B***条
做工精细,品相完好,包装精美,这次好好的盘盘
【品鉴级】梅林铁核1.9*2.3cm
盘道文玩官方旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康
2024-04-28 17:46 回复
元***2
物流很快,手串重量还可以,手感不错,就是个别籽料端头再精选点就更好了
【品鉴级】梅林铁核1.9*2.3cm
盘道文玩官方旗舰店 感谢光临盘道,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-03-15 13:13 回复
致***a
第一次拍盘道的手串,目前文玩市场混乱,行情下行,挑选这款无相佛橄榄核手串,品相不错,极具性价比,盘玩几天,才评价的。原串太紧,本人手小都有些紧,只好找个珠子加上,才能戴。建议老板后续加入配饰,以适合所有核友的手腕,增加购物体验,盘道加油!我还会再来的。
2024-03-15 13:14 回复
u***e
一直买这个牌子,质量还可以,好评
2024-03-15 13:15 回复
到手啇品与图片不一致,不太真实
【品鉴级】梅林铁核1.9*2.3cm
盘道文玩官方旗舰店 您好 感谢您在百忙之中给与评价,咱们店铺产品都是实物实拍的,收到的产品和详情页都是一样的,由于都是专业摄影师拍摄颜色会有少许不同但是就是新核正常的颜色哦,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康
2024-02-14 16:14 回复
朵***儿
东西收到了,比我预期的要好,希望不要开裂 好好盘一串
【品鉴级】梅林铁核1.9*2.3cm
不知是客服还是盘道本人,千万不要领奖,二等奖给的核桃扔大街上都没人要,还收了 10 元快递费。和他发的图片差多了。
u***s
很不错的一样东西,我很喜欢,但是发现好像没有说明中这么大,不过效果和图片差不多,但是我胳膊细,还是有点紧,不过真的很漂亮,做工也很细
视***8
产品有质量问题(有2颗核底部多2眼),客服说正常,拿着不是当理说。
【品鉴级】梅林铁核1.9*2.3cm
盘道文玩官方旗舰店 感谢光临盘道,给您带来不好的体验真的很抱歉的哦。由于是天然的核,筋眼是个别生长。 咱们店铺发出的产品都是经过挑选发出的哦,如有任何问题,可随时与本店联系!我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!
2023-11-16 09:18 回复
H***力
手串不错,做工精细,品相很好,无色差,好好盘出个好串儿
必***费
好好好好好好好好好包装好
u***d
完美,品相非常好,这个价格非常合适,开心的一次购买。
學***-
入坑了,收到货后很不满意,首先尺寸都比它说的要小,难道个个都有2mm的测量误差?其次细节方面没有宣传图片上照片那么好,从打坐的这个佛就可以看出,雕的都不一样,和网上卖的一百来块钱的无相佛一样!店家就让退换货,不给解释,还不够麻烦的,写个差评,看到的人不要买了!
【品鉴级】梅林铁核1.9*2.3cm
盘道文玩官方旗舰店 您好 感谢您光临本店,手工测量有一点点误差属于正常的哦,我们详情页 也是实物拍摄的哦,因为是手修的细节 不可能做到百分百都是一样的呢,没有盘玩上油不满意是支持可以退换货的,这是咱们店铺的售后服务哦,感谢光临盘道,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-08-30 19:29 回复
提***量
包装完好,配件齐全,品相不错,美中不足就是圈口有点儿小,🉐️加配珠才能戴。
j***A
不错,是老核!
T***静
品质上佳
逐***叔
大少适中,容易上手,题材称心,比较满意
雲***铺
雕刻的不错…很棒的东西…
【品鉴级】梅林铁核1.9*2.3cm
自己加了两个珠子,不然戴着有点紧,玩玩还行。
非常满意的一次购物!非常好玩
夜***月
李***君
本来**无奇,上完油惊艳到我了,第一次玩核雕,收到货符合预期,希望越玩越漂亮,不开裂。
爱***儿
送货很快,质量也还可以,送的东西齐全
【品鉴级】梅林铁核1.9*2.3cm
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
清***心
包装精美,很有档次感。这东西要对眼缘,看上了怎么都喜欢。核子很均匀,戴上挺好看的,这个价位很超值!希望能盘出个好品相!!!
k***q
618在这家店里买了很多,有问题也及时给解决,赞
【品鉴级】梅林铁核1.9*2.3cm
还可以,品相不错。物流速度快,当天到货。
【品鉴级】梅林铁核1.9*2.3cm
既然是珍品级别的不是应该精挑吗,一起九颗就有四颗有那么明显的筋眼,普通的也就几十块,一百出头,这种卖两百多确实过分了,也就这样了。。。