回购的,很好用,,,
回购的,很好用,,,
k***家
k***家
M码64片【6-11kg适用】
朋友推荐的,很好用,
M码64片【6-11kg适用】
朋友推荐的,确实比之前我用的其他牌子的好用很多,而且也不贵,以后就买这款了,值得推荐
S码82片【4-8kg适用】
吸水效果好,不红屁屁,价格优惠
大***虫
一直买的都是吉氏,宝宝不会红屁屁
性价比:高
性价比:高
S码82片【4-8kg适用】
方便快捷,购物方便,经济实惠,质量可靠。
溅***朵
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购超出预期,质量很好,做工精细,满意掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
溅***朵
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
糊***涂
糊***涂
M码64片【6-11kg适用】
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
M码64片【6-11kg适用】
开始是朋友送我的没用完的宝宝s,结果真的出奇的好用呀,比大王,花王,bbc,都要好用!然后我就查了查,还不便宜,赶上活动买和合适!
S码82片【4-8kg适用】
开始是朋友送我半包没用完的s号,乍一看没啥特别的地方,还以为是杂牌子,结果用了它以后真的出奇的好用,比什么大王,花样,bbc的都要好用的很!很柔很能吸!
一直用的这款。
u***d
用着还不错,没有红屁股,吸收能力也不错,活动的时候价格也合适,宝宝纸尿裤换的勤,所以稍微便宜点就好~ 但千人千屁,所以,想尝试的妈妈们可以先入手一袋看看情况~
u***d
我家宝屁股是要小心护理的,月子里总容易红,几乎天天都要晒,纸尿裤也换了好几款。最开始用的狮子王国的一款还挺好的,后面又发现了这个,抱着试一试的心态买了一袋,用着还是很不错的。首先没有红屁股我是满意的,其次晚上用也挺好,吸收能力不错,如果一整晚不换很少会漏,摸上去会有些许潮,但这个价位也可以了~
M码64片【6-11kg适用】
比预期的质量差,同样的码数小点。
u***a
挺好,没红屁屁
恋***3
非常好的一种产品,小孩用完不红屁股,s码买了一包m码买了一包 等快用完了要多囤一些
流***子
吸水性强,不红屁股,透气性强,非常柔软,很好用,会坚持回购,还不错
XL码44片【12-17kg适用】
月嫂阿姨说这个纸尿裤挺好用,摸起来很柔软,腰部也比较高,娃穿了没有红PP,还会回购的
S码82片【4-8kg适用】
以前不知道吉氏这个牌子,无意中听其他宝妈说起来的,很软,价钱也合适,就抱着试试的心态买了2包,其实很软,也不红屁股
S码82片【4-8kg适用】
物流很快, 朋友推荐的,说性价比挺好,很高,值得入手,作为赠送给同事小孩满月的礼物,也是挺好的,实用,好用,不错不错,如果好用的话后续就用它。 吉氏倾柔婴儿纸尿裤