商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
照相不错(4) 国民手机(3) 外观漂亮(2) 软件也不错(2) 功能齐全(2) 后盖很漂亮(2) 系统流畅(2) 音质好(2) 屏幕大(2) 电池耐用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
标准版
厦***技 您好,抱歉给您带来了不好的感知。请问您是订单后台申请的京东售后吗?若是的话需要联系京东客服核实情况呢。若后续有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-11-30 00:00 回复
注册会员
心  得:
运行速度:太差,用了几天就卡的不行,用都用不了
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
标准版
厦***技 您好,请问您具体是操作什么感到不流畅呢?若有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-11-14 17:41 回复
铜牌会员
心  得:
使用了一个月 电池真的不够用 耗电很快 拍照加补光灯的 特别白 有时候会很卡 就只是外观我觉得挺好看
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
标准版
厦***技 您好,您具体100%的电量可以使用多久呢?期间操作过一些什么软件呢?建议您可以多轻触左键清理下后台程序,避免过多程序同时运行导致的耗电呢。也可以将屏幕亮度设为手动调节,降低一点屏幕亮度,也是可以延长待机时间的呢。后续若有遇到疑问您可以进店联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-11-13 18:58 回复
注册会员
心  得:
卡到不能行,客户说更新一下系统就会好。根本不行 这个手机真是买的亏 。而且手机一点不存电。 不好用不说 系统卡顿到想把手机摔掉!垃圾中的垃圾
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
标准版
厦***技 您好,抱歉给您的使用带来不便了。请问您是网络卡顿,还是操作卡顿?平常是否有及时清理后台程序和定期使用“美图清理”呢?若有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-11-12 20:43 回复
铜牌会员
心  得:
运行速度:打游戏打不了多久超级发烫
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
标准版
厦***技 您好,若手机在使用高功耗的功能时,手机有发热的情况是正常的哦。游戏属于大功耗的软件,这些功能的发热是已经在高速运转,所以是正常的您不用担心。若后续有使用上的疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-10-22 12:06 回复
注册会员
心  得:
待机时间:不久 屏幕音效:不好 拍照效果:没效果 运行速度:慢卡 发烫
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
标准版
厦***技 您好,请问您是操作什么界面时感到不流畅和发热呢?平常后台程序是否有及时清理呢?若有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-10-15 23:32 回复
注册会员
心  得:
运行速度:慢,又卡 待机时间:充电五小时 通话五分钟
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
标准版
厦***技 您好,请问您充电的时候后台是否有运行程序未关闭呢?有边充电边操作手机吗?若有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-10-14 19:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
标准版
厦***技 您好,请问您遇到了什么问题呢?若有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-10-06 22:41 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
标准版
厦***技 您好,请问您遇到了什么问题呢?若有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-09-26 19:21 回复
金牌会员
心  得:
不行,耗电太快!
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
标准版
厦***技 您好,请问您100%的电量可以使用多久呢?安卓手机是需要清理后台的哦,建议您平常多多清理后台程序,避免过多软件同时开启导致的费电呢。若后续有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-09-15 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
不能用
颜  色:
烈焰红
尺  码:
标准版
2019-08-28 09:11 回复
注册会员
心  得:
拍照效果:很差 运行速度:很慢 外形外观:很丑 屏幕音效:垃圾 其他特色:没有特色,反正看着不像正品,也不是新机,屏幕都是脏的,充电头也是松的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
标准版
厦***技 您好,我们京东美图官方旗舰店,保证全新正品,所以您不用担心。您在购买之后也可以到工信部查询验证真伪,或联系客服协助查询哦。若有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-08-28 09:18 回复
