价格实惠(14) 吸收快(11) 很好用(10) 效果不错(8) 不错的乳液(8) 物流速度快(7) 是正品(7) 包装好(7) 补水效果好(6) 味道不错(6)
b***i
大***-
5***l
好用!!!!!!!!!!
M***1
有人问我520是什么意思,我笑了,5自然是5个落实:落实经济结构调整,落实精准扶贫,落实社会保障,落实环境处理,落实反腐倡廉; 2是2个要,既要金山银山,又要绿水青山; 0是对违法犯罪行为的零容忍
l***y
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
孙***_
东西还没有使用,看着还不错呢,希望没有问题吧,物流很满意。
😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌
a***r
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
小***妞
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
长****
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手!
双***0
还是那个熟悉的味道!
大***-
孙***_
东西还没有使用,看着还不错呢,希望没有问题吧,物流很满意。
a***o
买过两次了!!!!!!!产品不错!!!!!!而且京东经常有活动!!!!!!!!!!!价格也美丽!!!!!!!质量也美丽!!!!!!!!!!!!!!!!!!建议购买!!!!!!!品牌知名,大品牌很可靠!!!!
身体乳
非常不错物美价廉!!!!
身体乳
非常好,棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒哒
f***s
泰国进口 Beauty Buffet Q10牛奶身体乳 400ml/瓶 男女用润肤霜 补水保湿润体乳,涂后身上润滑。好评
筱***月
大瓶的身体乳是超级给力,用着不心疼,而且味道是超好的,奶香气味非常浓郁,个人非常喜欢闻。 果然这月是报复性消费,从月初开始就是各种买买买,如今钱包已经被掏空!而且各种商品也是超级给力的,各种活动的力度都有,满目琳琅!
身体乳
东西不错,价格也实惠
G***6
身体乳很好用,质量不错!!!!!!!!!!!!!!
4***w
购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!gogogo
身体乳
多!快!好!省!!好东西!!大牌子!!超便宜!!!!还直接送手上!!棒棒棒哒!!!
p***o
之前用过沐浴露,来试下这个,好再来,奶香味,不错哈…… 以下省略哈……为什么喜欢在京东买东西呢,因为今天买,明天就能到哈,很方便呢,一位需要京豆的宝宝哈哈😄……
2***i
经常网购,总有大量的包裏收,感觉写评语花掉了我 大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总 是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住 那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下 了ー小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝 贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很 高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定 是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的,送货速度快,配送员服务 态度好,每样东西都是送货上门。希望能再接再 厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。
0***q
好好好好好好好好好好好好好好好好
8***z
物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错,全五星。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
身体乳
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
身体乳
可以!!!!!!!!!!