看起来还不错,希望是正品,质量有保证,不知道口味如何,还没喝
偷***克
多次购买
j***物
记忆中购物十几年这是第二差评,购买后不到一天降价,问可以保价的话就不重新下单(此时还没发货),并且截图了前后的商品价,结果价格变来变去,现在又是购买的价格,保不了价不说,说当时截图的是活动价,且不论你真假,就算是真,当时就不应该说保价,完全可以让我重下单,整个过程就是避重就轻,还想用道理说服我,对不起,我也不跟你聊道理了,差评见。
未***义
口感不错,品种也多,性价比比较好。
6***w
东西很好,价格合理,优惠力度大,品质很好,送货速度快,可指定时间送货,送货到门口
好评
常购清单,性价比很高
澳洲品牌,价格优惠,由于是半干红没有完全脱糖,口感有点甜,对于不是经常喝红酒的人反而觉得口感好
p***p
还可以,不错的,口感好
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
好喝,不上头,值得购买,会回购
早晨下单,下午就收到了,京东就是一个快,这款黄尾袋鼠干你红葡萄酒,是我们家的最爱,一直喝这款葡萄酒,喝了不上头,甜甜的,让人回味无穷。
5***y
口粮啤酒,口感非常好~
囗感还可以
一直喝这款酒,口感不错
重***户
这款红酒真是太赞了,口感浓郁又顺滑。喝起来简直是一种享受[花痴]
这个牌子葡萄酒的质量还可以的,价格也很便宜,,京东买东西比较方便,发货快,质量有保障,售后服务很好,送货上门,还是很方便的,推荐购买
多次购买。很好喝。。
m***z
酒已经收到了,一如既往的好!澳大利亚原装进口的黄尾袋鼠红酒,已经是第N次回购了,味道好极了,比法国的红酒要好喝得多!巴适得板!
u***m
每次都是她 京东物流刚刚的维持我的库存
格***雄
买了几回了这酒,酒质这个价位可以,重要的是盖很方便用,这个价位不用想收藏了
还可以
袋鼠的这款干红非常不错,口感好,开瓶简单方便。不需要单独配起子。京东活动时购买的性价比很高。推荐购买,京东物流一如既往的好!
袋鼠的这款干红非常不错,口感好,开瓶简单方便,不需要单独配起子。京东活动时购买的性价比很高。推荐购买。京东物流一如既往的好!
j***晓
一直来,一直喝。绝对好评!非常满意!
物流很及时,质量稳定,性价比比较好。
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
y***d
一直买这个品牌 挺好喝的