商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***6
心  得:
不要买
颜  色:
苹果6sPlus电池【大容量】3820mAh
m***2
心  得:
一般,服务不行,就这样了
颜  色:
苹果6电池【大容量】2390mAh
空***城
心  得:
电池非常差,刚用一会就发热,还没有怎么用就没电了!太后悔了,客服还随时联系不上,问题也得不到解决!
颜  色:
苹果6s电池【大容量】2390mAh
o***2
心  得:
建议不要买根本不行到最后还是去手机店换的人家说这电池根本不行又买了一块新电池
颜  色:
苹果7电池【大容量】2380mAh
元里方手机配件旗舰店 您好,您看下安装是否扣好电池排线或者充电开机哦,商品具有长续航五年质保服务
2024-05-06 17:44 回复
j***o
心  得:
电池接口都不匹配 跟本按不进去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好 可以联系客服提供图片看看 是否有拍错型号哈
2024-04-17 14:51 回复
a***王
心  得:
安装新电池突然冒烟!商家一直强调是破损后冒烟!我安装好好的,突然冒烟难道质量不存在问题?我立刻拆开就发现破损!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果8Plus电池【大容量】3420mAh
元里方手机配件旗舰店 亲 ,给您带来不便很抱歉哦 ,安装损坏的商品已经超出售后质保范围的,个人安装操作没把握的话 可以联系店铺进行寄修处理的哦
2024-04-17 14:55 回复
u***y
心  得:
做工质感:很差 半个月就开不了机了真垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好 有问题可以联系在线客服售后处理 商品支持五年质保的哈
2024-04-17 16:14 回复
0***0
心  得:
这电池也太差劲了,充电非常慢,充满需要5.6个小时、最差劲的就是电池不耐用,充满电能用个3.4个小时就没电关机了、待机也不超过12个小时、真是太差劲了。好评都是刷的吧。。。
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好 商品具有五年质保换新服务 有问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2024-04-17 16:14 回复
j***g
心  得:
买回来还以为新电池会好用一点,谁知道不如我用了5年的旧电池,充电充半个小时才分之六的电量,我的天,我得花一晚上才能把电充满,充满用不了多,基本**个小时待机就没了,好评都是刷的,太差了!
颜  色:
苹果XsMax电池【大容量】3850mAh
元里方手机配件旗舰店 您好 商品具有五年质保换新服务 任何售后问题都可以联系在线客服为您处理
2024-04-17 16:16 回复
戏***阁
心  得:
用了没多久就鼓包了,质量堪忧
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好,电池使用建议不要边充边玩,不使用劣质充电器哦,有任何问题可以联系在线帮您处理的,电池支持5年质保的,感谢您的支持
2024-01-01 17:50 回复
c***i
心  得:
充电半天,待机状态半天就没电了。开始商家说是电池还没激活,要多充几次电才能激活。又试了几天,还是一样。体验感极差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好,请问有什么问题呢,可以联系在线客服帮您处理的哦,商品支持7天无理由退换货的,感谢您的支持!
2023-12-25 13:47 回复
j***s
心  得:
视频教程中有屏幕密封胶条,而发的配件中是没有的,这是为什么呢?误导消费者还是为了节省成本不发?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果8电池【大容量】2260mAh
元里方手机配件旗舰店 您好,赠送工具页面都是有标注的,下单可以仔细查看一下哦,有任何不懂可以咨询在线客服,商品支持7天无理由退换货,感谢您的支持!
2023-12-16 19:46 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好,请问需要什么问题了呢,可以联系在线客服帮您处理的哦,商品支持5年质保的,感谢您的支持
2023-12-11 11:24 回复
运***淑
心  得:
质量太差了,用不起不说,差点把我手机主板烧了
颜  色:
苹果8Plus电池【大容量】3420mAh
元里方手机配件旗舰店 您好,经核实排线损坏超过质保服务内哦,安装过程有任何不懂可以咨询在线客服处理的,手法不熟练也支持寄修的,感谢您的支持!
2023-12-11 11:23 回复
M***6
心  得:
你们家东西质量只有你们自己决定很好吧。卖翻新件,技术也稍微提高点
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好,店铺所售均为元里方正品,有任何问题可以联系在线客服处理,感谢您的支持!
2023-11-23 17:01 回复
u***2
心  得:
真是无语了,就头两天好,用一个月后续航甚至不如我换下来那个
颜  色:
苹果X电池【大容量】3280mAh
元里方手机配件旗舰店 您好,有任何问题可以联系在线客服帮您处理的哦,商品支持5年质保的,感谢您的支持!
2023-11-19 17:07 回复
正***猪
心  得:
感觉电池是正版,材质上感觉差了好几个等级,工具也很差黑的的镊子和塑料挡片很脆,拆排线还没用力尖头就断了,还有诱骗好评的嫌疑
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好,本店所售均为元里方正品,电池刚开始是有一个虚电的 您将它耗光后 充电使用几次就正常了哦, 因为商品是新电池需要充分激活的哈 ,有任何问题可以联系在线客服处理,商品支持7天无理由退换货的,感谢您的支持!
