手感很好(3) 和手机很搭(3) 材质不错(1) 包装精美(1) 质量不错(1)
甄***9
京东自营的手机壳可以,一直在吃,价廉物美,新鲜,快递师傅速度快捷,感恩京东,这个平台提供了这么多好东西,缺什么了就来了,真的太方便了。
iPhone 13
苹果13透明保护套材质很好,做工精湛,贴合度高,颜值爆表,品质优秀。京东自营店配送速度超快,值得推荐大家购买。谢谢快递小哥。
iPhone 13
货已收到,还是不错的选择,没有十全十美的东西,只有自己喜欢而已,这款口碑和质量还是不错的,是款值得信赖和推荐的产品。相信京东商城,相信品牌!
iPhone 13
苹果13手机壳材质很好,裸机手感颜值爆表,这款手机壳严丝合缝非常完美。京东快递神速。推荐购买。
iPhone 13
手机壳很厚,手感不错👍👍👍
iPhone 13
防摔挺好的,就是还发黄
陈***c
iPhone 13ProMax
这款手机壳质量还是挺不错的,还有四个防撞角保护好手机的,不过用了一段时间就发黄了。
b***g
透明百搭款,换了手机壳就像换了个新手机似的
iPhone 13ProMax
我40多块钱买的就发个残次品给我?手机套都是变形的套在手机上面都是鼓起来的,你们卖出的产品都不需要检验的?还是说拿残次品充当合格产品在出售?
iPhone 13ProMax
dj123456798 您好!感谢您选择了ESCASE 苹果13Promax手机壳iphone13promax保护套全包透明防摔气囊软壳双料抗摔抗黄变德国拜耳进口材料高透级最棒之一的硬核手机和本款硬核防摔级手机壳!本款手机壳保护套具备四角六面防摔呵护功能,且按键轻盈、行程自如!相信它可以为您带去更为轻松和自由使用手机的舒适体验!期待您的真实体验和反馈哟!本次差评不会是您误点提交了吧?也热忱欢迎您的再次光临和购买哈,我们随时在线为您服务!再次感谢啦!
2023-04-28 11:12 回复
武***姑
做工质感:很好 防摔性:好
a***哒
京东真的是很靠谱,配送速度快,质量放心,价格合适,非常实用,所有商品都在他这里,一站式购齐啦!食品生活用品,化妆品,学习用品一应俱全,售后服务还特别的好,一有问题马上退换,急用商品随买随到,速度相当快呀,快递小哥态度特别好,送货让人心情愉悦 !
j***言
给1星是给快递员的,快递哥很好,东西特烂,请大家不要在这家店买了,烂货
iPhone 13mini
dj123456798 您好,非常感谢您对我们ESCASE的支持。您购买的产品是我们的热销产品之一。采用的是德国拜耳材料,1.2米防摔。款式也是很漂亮的。如果您有任何对产品的意见和建议,还请您联系ESCASE在线客服给予反馈,我们将尽快确认您的问题并为您做更换处理!祝您生活愉快!
2023-02-13 13:00 回复
0***o
手机壳好用,每个细节都做的很到位,孔位也很准,质量很不错,手感好,手机的四个角保护的很好,看着就很防摔
喜***熊
发货到货快,购买方便。第二天一早就到手了,这款手机壳真的很配粉色机子,透明度高,开孔准确,薄厚合适,四角的设计有保护的作用且不至于影响整个机身大小,很轻薄又能较好保护机器,满意好评!
极***界
整体不错,唯一的缺点就是四个角有的会把贴膜顶起来一点。
iPhone 13Pro
dj123456798 您好 顶膜现象我们无法保证一定不会 因为这是不稳定因素,我们的壳膜还是很少有这个现象的
2022-08-18 12:52 回复
麦***m
不错👍透明度高,喜欢
iPhone 13
硅胶材质不错,但是后面镜头没有保护有所欠缺!
iPhone 13Pro
dj123456798 您好!感谢您选择了本款进口拜耳材料精密成型的双料气囊级防摔手机壳!它具备四角六个侧面,正反背面防摔1.2米功能!同时本款产品基于防摔呵护,真机实测数据开模,紧贴有力,可以保护手机在不慎摔落时的防护。您反馈的有声的情况,有二个内容请知悉:一方面是有可能您没有安装到位,请将手机壳四角和侧边按抚挤压一下即可; 二方面如果是采取较大用力的挤压四角气囊位3D内空位置,它的确会有清脆的声音,因为它是很关键的防摔防护性能产生的结构之一。期待您的进一步使用体验和反馈!再次感谢!亦期待您的再次光临!
2022-06-30 11:00 回复
非常不错的手机壳,用料也很不错。手感不错
z***t
用这个品牌好几年了,从iPhone X就开始用,质量还是非常不错的,能够完美切合手机,气囊厚实让人放心!值得信赖的品牌
小***子
透明手机壳配远峰蓝真的好看!
iPhone 13Pro
非常好的手机外壳 ,用料好,透明设计安装以后很漂亮 也很贴合 尤其是四个角的气囊设计 非常符合防摔要求, 解决了防摔的担忧,非常满意 !
iPhone 13Pro
手机还没收到,各种壳膜先买好,兵马未动粮草先行嘛,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有气囊用来防摔,四边也很圆滑,不割手
iPhone 13ProMax
一直在京东买东西,品质有保障,价格实在,物流超级快,赞一个。以前买过绿联的数据线,用下来质量很好,这次买手机壳试试,目测品质很好!
iPhone 13ProMax
给老爸买的,他说很不错,本来手机都很大了非要弄个壳子,手感差的一比,其实现在的手机裸奔没问题的
iPhone 13
非常好的壳,换了手机之后,买了三个壳,这个是相对最贵的一个,感觉手感最好,也最实用,推荐购买
c***c
防摔性强,手感也不错,质量保证,包装也很好物流很方便很快
c***c
手机壳收到了,质量不错的,全透明的,材质很好,防滑耐磨,值得信赖的店铺,点赞
c***c
这款手机壳的品质非常好。产品美观漂亮,一看就是大品牌的产品。手机壳非常合体。尺寸刚刚好,在京东购物非常方便,第二天就送到了,是一次非常愉快的购物,下次还会在京东平台购买。还会关注这个店铺和品牌。用起来非常方便,合适。
iPhone 13ProMax
质量好,耐摔,做工不错
SE2/7/8【4.7英寸】曜石黑
苹果手机壳