功能齐全(52) 计算准确(27) 显示清晰(26) 数字清晰(24) 学生用的(21) 外观漂亮(20) 太阳能电池(20) 按键很舒服(19) 考试用(18) 屏幕大(13)
小***控
还不错挺好的,用了好长一段时间了,忘记评论了,可以的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
⭐[高档款]竞赛专业考试-磨砂黑
按键反应不灵敏,要用力按到底才会有数,经常会漏数。
[双电源款]初高中适用-曜石黑
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!计算器的按键是薄膜按键,是需要按到底才能触发的呢,也没有无冲功能。输入的时候建议不要按太快呢!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的!
2024-05-17 16:52 回复
刘***e
物流速度非常快,包装非常仔细,无破损,做工精细,外观漂亮,很薄很沉稳结实,体积小,没有异味,大小适中,还有个小盖,按键有力灵敏,双屏显示数字并且很清晰,计算结果简单明了,计算结果反应迅速,结果正确无误,考试外带着很方便,物美价廉
布***碱
价格便宜,功能齐全,满足工作需要,质量稳定,值得回购。
-***妙
真的很好用!当我买它的时候,我看到评论说它很好用。当我看到发货时,我非常高兴。当送达时,我很高兴能从快递员那里拿回来。试了试,果然很好用!此外,客服小姐姐很好,也很有礼貌。
[基础款]成人高考适用-深蓝
j***右
产品本身就是垃圾,按键手感差不说,经常会有按了输入不上,这考试时候就是大坑,明天重新买一个去,真垃圾,得力怎么出这种品质,白浪费我20块钱
[经典款]初高中适用-纯白
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!计算器的按键是薄膜按键,需要点按到底才可以完成输入!晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天!
2024-05-17 14:37 回复
h***g
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
u***q
包装完好无损,内部有泡沫或塑料保护,确保了运输过程中的安全。 快递配送及时,从下单到收货大约用了[天数]天。 大小适中,便于携带;重量轻巧,不会造成负担材质与手感外壳采用耐用材料,手感舒适,按键布局合理,操作便捷。 -显示屏:屏幕清晰,亮度可调,即使在强光下也能清楚阅读。 功能性能 支持加减乘除等基础运算,响应迅速,准确无误。 具备复杂的数学函数计算能力,如三角函数、指数对数、统计分析等。 如果型号支持,图形显示清晰,操作界面直观,便于学习和教学使用。 电池寿命长,日常使用下可持续工作[小时数]小时。 操作便利菜单逻辑清晰,新手也能快速上手;按键反馈明确,减少了误操作的可能性。 运行流畅,无明显卡顿或死机现象。 附带的用户手册详尽,网上也有大量的教程和论坛支持,方便解决问题。 -性价比:考虑到其功能全面性和耐用性,个人认为性价比高。 -推荐度:非常推荐给需要进行复杂数学计算的学生、工程师或科研人员。
关***_
儿子指定要买的高读高中了,其实应该备个两个一个是不够的。万一坏了也可以及时换上,可以使用。现在的计算机挺复杂的,这个就是高中数学上用会用上的。
[经典款]初高中适用-纯白
快递速度非常快,昨天买的今天就到了,直接送到家里,包装完好,快递员态度也很好,打开包装使用了一下,没有什么毛病,这个价格也实惠,有需要的朋友可以入手。
俞***飞
物流很快。但这是第一次收到这么脏的包装。
L***道
这个计算器按键明明很灵敏啊,而且我感觉质感真的一绝,长得很好看,完全不输学校超市里三十块钱的计算器,屏幕也很清晰,真的质感非常好,用起来很拿手。客服小姐姐也很有耐心哦!中国人不骗中国人! ! ! (强烈推荐白色)
[经典款]初高中适用-纯白
买来考试使用的,目前试用了一下,还行。
⭐[经典款]初高中适用-深蓝
包装简陋,建议换个好一点的包装,还有就是洗衣液建议再加封一个东西,如果拆开之后会有痕迹的那一种加封,更安全也可以防漏。
[时尚款]初高中适用-浅蓝
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。对于此次物流服务给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续我们一定积极改进,努力提高物流配送质量和水平,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-05-16 16:38 回复
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
⭐[高档款]竞赛专业考试-磨砂黑
很快收到了,产品挺好的
j****
计算器功能齐全,外观时尚,朋友推荐,不错不错
半***兮
很好用,复数运算,矩阵,方程等功能都有诶,而且快递非常快
向***_
可以,特别好用,显示清晰,按键灵敏,结果准确。
j***J
[经典款]初高中适用-纯白
颜色好看,小女孩都喜欢的粉色~很好用!
[时尚款]初高中适用-浅粉
M***C
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
[时尚款]初高中适用-浅蓝
这做工,这间隙,都能打快板了。厂家很贴心,怕我失业没饭吃可以提前学习一下打快板。质量真是一年不如一年。。
⭐[高档款]竞赛专业考试-磨砂黑
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!那个是函数计算器的保护壳呢!天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-05-13 14:24 回复
很好的一个产品,非常不错
⭐[高档款]竞赛专业考试-磨砂黑
款式很好,质量不错,颜色我也挺喜欢的,送货的速度也很快!
勿***q
⭐[高档款]竞赛专业考试-磨砂黑
刚收到货就发现有划痕,给个解释行不?
⭐[高档款]竞赛专业考试-磨砂黑
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-05-13 15:02 回复
看起来还好,价格不贵,具体好不好还是要过段时间看
的***大
可以,特别好用,显示清晰,按键灵敏,结果准确。
田***强
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到大家