又说没有故障我反应的不属实不给我换机,买回来刚几天,美图手机真是强到不行,客服也是一个比一个牛#
黑屏,电池耗电太快
标准版
说实话很失望,买来4天掉水里马上就捡起来了。联系客服叫我寄官方维修自费维修。手机买来1800官方维修点叫我换主板1500。没修。这个质量真的很失望,维修点的价格也很失望。
想***了
差评严重差评,就一个充电器一个手机边缘还有点摩擦感觉是二手的,客服服务态度极差
冰川蓝
只***天
看视频一直卡顿。不是正常的网路卡。手写反应迟钝。触屏也不灵敏