猫咪爱吃(1379) 猫粮不错(499) 猫猫很爱吃(373) 给猫猫吃的(225) 小猫很喜欢(152) 天然猫粮(133)
不错 一直吃这款 长的肉肉的
j***J
猫咪非常爱吃,物美价廉
j***J
猫粮猫咪很爱吃,颗粒大小合适
沃***斯
适口性:猫咪很爱吃 颗粒大小:颗粒还行 便便情况:正常 毛发亮泽:给猫长毛毛 香味:小猫都抢着吃 安全性:都快吃完了, 拿来喂流浪猫,很不错,母猫带三只小猫,都爱吃,没发现问题,以后继续买
成猫粮2kg|海洋鱼味
我们家宝宝一直吃这款。。。非常好有活动就过来囤货。。。
成猫粮10kg|海洋鱼味
皇家跟这款搭着给猫猫吃。优惠就囤一袋
糖***山
已多次购买。
北***2
家里猫咪一直吃的伟嘉猫粮 猫咪很爱吃
成猫粮3.6kg|海洋鱼味
m***e 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-04-30 21:18 回复
j***G
商品价格比超市便宜,家里老猫就爱吃牛肉味的,其他味道虽然比牛肉味的便宜也不敢买。商品日期好,京东物流飞快,晚上下单第二天上午就到。
成猫粮1.3kg|牛肉味
j***D
多次购买了,非常好,继续关注
万***0
性价比超高的猫粮,猫咪也很爱吃,尤其里面的夹心,是猫咪最爱吃的,生产期也很新鲜
成猫粮1.3kg|海洋鱼味
伟嘉的适口性是没话说的 营养什么的 可以配点鸡胸肉和罐头什么的 顿顿吃肉也不行 但是也有一两只不知道对里面什么过敏 反正吃一次吐一次 大多数都是爱吃的
成猫粮1.3kg|海洋鱼味
咱们家的小朋友有一只是可爱的田园猫,他常期都是吃这个品牌的产品,他们的认同比什么都有说服力,商家发货快,包装完好无损,每次购买都非常满意!
_***丷
成猫粮10kg|牛肉味
猫咪一直在吃不错 推荐购买
成猫粮3.6kg|海洋鱼味
从2021年至今一直给家里的小猫吃这款猫粮,从小猫咪长成了成年猫,猫粮也从幼猫到成猫款吃了许多袋。小家伙对海洋味猫粮不拒绝,放在她喜欢的碗里,吃得挺香,身材不胖不瘦,健健康康,毛色也鲜亮,家人都很开心。
D***e
给外面猫咪买的,家里的猫也爱吃
涨***o
伟嘉海洋鱼味猫粮,是我对猫咪健康与幸福的最佳选择。选用新鲜的海洋鱼,天然营养丰富,味道鲜美,猫咪们爱不释口。每一颗粒都充满了主人的关爱和用心,让我们的小伙伴们能够享受到最美味的食物,健康成长。而且,这款猫粮专门配方,含有丰富的营养元素,有助于猫咪维持健康的毛发、皮肤和身体。选择伟嘉海洋鱼味猫粮,就是选择对宠物的呵护和关爱,值得信赖!
A***n
经常购买 口感好 喵喵爱吃
成猫粮3.6kg|吞拿鱼味
伟嘉成猫猫粮1.3kg海洋鱼味布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪全价粮收到货了,包装很好物流也很快。这个牌的猫粮吃了好多年了,两种囗味换着吃,便便毛毛都很好,五星好评了!谢谢!
成猫粮1.3kg|海洋鱼味
伟嘉成猫猫粮1.3kg牛肉味布偶蓝猫橘猫加菲英短猫咪全价粮收到货了,包装很好物流也很快。给家里老猫买的,伟嘉老品牌吃着放心。吃了很多年了,适合各年龄的猫吃,便便毛毛都很好,五星好评了!谢谢!
成猫粮1.3kg|牛肉味
配送小哥服务好,猫粮不错
p***0
家里小猫、野猫一直吃伟嘉的猫粮,且对三文鱼吞拿鱼的感兴趣,有时家里小狗也吃两口,日期是2024年2月28日的,赶上特价就买两包。
成猫粮3.6kg|吞拿鱼味
一直买他们家这款,性价比高。
成猫粮10kg|牛肉味
分***学
家里猫猫一直吃这款,身体棒棒毛色好。以前看网上都是是毒猫粮,太离谱了,那些人为了利益什么软文都能写。国际大牌还是很靠谱的啊。不要轻易相信网上的软文。附上猫猫靓照