铜牌会员
心  得:
实话说,外观手感还将就,就是不管开什么软件都会有发烫的症状,咨询客服,就说使用大型软件都会发烫,正常表现,问题,我就是点开程序看看,也都在发烫呀,客服的解释依然如此,我很是无语。我**花了一千多,买个摸了就发烫的手机,感觉随时摸个微型**在手上,好在我买来是当备用机的,不用一天提心吊胆的带着,估计退是不能退的,都开机了,这种手机我个人体验,还是不要再网上买比较好一点。
颜  色:
烈焰红
尺  码:
标准版
厦***技 您好,您是在使用什么软件会感觉发热呢?若手机在使用高功耗的功能时,手机有发热的情况是正常的哦。如直播、上网、打电话、拍照、视频、更新软件、升级等,这些功能的发热是已经在高速运转,所以是正常的您不用担心。平常在使用时也可以多轻触下左键清理后台程序哦。后续有疑问可以进店联系在线客服反馈或致电美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-08-23 13:44 回复
j***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
烈焰红
尺  码:
标准版
厦***技 您好,请问您使用的是否为剪卡呢?我们仅支持标准的Nano-Sim卡,不支持剪卡的哦,剪卡和标准Nano-Sim卡边缘、厚度都不同的,剪卡容易稍微移动下就会无法识别,建议您去运营商更换标准的Nano-Sim卡,避免剪卡后导致的无法识别的情况呦。若有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-08-22 19:25 回复
铜牌会员
心  得:
这手机真的是不敢恭维啊!手机刚收到货一点电都没有,手机也没指望好到哪也就懒得寄去检测了。还有我不知道为啥屏上有两个气泡?总之在京东上第一次差评。
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
标准版
厦***技 您好,如果您收到新机不开机,因为出厂电量不同,一般是电量耗尽了(一开始充电可能不会显示充电标识),您可以插着原装充电器先充电一小时后在开机尝试哦。若有疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-08-20 10:23 回复
银牌会员
心  得:
垃圾机,一个星都不想给! 用不够一个月就黑屏了 只是掉地上50厘米高度,拿起来就黑屏用不了 而且电话客服态度很差
颜  色:
烈焰红
尺  码:
标准版
厦***技 您好,手机出厂前都会有通过相关的国家质量检验标准的,但是毕竟不属于三防手机,手机摔落过程造成的损坏程度和跌落的角度、受力面积等都有所关联的呢,建议您到我们当地售后网点更换维修哦。若有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-08-17 16:07 回复
j***M
心  得:
拍照效果:垃圾到极致,不建议买运行速度:很卡顿,什么都没下载,就上个~
颜  色:
烈焰红
尺  码:
标准版
厦***技 您好,很抱歉给您带来了不好的感知。请问您是操作什么界面不流畅呢?后台是否同时运行过多程序未关闭呢?若有疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-08-13 16:24 回复
金牌会员
心  得:
手机玩一会就好烫啊 感觉会爆炸 而且手机第2天就卡机了
颜  色:
烈焰红
尺  码:
标准版
厦***技 您好,手机出厂前是经过国家质量标准检验的,若手机在使用高功耗的功能时,手机有发热的情况是正常的哦。如直播、上网、打电话、拍照、视频、更新软件、升级等。或者后台是否有耗电应用在运行,如:使用GPS功能的导航软件、打车软件等 或 在后台下载。 这些功能的发热是已经在高速运转,所以是正常的您不用担心。若后续有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-08-07 19:12 回复
q***1
心  得:
买了个垃圾回来真是不知道这些人怎么想的,出货之前也不检查下机子有问题没,机子刚拿到就打不开,让我冲10分钟电说就开机了,结果一直就显示白板,寄货还让我跑了1个多小时30多度的高温,一会说在这个地方,一会又说在另一个地方,气死我了……
颜  色:
烈焰红
尺  码:
标准版
厦***技 您好,抱歉给您带来了不好的感知。如果您的手机无法正常开机使用,您可以前往我们当地售后网点或者寄到网点检测呢。若有疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-07-28 11:15 回复
银牌会员
心  得:
用了一个月出现死机,自动开白屏,自动关机,然后又自动开,客服第一天沟通说技术下班了,第二天沟通了一天让我找周边的售后!没有手机都知道有多麻烦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
烈焰红
尺  码:
标准版
厦***技 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,您可以进店联系在线客服或致电美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-07-12 15:54 回复
PLUS会员
心  得:
大家都别买 新手机用了几天死机好几次 客服垃圾
颜  色:
烈焰红
尺  码:
标准版
厦***技 您好,抱歉给您带来了不好的体验。若有使用手机上的疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-07-10 13:42 回复
注册会员
心  得:
