杯子不错(19) 容量大(18) 玻璃品质好(18) 不错的水杯(18) 杯子质量好(16) 质量不错(12) 外观漂亮(12) 质量很好(12) 非常喜欢(9) 价格便宜(6)
695mL【便携提环】
j***s 尊敬的客户您好,欢迎光临希诺京东自营旗舰店。产品或服务若有不足之处,您可以联系在线客服给您处理哦,有任何问题我们都会积极给您处理,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2024-05-17 23:35 回复
r***d
挺不错的杯子,时尚好看,商务
嗔***杀
容量大小:容量正好,适合差旅商务出行,也适合办公室办公使用; 透明度:晶莹剔透,手感舒适 密封效果:密封效果超好,绝对不担心漏水 包装效果:包装高雅大气,商务送礼非常周到
1***G
复购,非常喜欢
F***3
质量不错,包装也非常的不错,快递非常的快,京东配送小哥也是非常的有礼貌,能送货上门的呢,而且会提前打电话,整体上用京东省 钱又省心,不错的购物体验
远***子
一直在使用希诺的这款单层玻璃杯,容量大,夏天使用很方便,泡杯绿茶喝一下啦,经常给家里长辈买,再次购买2个备用着,因为钓鱼总是会不相信掉水里。杯子不错
还可以
695mL【便携提环】
到家第一泡 瓶盖拧不下来了。糟心 很烦想退货 又嫌麻烦
695mL【便携提环】
j***s 尊敬的客户您好,这个应该是错位了,没有拧好,您下次可以先对照好,在拧紧就可以了,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2024-05-15 14:56 回复
啤***3
最满意的一次购物,推荐给我的好朋友!
u***j
喝水杯。一直用这牌子。挺好。就是好丟。所以买三个
恒***文
大容量希诺杯,携带方便,大品牌品质有保障,值得信赖。。已经回购过几次了。
695mL【便携提环】
这是第5个杯子了,质量很好,方便开车出行,家里人只要这款,每次不是遗失在外地就是不小心高处坠落摔坏
S***6
一直用这种类型的杯子,很好用,也比较结实。
530mL【便携提环】
东西还不错,确实是这样的
爱***子
杯子质量一般,没有送杯套,用了不到半天,轻轻摔了一下就碎了
530mL【便携提环】
j***s 尊敬的客户您好,欢迎光临希诺京东自营旗舰店。店铺默认不送杯套的哦,希诺玻璃杯的材质主要是高硼硅,这种材质的优点是①耐高低温,②材质化学性能稳定不析出,③通透光滑,易清洗,是非常健康的材质。但是玻璃材质致命的缺点就是易碎,所以在使用过程中请小心呵护,避免外力磕碰跌落,所以还请您包容理解哦。 感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2024-05-11 09:20 回复
太差了,漏水,烫,没法用,怒
695mL【便携提环】
j***s 尊敬的客户您好,欢迎光临希诺京东自营旗舰店。给您带来不便深表歉意。漏水大部分原因是由于硅橡胶圈没有放置完好或损坏,单层杯也有单层杯的优势,1:散热比较快,倒入热水后,不需要等多长时间就可以喝了 2:看起来玻璃更通透,单层玻璃杯因为材质关系有一定的导热效果,所以刚倒入开水会使杯身发热,这是正常现象哦。您可以倒入热水后拿住杯盖部分就不会烫手了。而且水太烫的话我们也是无法直接饮用的,可以等水稍微放凉一点再喝哦。在服务上我们承诺只要不是人为损坏的我们都给您退换货处理,有问题您可以联系我们在线客服哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2024-05-10 09:27 回复
6***s
还是原来的质量原来的配方,第三个了,前面二都是遗失,没摔破过。
0***c
容量大,很轻,方便拎。
-***-
这个牌子的水杯透明度高还上档次不错一直在用希诺牌子的水杯京东购物就是放心省事省力还省心最关键还保真售后服务精准快非常棒必须赞一个
这杯子非常好用的呢超级不错弟2次购买了
胥***柔
水杯只相信希诺,一如既往的好!
695mL【便携提环】
发货速度快,水杯质量不错,颜值在线,容量也很大。
u***b
容量大小:大容量,一天喝水足够足够👍👍👍 透明度:晶莹剔透,纯净玻璃👏👏👏 密封效果:密闭严实,不漏水👍👍👍 包装效果:包装严实可以,有防撞包👍 清洗难易:简单,杯刷随便洗👏👏👏 手感体验:买的第五个还是第几个了,车载非常纳爱斯,总体非常不错哦👍👍👍👌👌👌
烫手,,
2024-05-03 15:38 回复
2024-05-02 22:08 回复
快递速度快,打开包装,杯子拿起来有质感,而且杯子容量比较特别大,非常非常非常好,单层特别适合夏天用,水一会就凉了,价格实惠,品质挺好!
695mL【便携提环】
售后服务态度极差,遇到问题就不解决问题让我随便去,这个杯子50°都烫手,更别说100°了,今天刚回来我刷杯子呢,看倒过水水就烫个大泡,根本没法拿,大家千万不要买。
695mL【便携提环】
j***s 尊敬的客户您好,单层杯也有单层杯的优势,1:散热比较快,倒入热水后,不需要等多长时间就可以喝了 2:看起来玻璃更通透,单层玻璃杯因为材质关系有一定的导热效果,所以刚倒入开水会使杯身发热,这是正常现象哦。您可以倒入热水后拿住杯盖部分就不会烫手了。而且水太烫的话我们也是无法直接饮用的,可以等水稍微放凉一点再喝哦。感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2024-05-02 00:29 回复
X***0
很适合运动休闲时,容量较大携带方便
x***q
容量大,方便便携,出差开会很好,一杯水喝半天。略显不足的是玻璃杯身稍薄一些,质感上还有待提升。