快递超级慢,20号到25号6天物流都不动一下,买的时候就 已经说了急用,结果快递还比平时更慢,问客服就说是催 寸物流了,预计25号到。结果27号才送到。
马到成功500克 木制礼盒包装
北***文
银块没问题,但是说有“赠品”结果完全没有收到!不如说“没有”更简单!
兔年银条 500克+木制礼盒包装
这家东西缺斤少两 谁也别买了,买了就后悔了。
福虎瑞祥1000克+木制礼盒包装
父亲节礼物,结果发错货了,是两个杯子……如果是平常买的退换货就好,但我父亲已经将礼物拿到了手,看到是两个杯子时他虽然告诉我很喜欢但其实还是很失望,因为我们家这种杯子已经够多了,这两个杯子显得廉价而不用心。客服给出的方案是退换货,方案本身没有问题,但父亲节的礼物让父亲又把礼物退回去(我本人在外地上学)总觉得让人如鲠在喉。总之,客服的处理方案并没有问题,但再父亲节当天发错了货,让一份用心的礼物变成了廉价的东西让我感到愤怒和悲伤,很对不起父亲。
马到成功银条20克 精美礼盒包装
(足银999)实心银元宝1000克
春***了
马到成功银条1000克 木制礼盒包装
H***u
东西收到了 有点好奇,扫描证书可以查到,但是官网的页面很多按钮打不开。 怀疑检测机构的真实性,
且***y
客服态度差,咨询问题就是生硬的复制粘贴。价格差距大,商品也没有任何价保,一个月时间几百块钱的浮动,买的贵的不仅价格贵还没有赠品。后面便宜好几百还有赠品。咨询客服就是谁让你买的早了?这种客服要你干啥?败坏公司形象和业绩?
聚财福猪银条200克 足银999.9 现货
鱼跳龙门银条500克 木制礼盒包装
福虎瑞祥银条500克
泪***阳
差评!说好了送我两个赠品,结果一个都没有,联系客服,就反悔了,只肯补发一个。不讲诚信,差评!
马到成功银条1000克 木制礼盒包装
谁***皮
不要买不要买不要买!!!!非常垃圾,价格忽高忽低,银子而已本来就没多少钱,他前后一天能差800块钱,东西也很差劲,买回来上面还有划痕,还不能退货,差评!
马到成功银条500克 木制礼盒包装
一个山寨名字公司。发票都没有。找客服,还需要七个工作日。。。。哪里看都不是正规公司。
大展宏图银条100克 足银999 现货
根本不是999银 还没下单一定要看大家评论,再决定 因为只要下单了,必须买(订单不能取消,不能退款) 能坑一个是一个 售后会让你怀疑京东,怀疑人性 遇到以上情况请列队,一起维权部门维权。法院起诉
一帆风顺银条100克 足银999 现货
刚买完就降价,这有些过分了啊,还不开通价格保护,慎重购买!
烟***筱
大展宏图银条100克 足银999 现货
態***哦
千万不要买银保值!!!千万不要买银保值!!!千万不要买银保值!!!
鱼跳龙门银条1000克 木制礼盒包装
商品既厚又小,照片具有欺骗性。本打算买一个放在钱包里,结果比指甲盖大一点。
马到成功银条20克 精美包装
看看回购操作建议
花开富贵银条1000克 木制礼盒包装
问客服,中国白银是不是国企,她说,是正经的国字号。我晕,当时把这话误以为是国企,后来~了下,不是国企,只是私人的。我去!!!估计原本就是想这么故意误导人的。以后不会再买。
聚财福猪银条500克 木制礼盒包装
鱼跃龙门银条1000克 木制礼盒包装