安装很简单,固定牢固,大小也合适,好打理,没有什么味道的,性价比算挺高的了
摩卡棕色
睿霸弘茗臣专卖店 感谢朋友的这一次愉快的交易!我们产品都是原车开模的呢,专注品质质量一直都是小店的宗旨,客户满意,更是我们最大的动力,谢谢您的选择和支持,我们会继续努力做的更好的,继续打造更好产品,欢迎再来哦!
2021-11-01 15:16 回复
你***花
这款坐垫四季通用,比较透气舒适,安装简单,贴合座椅,也很美观。
摩卡棕色
颜色 质量都挺好,没有异味,与座位很搭配
伊***鸟
本人基本不评价,老实说这个亚麻垫子不错,有了冲动要评价呢
摩卡棕色
安装很简单,很服帖,亚麻材质的很好,没有异味,坐着也比之前舒服
不错
经典黑色
贴合度很好,味道基本上没有味道,安装简单,舒适度高,产品做工很好,款式新颖,档次高,物流配送很快很及时。
美***u
坐垫已收到,装到车上很贴合,没有异味,坐着也舒服
9***r
质量不错,配件齐全,安装方便。
摩卡棕色-坐垫靠背
方***福
坐垫特别特别好,板很正,服帖,又给老公车买了一套。
摩卡棕色
建议不要走中通物流,服务太差了。
雅典灰色
y***e
还没安装,不知道好坏,商家送的产品是垃圾,建议垃圾自己处理不要送
摩卡棕色
睿霸弘茗臣专卖店 很感谢您对我们的支持,朋友如收到货品有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们很愿意为您提供五星级的服务,我们虽然不能100%让每一个客户满意,但是我们100%给客户解决问题,期待您下次光临!
2023-12-06 20:06 回复
贴合度还好,颜色也正,没味道挺满意
经典黑色
睿霸弘茗臣专卖店 非常感谢您的喜爱及对我们的认可,您的满意是我们最大的动力,本店铺有一站式专区可供选择,全包围座垫,脚垫,后备箱垫,门槛条后护板,车身装饰件,内饰件,方向盘套,门碗,避光垫,钢化膜,门槽保护垫,钥匙包,挡泥板等应有尽有,希望您继续关注我们哦
2020-09-02 16:14 回复
贴合度:很贴合 味道:没有味道 安装:方便 舒适度:舒适 产品做工:质量不错 款式:与车配套 档次:高端 物流配送:快速
2020-09-02 16:15 回复
贴合度超好,安装起来很方便,透气性好,坐着很舒服,做工很精细
经典黑色
贴合度:很好 档次:很高档 味道:没有味道 物流配送:快 安装:便捷 舒适度:很舒服 产品做工:细致 款式:很大方洋气 一下拍两套 颜色也没有误差 非常好
摩卡棕色
睿霸弘茗臣专卖店 相信每天都有好运降临,也相信所努力的一切只要用心都会被看见。感谢亲给予的认可,谢谢您对我们的支持。我们会一如既往的用更好的品质和服务给亲们,在此祝亲购物愉快!生活幸福美满!欢迎再来回顾噢~O(∩_∩)O~
2020-07-13 14:32 回复
不错,挺好的,坐着舒服,而且颜色也很漂亮,值得购买😊
2020-07-11 10:04 回复
大小、颜色都很合适,发货快,很不错。
2020-07-02 10:00 回复
还可以吧,没什么味道。。。。
2020-07-02 10:00 回复
美观大方,刚刚好
2020-07-02 10:01 回复
还可以大小也可以,不能说完美
雅典灰色
2020-06-11 09:58 回复
很好,发货也快。
2020-05-26 10:29 回复
很好的购物体验还会购买
淡雅米色
产品做工:产品不值这么多钱,档次太低
经典黑色
颜色比较搭,尺寸也合适
2020-04-21 13:29 回复
非常好
2020-03-26 09:51 回复
很不错
2020-03-26 09:58 回复
很愉快的一次购物体验,放在车里挺合适,颜色也可以,坐起来中规中矩。
2020-03-26 10:01 回复
舒适度:总的来说舒适度还是不错的,质地感觉不错,只不过坐上去有一点动。
2020-03-26 10:07 回复