别买 火大了塑料味很重 手把靠近锅的那一圈都变色了 肉还没熟 锅就烧干了 很容易干锅 别买 别买
粉花瓣套锅+粉猪菜板+蒸屉
Didinika厨具旗舰店 谢谢您反馈的重要信息,未能给您一次愉快的购物体验真的很抱歉呢~我们会把您反馈的信息登记交上去的,您说的这些对我们来说很重要呢~我们会努力在您的指点下争取越做越好的,以便下次给您提供更好的产品以及服务~
2023-12-19 17:54 回复
蓝花瓣套锅+蒸屉
Didinika厨具旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您光临didinika厨具京东旗舰店,非常抱歉给您带来这次不愉快的购物体验!如有问题可联系在线客服,我们才能给您解决问题哦。我们非常重视您的每一次购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-12 11:22 回复
Y***-
粉花瓣套锅
2023-09-04 17:29 回复
没有勺子
粉花瓣套锅+粉猪菜板五件套
Didinika厨具旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来这次不愉快的购物体验!如有问题可联系在线客服,如有产品漏发 第一时间联系客服小姐姐哟 ,会第一时间给您补发的
2023-08-01 17:23 回复
蓝花瓣套锅+蒸屉
刚放在锅上就碎了,宝妈们一定注意,客服怎么回复的你们看看就这品质来这推卸责任
粉花瓣套锅+蒸屉
粉花瓣套锅+蒸屉
u***q
【粉红色辅食锅两件套+蒸屉+硅胶勺】
很一般,价格特别贵,不介意购买
【粉红色辅食锅两件套+蒸屉+硅胶勺】
拍了锅不给带屉,套路套路
粉色辅食锅套装+粉菜板五件套
Didinika厨具旗舰店 亲爱的 您拍的就是不带蒸屉的哈 下次购买的时候看清楚点哈
2023-01-04 19:29 回复
溪***呀
绝对是正常使用没有用什么硬东西刷锅、就正常使用两三次就掉皮,商家还说我自己问题、不给我售后,在京东购物以来售后最差的一家没有之一!!!锅的质量也非常差,涂层堪比纸皮一用就破碎、价格还小两百、这质量不如去买个几十块钱的锅,大家千万别买、最差的一次购物体验!!!
2022-12-12 15:13 回复
火大点就这样了,气味难闻
2022-12-12 15:14 回复
差评。蒸帘把手是铁的,连个塑料都不舍得加,蒸个东西烫手这科学吗?别说要注意什么的,在家忙里忙外哪那么多注意,着急忙慌就烫着了。但凡多个塑料就行,太不科学了
2022-11-08 10:18 回复
买过这么多东西,真的是第一次遇到这样的商家,简直了,态度十分恶劣不说,第一次发来的商品有残次,还说这不是毛病,只要不耽误使用就行,他说给我补发,结果补发来的还不如第一次商品,我联系客服,客服让我退货,我反复联系他,他还给我拉黑了,真的吓到,需谨慎!!!
【天蓝色辅食锅两件套+蒸屉+硅胶勺】
Didinika厨具旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您光临didinika厨具京东旗舰店,非常抱歉给您带来这次不愉快的购物体验!这边也实实在在帮您解决问题了,这边给您补发,但是您不满意,不满意的话 ,由于您产品用过了影响了2次销售 这边还破例申请帮您办理退货 但是您也不答应,这让我们也很难满足您的要求。另外我们没有拉黑您,您也一直在跟我们发信息的,这些都有聊天记录为证的。
2022-09-02 14:15 回复
F***0
今天用的时候发现勺子裂的,不明显,不掰开来看看不出来。因为过了七天无法退换,联系卖家让补10元运费补发。售后像机器人无法沟通。经验教训,以后东西一定七天内就用,并仔细查看质量是否有问题,否则质量问题也只能自己担。勺子不要了。锅子用了一次也黑了。
跳***条
刚买完收到货就降价30块钱,各种找理由,胶圈坏了也不给补发,套餐的价格还没有单独一个一个买便宜,也没有任何赠品
【粉红色辅食锅两件套+蒸屉+硅胶勺】
一般吧,只要不干锅什么锅其实都一样,但是这个锅外面容易坏,买来就掉漆了!补发了一个锅把,一般般吧。
【粉红色辅食锅两件套+硅胶勺】
u***s
买了5天还在仓库,打了两次投诉电话才发货,一个星期才收到货,同时买的其他东西,甚至是一个星期之后买的东西都到了,非常不满意
圆***6
很显然 服务质量太差 效率太低 坐等好几天退个款很长时间 一直拖 一直拖 让你一直等一直等 白白浪费客户的时间和精力 产品质量感觉也不怎么样了
【粉红色辅食锅两件套+砧板九件套+硅胶勺】
包装破旧、不是新产品。铲子都是断的,客服没有人回复。
天***森
兄弟姊妹们大家来看,首先我说明一点,锅可 以,是我使用不当造成糊锅。我就准备加钱换新 锅,人家客服给我说的是签收两天发链接让我拍 新锅。我星期四下午四点顺风显示山东蚌埠区签 收,当晚我就给客服说明显示签收,人家说没收 到。然后第二天我再问人家说显示签收两天挨个 拆货才能发链接,然后我就等,晚上也没消息已 是星期六了。星期六白天依旧没有回复我和发链 接,星期六晩我就又说了,人家给我道歉呢说 不好意思备注下明天发,然后今天给我发了两 句话,是不是这个单号??大家说说脑子清楚 没?我星期四显示签收发了电子存根,和签收单 号,今天又问我是不是这个,可笑的是单号后面 还加了奶粉无勺旧这几个字。可笑,我换锅, 发奶粉无勺旧是什么意思?今天依旧没有发链 接,如果今天发了链接我没拍,算我的。但是 呢,要等到什么时候,我就想问问商家有没有孩 子,等着用锅我五天后给你发链接你行不行?商 家还拒接我电话, Didinika你想在全中国火一把 吗???!!不是我较真,孩子辅食我照样做 呢。我就想看看这场闹剧怎么样处理?消费者 没有合法权益?消费者协会有没有作为?商家有 没有诚信?大家理性分析到底卖买不买?
