样子好看(2) 包装精致(2) 做工细致(2) 颜色好看(2) 安全放心(1) 与实物相符(1) 面料柔软(1) 棉质很好(1) 价格优惠(1) 还可以(1)
活动价超级划算,物流很快
13cm(建议2-3岁)
我每个月林林总总要买很多东西,如果逐一评价我 会很崩溃,所以特别制作一下模版,当你看到这段 话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以 放心大胆的购买,当然我并非一个不负责任的买家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论番的!
13cm(建议2-3岁)
不错,很便宜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不错不错不错不错不错
u***g
可爱的小棉袜 哈哈哈哈 很不错哦
P***丶
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.........
4***v
很好很好很好很好很好!
L***b
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比不好的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
11cm(建议1-2岁)
活动赞!快递好!很划算!越来越爱京东,每天必刷
青***心
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
喜***2
特别特别可爱的小娃子,看到心都萌化了,等着我的小baby出生吧!
r***0
很好很好很好很好很好很好
13cm(建议2-3岁)
袜子很好,不错不错还会再购买
j***婷
很好,以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!!
水***p
11cm(建议1-2岁)
初生儿脚很柔嫩,其实不需要袜子,包巾就够了。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
R***9
全面时代的商品,质量很好,袜子手感柔软,可以推荐。
没***甜
全棉时代的质量好,就是价格贵
纪***其
不错,不错,不错,不错。
11cm(建议1-2岁)
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
13cm(建议2-3岁)
袜子的质量很好,就是比男孩的瘦了
好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
9.5cm(建议3-12个月)
全棉时代东西真的很好。没有活动的时候,价格有些高。活动了就很划算。已经在京东上购买了许多全棉时代的产品了。
T***n
马上就要到预产期了,趁着活动,囤了不少全棉时代的东西呢……小袜子不是全棉的哦
j***X
都在箱子里,哈哈...打开看过了,都是正品!
淡***g
袜子质量很好,就是买大了
樊***夜
可爱的小袜子,灵个,漂亮。
Z***3
不错不错非常不错的产品