花***5
什么烂品质,要么搜索不到蓝牙 要么开不了机了,一次糟心的购物,这个品牌一生黑。
P300【书房桌面蓝牙音响】
山水音响旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢山水音响。不管是从包装到服务,我们尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-04-26 23:58 回复
汪***海
挺好的,但是如果电源线头能做成直角弯就更好了
2024-04-26 23:58 回复
j***A
买东西方便,直接送货上门
P300【书房桌面蓝牙音响】
山水音响旗舰店 感谢您的赞美!有时幸福只是一种感觉,只要用心感受,它时刻萦绕在我们身边。享受生活、分享喜悦,因为您的喜爱,因为有您,我们是幸福的!!!您的认可是我们工作和前行的肯定。您的全5星评价我们铭记于心。我们将带着您的认可继续前进,努力做到更好。【山水音响旗舰店】祝您生活愉快!每天心情美美哒!O(∩_∩)O~
2024-04-25 23:58 回复
春***m
对于一个两百多块钱的音响效果应该算是很好了,国产品牌越来越好了。京东物流很快上午下单下午就到了,手动点赞👍
P300【书房桌面蓝牙音响】
山水音响旗舰店 小主,感谢您的肯定呢~我们也是十分荣幸,我们精心设计的产品可以让您满意~不管是从包装到服务,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐,您的满意,是对我们最大的肯定。比心~~【山水音响旗舰店】
2024-04-24 23:58 回复
接口丰富,U盘播放方便,音量比较大,底部两个低音喇叭效果不错。
2024-04-24 23:58 回复
可电脑,可手机蓝牙,音质尚可
2024-04-23 23:56 回复
包装不错,保护的很好。音质很好,音量最大时很远处听的都很清晰声音,音质这个比同等价位的其他要好,什么时候出个带储电的户外版就完美了;外观复古耐看。
李***7
外观还可以,木质的,美中不足的就是太大个,比较占空间
j***T
P300【书房桌面蓝牙音响】
山水音响旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言!感谢您对【山水音响旗舰店】的支持与信赖。时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。谢谢您和大家分享我们的产品带来的快乐体验,您的满意是我们最大的快乐。有些人,爱过才知道;有些宝贝,用过才知道,能让每位亲们得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我再接再厉,做到更好!山水送上我们最真挚最贴心的问候,感谢您在茫茫人海中选择了我们,我们会一如既往的做到最好,给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。
2024-04-23 23:58 回复
j***K
一点低音炮的感觉都没有
P300【书房桌面蓝牙音响】
山水音响旗舰店 您好,遥控器上面可以调节一下低音大小的呢,您可以播放低音重一些的歌曲试试哦
2024-04-23 23:57 回复
j***曙
收到货了,手感还是不错的。迫不及待的插上电源试了一下音质。音质还真的不赖,有很强的音质超好听。功能也是非常的强大。大牌就是不一样。
2024-04-23 23:58 回复
小***T
很不错的音响效果我真的很喜欢你们喜欢
P300【书房桌面蓝牙音响】
山水音响旗舰店 看到亲亲的好评真是如沐春风,相信您也是一位善解人意的好人,与君相识是你我之间的缘份,感谢您在茫茫人海中选择我们,相信有我的陪伴您一定不会孤单,日后我们会竭尽全力将产品及服务努力做到尽善尽美!最后感谢您的支持,【山水音响旗舰店】祝您生活愉快,每天都有阳光般的好心情,记得常回来看看~.~
2024-04-23 23:59 回复
夜***君
外形外观:很好, 做工质感:还有待提高 音质音效:非常棒
2024-04-15 17:50 回复
o***o
这款音箱这价位够用了,做的很不错了,说音质怎么样的,你们去买几千一套的吧,一直在京东购物,京东的物品不但物美价廉而且物流也很给力,最重要的是京东商品的质量有保证假一假一赔十,当天20:00之前下单一般第二天就能到,而且京东的快递小哥服务也很好,服务态度好还给送货上门,希望京东越做越好严把质量,坚持物美价廉货真价实!
2024-04-14 17:37 回复
货物收到了非常满意👍!在各个平台比较下来决定购买这家,购买非常满意!值得购买啊,客服也耐心回复各个问题。对服务也非常满意。以后推荐给朋友购买!祝老板生意兴隆!给五星好评!
2024-04-14 17:37 回复
外形外观:木头质感的外壳很好看,和木桌很搭 音质音效:声音听着挺好
2024-04-12 23:50 回复
桂***毒
颜值很高。声音还是不错的。作为我们普通观众来说,完全够用,声音较大。
2024-04-12 17:39 回复
2024-04-10 23:49 回复
音箱收到了,连上线试了一下声音浑厚清晰连接方便,音箱做工细致,有一定的分量好评!
2024-04-10 17:44 回复
j***良
只能说一分钱一分货
P300【书房桌面蓝牙音响】
山水音响旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您不好的体验,您下单的新款是咱店铺的爆款产品,客户满意度高达百分之99,整体的客户反馈都是非常好的。本店是官方旗舰店,售后都是有保障的呢。商品支持7天无理由退换的,一年质保的,如果您使用不满意不喜欢的话,是可以退换的呢,也非常感谢您的反馈,我们会不断提升产品性能及服务,研发出更好的产品,
2024-04-07 17:47 回复
x***d
宝贝很不错,音质非常好。
2024-04-04 17:49 回复
音质好,样子漂亮,遥控器用起来非常方便,蓝牙连接提示音也不刺耳,功能齐全,有各种接口,木质的看起来很高级,信号传输稳定,延迟低
P300【书房桌面蓝牙音响】
山水音响旗舰店 感谢您光临【山水音响旗舰店】,山水将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对山水最大的鼓励,支持与肯定。是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
右***明
挺好看的,要是自带电源就更好了
灬***雨
适应性、音质方面都挺好的,一次很愉快的购物,就是包装太简易了
小巧 体验感还不错
2024-03-31 17:57 回复
极***3
外形外观:不错,很喜欢 做工质感:还可以, 音质音效:一般吧, 安装难易:方便
2024-03-28 23:34 回复
东西不错物流也快,支持京东
夜***酒
款式尺寸都不错 直接可以把显示器压在上面,音质 还行,小房间用 足够了