阿***让
产品垃圾,客服更垃圾,明明标注可以用电磁炉,用了美的和苏泊尔的电磁炉都用不了,客服居然说是电磁炉的质量问题
【天蓝色辅食锅两件套+硅胶勺】
Didinika厨具旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您光临didinika厨具京东旗舰店,非常抱歉给您带来这次不愉快的购物体验!因为市场上的电磁炉品牌杂 行业技术标准也不一样 里面铜线绕的少的就质量比较差 或者有一些在中间部分铜线没有的 宝宝锅的底部比较小 一般电磁炉800W就可以感应得到能稳定使用 有些铜线绕得少的可能要开到1600W以上才能感应 偷工减料中间没有铜线的就识别不了了,有的电磁炉里面铜线分布较少,导致火力不足,这种电磁炉不仅使用起来非常费劲而且很费电,如有问题可联系在线客服,我们才能给您解决问题哦。我们非常重视您的每一次购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-09 17:51 回复
u***g
特别容易yu锅,开小火也不能盖锅盖,煮锅偶尔还粘锅,还不能用大火,要不锅里会有一层白色。就像石灰,评论凭良心做事。
2021-09-01 14:58 回复
山***-
使用感不怎么样,粘锅很厉害,还得用油养,大锅一般每天都要蒸煮,怎么可能一直养,小锅只能煎点东西。菜板用了没多久就全是划痕。只是真实体验。不要抬杠
蓝色辅食锅套装+蓝菜板五件套
锅具还没有使用,暂时不予评价,京东服务还有商家客服我要给差评,基于信任因为商家标注保价30天,所以我没有等618活动,6月7日下单182元入手,6月16日添加购物车139元,我申请价格保护,被拒绝,理由是平台活动与商家无关,这么轻飘飘的一句推诿就打发我了,我不了解你们商家与平台的合作关系,我想请问,你们所谓的价格保护,保护的是什么?消费者的利益受到损害了,谁为我们负责?因为对你们的信任我们就要为自己的单纯买单?以前一直淘宝,近几个月有了宝宝买了几样母婴用品感觉京东发货快就充了会员,实在是打脸啊,太伤顾客的心了,你们京东不缺顾客,同理,顾客也不缺购物平台!
2021-07-05 17:38 回复
小***怒
太差劲了,平时就给宝宝切蔬菜,都能有这么多划痕,客服还说是正常的,让我以后注意,真是服了
粉色辅食锅套装+粉菜板五件套
2021-05-28 08:22 回复
箬***宝
用了一次煮了个粥就涂层吃色了,这置换都够我重新买个锅了吧!非常无语的一次购物
【粉红色辅食锅两件套+蒸屉+硅胶勺】
Didinika厨具旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您光临didinika厨具京东旗舰店,非常抱歉给您带来这次不愉快的购物体验!使用时一定要小火使用,大火会糊锅导致涂层吃色,吃色是不影响 ,购买锅具时建议购买一个灶架或者导热板搭配使用,如有问题可联系在线客服,我们才能给您解决问题哦。我们非常重视您的每一次购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-29 15:09 回复
鸡肋,不值这个钱。不好用
2021-04-20 15:55 回复
真的是太差了,买完一天就降价,开始客服说补差价,然后又让退回,重新拍,这不耽误事吗?
【粉红色辅食锅两件套+砧板九件套+硅胶勺】
Didinika厨具旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您光临didinika厨具京东旗舰店,非常抱歉给您带来这次不愉快的购物体验!商品差价问题可联系在线客服,我们才能给您解决问题哦。我们非常重视您的每一次购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-20 16:01 回复