2023-11-09 11:32 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
苹果7Plus电池【大容量】3630mAh
元里方手机配件旗舰店 尊敬的客户,不知道是出现什么情况了呢。一切售后问题都会处理到您满意的哦,您可以联系一下我们在线客服为您处理一下的呢,感谢您的支持与厚爱!
2023-11-03 19:06 回复
羅***少
心  得:
顶屏幕,换原装一点事都没
颜  色:
苹果XR电池【大容量】3680mAh
元里方手机配件旗舰店 您好,安装过程中有任何不懂都可以联系在线客服帮您处理的哦,商品支持7天无理由退换货的,感谢您的支持!
2023-10-24 11:22 回复
u***Y
心  得:
比旧的还差,我之前评论了的,但评论错了,评到别的订单,现在我无聊翻看才知道,真的贼差,比旧的还差,不玩也掉电,无语死了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好,有任何问题可以联系在线客服帮您处理的哦,商品支持5年质保的,感谢您的支持!
2023-10-22 14:46 回复
爱***-
心  得:
买的注意了1.工具里不包含防水胶,拆机后屏幕无法按照正常状态安装。2.这个价格懂得都懂不是原厂电芯,有不开机的风险。3.这家店售后服务堪忧,谨慎购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好,赠送工具商品主页都是有详细标注的哦,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理的呢,商品支持7天无理由退换货的,感谢您的支持!
2023-10-18 14:33 回复
月***召
心  得:
不耐用
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好,刚开始是有一个虚电的 您将它耗光后 充电使用几次就正常了哦 因为商品是新电池 需要充分激活的哈
2023-09-24 15:15 回复
注册会员
心  得:
电池换好了,感觉还没有以前的电池好用,真的差评
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好,刚开始是有一个虚电的 您将它耗光后 充电使用几次就正常了哦 因为商品是新电池 需要充分激活的哈
2023-09-19 14:15 回复
w***轩
心  得:
用了三年的原装电池,都比这个待机时间长,搞得原装的拆坏了,这个又不好用
颜  色:
苹果7Plus电池【大容量】3630mAh
元里方手机配件旗舰店 您好,新电池刚安装前两天是虚电,正常循环使用几天激活电池就可以提升续航了
2023-09-12 15:22 回复
j***q
心  得:
千万别买此电板 掉电特别快 想退回去换新 还要先拆下来退货再买新 其它店铺电板有问题可以收到新再退旧 质量差服务也差
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好,新电池刚安装前两天是虚电,正常循环使用几天激活电池就可以提升续航了
2023-09-05 18:03 回复
j***8
心  得:
做工质感:贴牌代工货! 续航能力:实测1800不到!后期看看还会不会发热
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好客官 正常的呢 因为大多数软件测试的最高值他们都有一个上限的呢 像爱思助手就是已经很接近了呢 像普通的手机软件就只有原容量呢 在多的就测不出来呢 要检查到完全的数值 就可以使用一段时间让它达到循环次数后应该还有变化 或者也可以到专门检查电池的手机店 用分容仪器也可以查询到的呢
2023-08-21 14:50 回复
j***b
心  得:
还不如我换下来的旧手机电池,放置6个小时左右没电
颜  色:
苹果6电池【大容量】2390mAh
元里方手机配件旗舰店 您好,刚开始是有一个虚电的 您将它耗光后 充电使用几次就正常了哦 因为商品是新电池 需要充分激活的哈 ,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理的,感谢您的支持!
2023-08-19 14:35 回复
j***u
心  得:
完全是垃圾货翻新货本来也是个破手机了想着换个屏幕换个电池给老人看看电视也不想去维修店多花钱想着京东速度快第二天就能收货~慢一天价格便宜一半因为第三天自己就要外出一再叮嘱别发错货结果店家给你发个翻新货过来线路插排都是坏的找店家询问态度十分恶劣就一句有质保。你退货吧影响我的时间害我有损失一字不提自己材料有问题就一句没他说没事有问题你就退货这态度真是气死人换件的材料也不齐问吧就是我家没有赠送这个材料希望大家擦亮眼睛
颜  色:
元里方手机配件旗舰店 您好,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理的哦,商品都是全新发出的哦,非人为损坏支持1年质保的,感谢您的支持!
2023-08-19 14:31 回复
j***a
心  得:
质量不好。用不了一个月就鼓包
颜  色:
苹果7电池【大容量】2250mAh
元里方手机配件旗舰店 您好, 给您带来不便非常抱歉, 鼓包一般是由边充边玩 使用劣质充电器。主板漏电所引起的问题的呢 !正常使用可以避免鼓包这个问题出现的哈 电池鼓包也可以寄回我司售后换新处理哦 有任何问题都可联系在线客服处理 非常感谢您的支持
2023-08-11 13:57 回复
u***g
心  得:
质量非常差用了一个多月里面鼓起来了差点把屏撑爆好危险不建议购买便宜没好货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果7Plus电池【大容量】3400mAh
元里方手机配件旗舰店 您好 电池鼓包可以联系售后客服寄回换新处理哦,您所反映的问题一般是主板漏电,边充边玩 或者使用劣质的充电器引起的呢 有任何使用上不明白的都可以联系在线客服咨询
2023-07-31 15:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准