看起来是低档货。
1***g
面板有坏的,质量不咋滴
旧***Q
商品有破损,自己没有检查好,安装时才发现
默认发斜五孔十只(优先发货)
公牛插座,买插座就买公牛
默认发灰斜五孔十只(优先发货)
公牛飞连欣专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,您的支持是我们小店的动力,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,祝您生活愉快,万事顺心!
2021-04-25 18:10 回复
产品还好,但是收货,拆包装就不能退换(包装就是个塑料袋)说有划痕了,这么容易出划痕,产品长期使用,估计也不好
默认发灰斜五孔十只(优先发货)
公牛飞连欣专卖店 尊敬的顾客,您好,首先非常感谢您选择我们公牛飞连欣专卖店,我们可以保证店铺商品的进货渠道和质量,承诺所销售的开关插座都是公牛正品哦。如产品在安装使用中觉得哪里不好,请随时与我们客服沟通,以便我们尽快更好地给您解决好。我们有完善的售后保障,产品未拆封,不影响二次销售,可享受超长180天退货退款时效,祝您装修顺利,天天开心!
2020-12-18 17:38 回复
G22荧光太垃圾了,商家没处理好,到晚上什么看不见
爱***睿
默认发灰斜五孔十只(优先发货)
公牛飞连欣专卖店 亲爱的,我看了您的聊天记录,您有问题第一时间我们线上客服给您进行处理,您说我们发少了,但是我们的仓库再三确定是没有问题的,给您的电工收货人确认也是确认没有问题,您提供的照片我们核对清单也是没有问题,因为开关单控、双控、多控外表长得都一样的,买多了不影响第二次销售都可以进行退换的哈,买少了也可以再联系我们客服给您优惠的哦,祝您生活愉快~
2020-07-24 22:48 回复
感觉一般般,跟我在实体店里买的公牛面板有点差别。还好就坏了一个,问题不大😅️
默认发灰斜五孔十只(优先发货)
公牛飞连欣专卖店 亲爱的,感谢您选择了我的店铺,您购买的是118型的模块和86型插座拿在手上重量会不同的,这个会感觉轻巧一些,配上框架就完整了,质量我们是有质保期的您放心使用,有问题随时联系我们客服哈,祝您生活愉快~~
2020-07-24 22:52 回复
乐***洞
整个房子的开关面板都在这里买的后面差了几个需要补单,运费还给我算上了我是头一次遇到这种商家,扭头去看别家人家给我发几个也没有要运费,而且比别人家的贵还打着30天买贵了退差价的标语。你最好拿掉把那个30天买贵退差价。我是不想跟你计较罢了好自为之。
双电脑
u***e
默认发斜五孔十只(优先发货)
公牛飞连欣专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没有令您满意,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,祝亲生活愉快,万事顺心!
2021-12-12 07:58 回复
S***j
东西质量很一般,建议大家还是去实体店买正品。
默认发斜五孔十只(优先发货)
公牛飞连欣专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,您可登陆公牛官网查询店铺的授权码:20110010030202074的哦!如您对产品有什么意见和提议,随时可以跟我们反映呢,我们这边也会统一向厂家反馈,尽力改善这种情况,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。祝您购物愉快!
2021-11-28 09:29 回复
D***L
价价格有点贵,质量还行
默认发斜五孔十只(优先发货)
公牛飞连欣专卖店 尊敬的顾客,您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:20110010030202074。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,价格都是公牛官方价格,产品都是保证质量的呢,如果产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服进行退换货哦,我们有完善的售后体系,这边会第一时间给您处理,祝您生活愉快!
2021-08-21 16:03 回复
j***~