外观漂亮(8) 速度快(4) 设置简单(4) 性能稳定(4) 网络稳定(4) 穿透力强(3) 信号好(3) 小巧方便(2) 穿墙效果好(1) 能穿两堵墙(1)
长***前
质量不错推荐一下,第二次买了
垃圾
1200M【双频经典】
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户,对不起,请您消消气。您的评价我们十分重视,由于获取到的信息太少,不知道您遇到了什么具体困难。我们客服有丰富的产品运用知识和经验,若有需要,建议您及时联系店铺在线客服获得帮助哦。不管距离有多遥远,关怀您的心永远不变,祝您日子红红火火~
2023-06-05 09:14 回复
j***V
发货快物流快其他等用了在评价
B***n
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
300M【增强四天线】
很棒,很牛逼,我家在四楼,一楼都能连接到无线网
300M【增强四天线】
好用,速度,挺快的,值得购买
舒***妞
质量非常好,完全符合卖家对百氏杜的描述,非常满意。我真的很喜欢芝,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。
T***o
价格非常便宜,非常好用方便利
白***佰
信号很好。穿墙效果也是很不错的。
梅***米
不知道什么时候有货,买了几十个了
k***i
300M【增强四天线】
买了两个了,挺好的了
最***天
昨天安装宽带,移动安装师傅说这个路由器不行,现场进行测速火蜂路由器6000m,确实上行和下行速度差异确实太大。他直接说你买这个顶多60多元,我觉得有点被冒犯了
1200M【双频经典】
!价格也很实惠。传输也很快。稳定性:稳定性还可以,不容易掉线。!根天线穿墙效果很好。
h***h
买回来备用的,还没拆开。
300M【增强四天线】
路由器很好,传输速度快,稳定性好,非常好,很稳定,用了几天。安装也很简单,傻瓜式,打开说明书上的网址填入无线信息即可。easy 传输速度:你公司买的,还不错传输速度还可以,300兆的吧,红色上面这些办公用品基本上都是在京东上面购买,非常不错。 稳定性:稳定性还可以,不容易掉线。 穿墙效果:穿墙基本上要从墙没有啥大的问题。 操作难易:操作基本上很假的app就行了。 外形外观:外观很简单大方,非常不错。 其他特色:晚上11点半只能小单调成挡风,他配同城服务好,送货速度快。
乐***限
很好
林***调
什么都好,就是网太卡了。还不如我家以前旧的路由器呢
1200M【双频经典】
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,客服马上为您分析分析。测速结果可能受到网卡速率、测试平台影响,造成测速结果偏低。电脑建议有线连接路由器使用运营商官方工具测速。手机和PAD等无线终端,因2.4G下手机一般支持的速率不高,建议连接5G,在信号强度较好的情况下测速。如需更详细的建议和排查,欢迎联系店铺在线客服或者拨打服务热线(400-8830-660),我们将竭诚为您服务。祝您快乐分分秒秒,健康时时刻刻~
2023-01-26 09:37 回复
稳定性:信号传输稳定 穿墙效果:信号穿墙,传输距离远
讨***子
东西不错,棒棒哒支持!
讨***子
信号不错,棒棒哒,支持
枭***9
这是今年买的第二个这款迅捷的路由器了,老家的路由器不行了,换了这个。当时是大学里要用,他们的网络工程师告诉我迅捷这款贝壳头很好用,也不贵,买了用了以后确实。稳定,高速,兼容性好,值这个钱。
小***b
过年期间给家里换路由器,送货还是格外快?
k***o
网速稳定,非常好用~
f***i
一直用这个牌子!
300M【增强四天线】
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服或者拨打服务热线(400-8830-660),我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2023-01-13 09:27 回复
e***0
小巧玲珑,就是信号不太稳定,其他倒是不错
300M【增强四天线】
非常好用这个方法不仅适用人群所有问题逐个进行使用效果更佳,非常喜欢这个便宜点
300M【增强四天线】
产品功能:非常好 外观材质:好 商品品质:好 外观材质:好。
弑***瘾
还好吧,信号覆盖稍微大了一点