打印质量好(34) 小巧实用(32) 打印效果好(27) 效果不错(24) 使用方便(23) 东西不错(22) 机器不错(19) 打印成本低(10) 字迹清晰(10) 打印速度快(10)
打印速度:快快快快 打印效果:色彩逼真,比较接近原色
官方标配
s***2 您好,我们始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,您值得拥有。如在使用中遇到问题需要帮助,欢迎联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东自营富士小俏印的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-02-04 18:50 回复
刚收到货,还未欣赏呢,用了再说。
2019-12-13 20:41 回复
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
2019-11-21 20:29 回复
打印速度:几十秒一张 打印效果:挺好的 比外面打印店要好 这款采用热升华式YMCO连续色调输出原理的便携打印机支持300 dpi 连续色调解析度,提供光面、绒面输出方式,既可以用APP实现WiFi传输打印,还提供NFC传输打印、记忆卡打印、电脑传输打印等多种解决方案,可谓看点颇多。加之其上市价格上的优势,在未来的同量级打印机市场竞争上被不少看好
2019-11-17 18:06 回复
江***子
包装严实,打印照片方便,可以记录孩子成长的点点滴滴,随拍随打印。
2019-11-10 17:58 回复
京东购物,放心满意!
2019-09-27 20:18 回复
梵代表"超越",美象征"美好",里代表"向往"!英文famlily 更诠释了主人对美好生活的向往与追求,不论你身于何地,心于何求,都要真诚感恩生活的惠赐与拥有! 梵美里,用心营造温馨的港湾! 用爱与美食,温暖你! 有爱的味,暖心的家!
2019-09-24 19:27 回复
小***雨
打印速度:速度很快 操作难易:有傻瓜操作也有进阶操作 打印效果:效果很好,没有美化的图片可是使用富士的一键修正 外形外观:没有想象的mini,但还可以接受 产品包装:包装一般,建议搭配便携包卖,我就另买了一个 其他特色:富士的软件支持很好,各个端都可以轻松配合使用 -----------无用分割线----------------- 凭质保证书及京东商城发票,可享受全国联保服务(奢侈品、钟表除外;奢侈品、钟表由京东联系保修,享受法定三包售后服务),与您亲临商场选购的商品享受相同的质量保证。京东商城还为您提供具有竞争力的商品价格和运费政策,请您放心购买! 注:因厂家会在没有任何提前通知的情况下更改产品包装、产地或者一些附件,本司不能确保客户收到的货物与商城图片、产地、附件说明完全一致。只能确保为原厂正货!并且保证与当时市场上同样主流新品一致。若本商城没有及时更新,请大家谅解!
2019-08-31 20:03 回复
打印机非常好用以后可以自己打印照片 给宝宝拍照即拍即打非常方便
2019-06-06 15:32 回复
照***a
买的东西太多了,好用的统一用此评价。
官方标配
s***2 您好,京东始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,您值得拥有。如在使用中遇到问题需要帮助,欢迎联系在线客服咨询,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-01-09 19:13 回复
乌***h
赶脚还可以吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
K***鱼
不错不错不错不错不错
l***s
实力打call。提升幸福感的小家电之一……
官方标配
为了记录儿子的成长记录特意买的,收到很很喜欢哦,打印出来的照片很赞呢!都有种打印上瘾的感觉啦哈哈哈哈
时***7
孩子马上6岁了,想自己制作一个相册送给她。童年时光是值得一辈子珍藏的,希望她长大后,遇到不开心的事多翻孩童时的相册,开心面对生活中的困难!
m***o
照片越来越多,一直想买台照片打印机时不时帮孩子记录一下阳光灿烂的日子。“可打印6寸照片“、”方便携带“等字眼让我果断下单。这台机器可以以300dpi打印最大6寸的光面或绒面照片。不开“富士自动修正”功能色彩还原正常,开了锐度、色彩、对比度都加重了些。
j***L
还行行行行行行行行行行行行
照片炒鸡惊艳!好好看!可以自己美图xiuxiu拼下图(节省张相纸)hhh 总体很棒 京东次日达!
u***k
好生喜欢,小巧灵活,有灵魂,看着它来回打印,我惊叹,好吧,我没见过这么神奇的东西,赞👍
j***Q
应当说作为家用使用的话,已经非常的不错了,如果不是为了展示摄影的作品而只是平时自己看看的话,很好了已经
夏***z
打印机真的不错。非常完美,一个色带能打60张正好,打婚纱照特别特别有效果。就是不知道能用多久
c***n
富士(FUJIFILM)Princiao Smart 小俏印 手机无线照片打印机
毛***雁
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少80分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
r****
作为便携式打印机,打印效果不错,可满足日常使用。如果在手机上可以实现打印预览就更方便了。
电***凉
打印效果很不错,很细腻,色彩还原也挺好,挺好的。
儒***博
我的小可爱,等你很久。一直关注终于到了。
Z***-
打印出很多照片,很好用,满意。
p***6
富士小俏印。打印方便速度快
小巧精致,打印机具备无线WIFI,手机连接打印机后可直接打印手机中的照片,非常方便。打印效果不错,打印速度快,如果有电池可以不接电源就更好了。
二***朵
打印机很方便,有喜欢的照片都可以打印出来,赞。