品牌正品(2) 很舒适(2) 送货速度快(1) 透气很舒服(1) 专业护具(1) 运动很实用(1) 性价比很高(1)
健身必备工具,品质可靠。
c***s
做工精细,手感和质量都很好,大小也合适,戴上很舒服,柔软透气又防磨。日常户外骑行和健身房的器械锻炼都用得上。整体来说性价比很高。
d***h
很快就收到货了~质量非常好!值得回购!在这家买的第二副手套了,快递超快、一晚上就收到了。第一副用了三年才坏掉,质量真的超级棒。健身手套只用老婆牌的,非常推荐。只是价格有点贵,希望有优惠活动多多支持,后续还会回购的
d***h
S
用了几次才来评价,手套很舒适,我是买来练哑铃,杠铃用的
小***呦
一直用lp的防护用具,价格中等,质量靠谱,属于性价比和专业比较平衡的一个牌子!推荐!
k***3
商品质量很好,手感非常不错,大小合适,做工质感很好,精细。大品牌值得信赖,物流发货速度也很快,收货方便快捷,快递小哥服务态度也不错!
L
买了2个,以前买过2双黑色的,用了快3年半,丢了一副,还有一副已经磨破了,粘布都不粘了,趁着活动换2副,虽然包装很简陋,有点线头,亲测质量还是可以的,没买过其他家的手套,这个耐磨度还是杠杠的。
M
2020年买了2双同款黑色手套,已经磨破了,用的粘布那个地方都不粘了,一双丢了,现在趁活动,再入手2副,快夏天了,来个灰色的,虽然不耐脏,但是夏天用完一次,出汗就得洗,不然有味道,灰色和黑色的稍微有点区别,黑色的拇指地方有隔层,灰色没有,都挺好的。
M
使用几次后才来评价,保证真实。东西不错,跟描述的一样,我是健身房,还有徒步都使用它,厚度够厚,就是使用的过程中有一种味道,可能是汗味混合。
五***暮
材质厚实,设计科学,佩戴紧身,送货快捷,活动价格还算实惠,小设计很贴心脱卸很方便。
Z***0
买了两双手套 打算和对象练习力量的时候用 怕磨手不舒服 看了一圈选择了LP 毕竟LP之前我一直知道还是在运动防护可以的 这次也果断选择
Z***0
买了两双手套 和对象打算开始联系力量训练 怕魔手 赶紧京东下单了一下 LP以前就用得多 主要是防护方面做得不错 和别的品牌一对比果断选择这个
XL
1***q
质量很好,买过好几次,就是价格略贵。
j***M
东西不值,跟20元没区别
X***1
设计太合理了,摘手套的时候非常方便
H***8
我感到非常满意,商品不仅美观实用,而且非常耐用,值得信赖。强烈推荐!
M
挺好吃的 下次会再买!!!
小***呦
价格合适,这回抓单杠不会再手疼了!买过好几个lp产品,护膝,护腰,比较专业,价格也相对合理。
w***n
分析人士认为这两家保险中介服务
XL
k***n
对了好几双,丢了好几双,丢了好几双,丢了好几双丢了好几双,丢了好几双,丢了好几双,丢了好几双,丢了好几双,只能够再买好几双。
M
手套非常舒适透气柔软时尚百搭,运动起来没有束缚感,让心情变得更好,值得购买的一款产品,物超所值,推荐大家购买使用,尤其是热爱撸铁的姐妹们。
u***o
价格小贵,质量也很好,抓握舒适,谢谢店家!谢谢京东
j***X
一直以来都是用LP品牌护具、质量非常好、价格合理
F***-
W***N
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
下***人
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
放***玩
包装严实,发货及时,质量不错,值得推荐!挺好的训练手套,大品牌,质量有保障,希望多做活动,让我们消费者得到更多的实惠,以后还会再来光顾的。
稻***d
挺不错的吧,毕竟专业牌子