i***n
好喜欢这个尺寸的锅子!京东买东西真的很方便,家里大部分东西都首先选择京东,没有卖的再找其他平台,很习惯用京东了,配送超级快,很给力,售后也跟的上,好多大品牌也有自己的店铺,京东售后都可以介入,管理就很规范,很喜欢!多次购买
i***n
真的太喜欢这个玻璃锅了。京东买东西真的很方便,家里大部分东西都首先选择京东,没有卖的再找其他平台,很习惯用京东了,配送超级快,很给力,售后也跟的上,好多大品牌也有自己的店铺,京东售后都可以介入,管理就很规范,很喜欢!多次购买
i***n
单柄的好方便,很喜欢!京东买东西真的很方便,家里大部分东西都首先选择京东,没有卖的再找其他平台,很习惯用京东了,配送超级快,很给力,售后也跟的上,好多大品牌也有自己的店铺,京东售后都可以介入,管理就很规范,很喜欢!多次购买
i***n
除了价格高都完美!京东买东西真的很方便,家里大部分东西都首先选择京东,没有卖的再找其他平台,很习惯用京东了,配送超级快,很给力,售后也跟的上,好多大品牌也有自己的店铺,京东售后都可以介入,管理就很规范,很喜欢!多次购买
单柄锅1.6L 16cm
这是第四次买康宁的锅了。主要为了避免重金属的摄入。买回来马上测试一下。质量好,锅体清晰透明。耐热性也很好。锅体为法国菜,锅盖中国产,康宁的品质还是值得信赖。
单柄锅1.6L
趁着打折促销的时候又买了一个康宁锅,以前买的都是双耳的,这次买了个单柄的,我想应该比双耳的方便吧!希望以后多做活动,有机会再买几个!
单柄锅2.5L
很好看 容量也刚刚好 单手柄很实用,适合一家三口使用,玻璃的质感很好,很透亮,希望价格能够再优惠一些,京东快递很快,快递员送货上门很方便。
单柄锅2.5L
好漂亮的小锅,非常喜欢
C***I
你永远可以相信京东速度!宝贝收到了,一直很信赖康宁的锅,可用于明火,超方便,不串味,质量杠杠滴!我信赖康宁,买起来吧!!
x***淡
宝贝收到了,大小合适
b***y
咖啡可可可可可可可可
单柄锅2.5L
无毒无味安全耐高温煮东西嗷个菜没问题注意多加水不然会糊便于清洗使用时需小心稍加注意轻拿轻放避免与坚硬的东西磕碰毕竟是玻璃的
v***5
好漂亮的康宁锅有质感大小正合适非常满意
h***s
犹豫了很久才确定下单购买的这款锅收到以后,其实大小的话,日常使用是足够了,给小朋友做些吃的,煮点儿面都是够用的。使用过程中的话,有一点小问题,就是底座。接触火的了,一面粘上的脏东西不太好清洁,然后收到锅的时候,边缘有轻微的瑕疵,联系客服说是正常现象,不会影响使用,也就收下了,用了几天以后,感觉还是不错的。如果说能够底座清洁力度更好一些就更好了,因为可能是不是特别光滑的原因,所以清洁起来稍显一点费力,但是里边的话,还是比较好清洗的。
单柄锅1.5L
锅不错,就是感觉手柄稍微有点短,洗干净烧了锅水,就开始用了
单柄锅1.5L
康宁官方旗舰店 感谢您选择康宁官方旗舰店!本店为品牌直营官方店,正品保证,售后放心!【康宁玻璃锅锅身10年质保,锅盖2年质保】电磁炉不可使用本产品!使用过程中如有问题可联系我们在线客服为您解决~感谢您选择本店,祝您购物愉快!
2021-12-14 14:49 回复
牧***侠
煮粥煮面都很方便,商家还送了保鲜碗,喜欢
2021-12-14 14:50 回复
主***S
买了两个,这个有把手的买对了,不烫手,大小合适,试了一下煮面条,材质很好,下次准备回购买个大点的。
2021-11-20 16:26 回复
这是家里的第五个康宁玻璃锅了,大大小小的型号都有,适合各种烹饪环境和容量,质量非常的好,温差大也不会裂,清洗方便,很干净。
2021-11-20 16:26 回复
小***源
不错 很好 宝宝用哈哈哈
2021-11-20 16:28 回复
中间发生了一个小插曲,但是后期京东解决了,这个锅确实很好用,
2021-10-02 20:54 回复
Y***9
给奶瓶🍼消毒用的,不错不错
2021-09-14 09:03 回复
用了好久才来评价,盖子确实国产货,和锅体材质差别比较大,用过的感觉就是糊锅不好刷,确实需要反复擦,然后就是煮面容易噗锅,要控制好火候
2021-07-07 09:06 回复
t***z
给宝宝用的,环保放心,好清洗,特别方便实用。
2021-06-28 10:51 回复
j***白
很高级的感觉,拿着很有分量,缺点就是手柄和盖子拿着烫手。 焖煮东西很不错,能看着食物的变化。
2021-06-28 10:51 回复
吉***y
京东618的完美购物体验,期待还有更好的价格,很好的体验,
2021-06-16 09:29 回复
L***u
用了一段时间,很好,比涂层放心
2021-06-07 09:26 回复
这个锅体都不是圆的,是个不规则圆,奇怪,连圆都不圆。之前买的玻璃锅都是乐美雅代理的法国弓箭排都很好,做工比这好,玻璃也比这厚。要不是他家没有玻璃奶锅我也不会买康宁。
单柄锅1.5L
康宁官方旗舰店 您好,感谢您购买本店商品,本店为品牌直营官方旗舰店,所售商品均为正品,售后有保障。康宁玻璃锅不是精密仪器,产品原材料经过高温滴到产品模具上烧制而成,所有玻璃锅都不是纯圆形,单柄锅 锅柄与锅身链接处做了加厚处理,没有纯圆的呢。感谢您的支持,祝您购物愉快~
2021-04-13 15:57 回复
热奶好洗,就是买大了不带尖嘴设计。
单柄锅1.5L
家里这些年陆陆续续买了不少康宁的锅和餐具,四个锅,六个碗碟。不管是颜值还是功能都很满意,玻璃制品虽然易碎(已经碎了一个锅盖边角),但是也是最环保的。缺点就是价格确实比较贵!希望我们能早日实现国产替代吧。
今***5
总体还行,锅身进口的,锅盖国产的,锅盖上有两点气泡,不影响使用,懒得退换了。