超级差评,差评,需要买的宝宝们一定要擦亮眼睛,千万不能买,手机质量不行,超级差, 我的手机有钢化膜还有手机壳,居然内屏坏了,我也是醉了,千万不要上当,太气人了。而且我买的不超过一个月就坏了,,真是不值得。。而且还没有摔到。。质量不过关。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
烈焰红
尺  码:
标准版
厦***技 您好,请问您是否有磕摔到呢?手机出厂前都会有通过相关的国家质量检验标准的,但是毕竟不属于三防手机,手机摔落过程造成的损坏程度和跌落的角度、受力面积等都有所关联的。若后续有使用手机上的疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-07-01 14:37 回复
u***e
心  得:
一点都不好 只能装一张卡 购买两部手机 需要退一部 商家还不愿意退 说什么激活了什么鬼 明明自己写的无理由退款 现在还说这些 最后找京东客服给安排退的 而且商家的客服态度特别不好 应该是要退款的原因态度才不好得吧 而且现在我朋友用另外一部手机 还容易发烫 有点卡顿
颜  色:
烈焰红
尺  码:
标准版
厦***技 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,请问您具体是在操作什么软件或者界面会卡顿的呢?后台是否运行了过多程序未关闭呢?您可以联系在线客服或者致电美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-06-22 11:40 回复
金牌会员
心  得:
不好,才充一会电手机就发烫,后悔买这个了,又什么都没得送
颜  色:
烈焰红
尺  码:
标准版
厦***技 您好,手机是快充的,所以不建议边充电边使用的呢。并且手机在充电时是处于快速充电状态,此时的输出电流是最高的,故同时有快速发热升温的情况出现,随着充电时间的延续,温度会逐步降低,所以不用担心,不会影响正常使用的呢。赠品也是以您实时订单详情为准的,若没有显示是没有赠品的。若有使用手机上的疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-06-19 18:48 回复
注册会员
心  得:
除了颜色挺正的,手机不好用,用了一个多月就开始发烫了
颜  色:
烈焰红
尺  码:
标准版
厦***技 您好,很抱歉没能给您带来满意的体验。请问您具体是操作什么软件后感觉发热呢?是否后台运行了过多程序未关闭呢?若有使用手机上的疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-06-18 13:30 回复
j***5
心  得:
手机出现严重质量问题
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
标准版
厦***技 您好,请问您具体是遇到了什么问题呢?若有疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-06-13 16:16 回复
注册会员
心  得:
手机是翻新的,到货后是根本无法开机的,要充一会电才能开机,试问哪个新手机是没有一点电的?而且第一次充电手机就烫的要命,用起来不但烫手还卡的要命,哪个新手机刚拿到手里用起来会卡?说是7天无理由退货,结果还要去开什么非人为损坏证明,真的是很麻烦,垃圾
颜  色:
烈焰红
尺  码:
标准版
厦***技 您好,很抱歉没能给您带来满意的体验。我们京东美图官方旗舰店是京东官方直营店,保证全新正品,所以您不用担心。您在购买之后也可以到工信部查询验证真伪,或联系客服协助查询哦。因为出厂电量不同,若您的手机处于低电量或者无法开机,您可以插着原装充电器先充电就可以了呢。后续若有疑问可以进店联系在线客服反馈或者致电美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-06-12 17:53 回复
总***醉
心  得:
很容易发热,散热不好
颜  色:
烈焰红
尺  码:
标准版
厦***技 您好,您是在使用什么软件会感觉发热呢?若手机在使用高功耗的功能时,手机有发热的情况是正常的哦。如直播、上网、打电话、拍照、视频、更新软件、升级等,这些功能的发热是已经在高速运转,所以是正常的您不用担心。平常在使用时也可以多轻触下左键清理后台程序哦。后续有疑问可以进店联系在线客服反馈或致电美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-06-11 14:42 回复
银牌会员
心  得:
手机用着很卡。拍照也不好看感觉买了个假手机
颜  色:
烈焰红
尺  码:
标准版
厦***技 您好,很遗憾没能给您带来满意的体验。请问您具体是操作什么感觉不流畅呢?每个人的拍摄方法和角度都是不一样的,可将相机中的美颜设置都打开尝试看看,另拍照时多触碰对焦出现绿色框框后再拍照,效果会更好。拍照的时候光线也很重要,尽量不要背光的位置拍照。拍前用纸巾擦拭一下镜头,避免因为脏污导致拍照模糊。若有使用上的疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-06-09 20:32 回复
u***o
心  得:
充电慢不说还不耐用,充四五个小时的电一天不到就没有电了,失望透顶了
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
标准版
厦***技 您好,您具体100%的电量可以使用多久呢?期间操作过一些什么软件呢?建议您可以多轻触左键清理下后台程序,避免过多程序同时运行导致的耗电呢。也可以将屏幕亮度设为手动调节,降低一点屏幕亮度,也是可以延长待机时间的呢。后续若有遇到疑问您可以进店联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-06-03 20:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准