回购多次,很喜欢的一款茶
1***-
非常喜欢这个口感细腻
经济太不景气了,原来的口粮茶,现在竟然断粮好几个月了。趁着有活动只能买两罐续续粮了!这款茶的味,本人非常喜欢,香而不腻!
五***y
这个茶说实话真的很好喝,回购了很多次了,之前买的礼盒装的小罐的,后面觉得价格太高了,份量跟这个两罐是一样的,确实品质好。
这个茶还是可以的,对的起这个价格,比银骏眉略好,但是不如揽香。茶如其名,清风红韵,比较清淡,揽香比较持久的放香,这个耐泡度,近似银骏眉
香气四溢,长期口粮茶,品质稳定
1***z
包装精美,4月份新茶,还送了品鉴装,非常棒
山尔堂的金骏眉和银骏眉,自己喝,非常合适,性价比很高,品质有保障,非常喜欢。送人的话可以买特制的金俊梅。自己喝的话,我一直长购这两款。京东有活动时会囤一些回家。
以前都是买正山堂的茶叶,但正山堂的茶叶太贵了,前段时间认识了山尔堂,想着买一罐试试喝,喝过以后感觉山尔堂与正山堂两者的茶叶品质没什么区别,都很好喝,唯一的区别就是正山堂的贵,山尔堂的便宜,这次又买了一些,以后就喝山尔堂的茶叶啦!
木***名
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
设***新
哎呀啊哈,常年买的口粮茶,这不正赶上年中大促了嘛,必须多屯一些,无论自己喝还是送人都可以,这次的味道很正哦,希望品质能一直如此哦。
质量第一放心买不会上当 汤色:都非常好
不错的茶,汤色好味道好
z***j
第二次买了,行李比高,口粮尚佳。
朋友推荐的品牌,山尔堂,性价比确实高,但作为口粮茶,确实有点小贵,980的金骏眉就不说了,不是不好,是没有性价比。总的来说,这款金骏眉不是很香的那种,非常清香。口感很棒,回甘也很好。有好价格可以囤一些。
23年的新茶,有一股清香味儿,喝着也很好喝,很耐泡,泡了好几次还有颜色,之前一直喝的绿茶喝茉莉花茶,第一次喝红茶,需要适应一下。
送人的,单品自营合适,送人建议买礼盒
s***y
茶香,口味醇厚
F***t
物超所值,非常好喝的一款。最近才知道这个牌子,已经回购了四次了。遇上一些活动,价格更便宜,已经常住购物车了。
别人推荐说山尔堂的金骏眉性价比高,抱着试一下的态度买了两罐来尝尝,还没喝,等喝了如何再来追评,先习惯好评。。………………
哼***調
绝对好喝的茶,入手不亏,送朋有尝过之后,都喜欢的不得了,赞不绝口👍🏻
哼***調
金骏眉的口感太绝了,第一次尝到之后再也戒不了了🤣各种给朋友推荐👍🏻
物流非常差,商家说解决也没有解决,还是自己去取的。别的快递都能送上门,只有这个快递不送!!!两次了!!!
o***l
第二次购买了,茶叶不错,味道很正。
包装:非常好 香味:足 叶底:不懂 汤色:纯 口感:顺 耐泡度:很耐泡
宽***寛
汤色黄亮,茶底都是芽头,挺不错的一款金骏眉
味道非常好,家人非常喜欢
八***鸟
喝了很多的金骏眉。要不是很好就是价格奇高(正山堂),要不就是价格不高但是品质不好。山尔堂的金骏眉真的是性价比之王。
z***j
听说行李比不错,买来尝尝,好的话,常买。
大***阳
茶叶稍稍泛白,不知道是我个人感觉还是怎样,茶叶有点膻味,也不好说差不多就是这种气味,腥膻味,以前喝绿茶,普洱,汤色有分离,第一次尝试正山小种,有懂得吗?