j***Y
家庭用应该可以了,之前家里有个工具小套装,但是夹钳不给力,这个可以弥补一下。质量还不错。用起来蛮方便的。钳子做工好,硬度高,钳口非常锋利,小巧好用,秀气这个使劲用都不怕,东西结实好用的 小巧顺手,非常实用。与图相符,价格也比较合理。外形好看而且拿在手上用很顺手很合适
6英寸DL20306
得力蓝宇专卖店 尊敬的顾客: 首先非常感谢您的认可! 好工具选得力,买得力工具请认准【金牌商家】【得力蓝宇专卖店】。 我们深耕耘工具多年,只为您提供称心实用耐用好工具,您的满意是我们永恒的追求!---得力工具人我们始终秉承----服务更热情一点!价格更实惠一点!对产品性能更专业一点!买完不是服务的结束,而是服务的开始!无论您买不买我家工具,我们都愿做您终生的工具小助手,为您精彩生活带来便利!得力电动工具、测量工具、仪器仪表、收纳工具、园艺工具。满足各类专业水电维修、装饰装修、家庭维修、手工制作、园林修剪等各种使用场景,我们将竭诚为您服务!您的十分满意是我唯一为之奋斗的目标!得力蓝宇专卖店
2024-06-06 09:53 回复
u***t
这个点子非常好,可以。
2024-04-24 09:04 回复
东西虽小对于我来说用起来还是挺不错的,就是小点儿
2024-04-19 23:23 回复
无***7
板卡插得太紧了,这个钳子很好用。
2024-03-18 15:05 回复
游***2
质量可靠
2024-03-01 06:44 回复
京东自营非常方便,送货速度快
2024-02-10 20:17 回复
相当好用
2023-06-12 16:44 回复
喜欢
2023-06-11 12:18 回复
非常好,做工精细,很满意
2023-06-05 19:14 回复
腾***8
好用
2023-06-05 16:50 回复
材质工艺:非常完美 功能设计:非常棒 操作控制:非常方便 外形外观:非常棒的
8英寸DL20308
得力蓝宇专卖店 首先非常感谢您的认可! 好工具选得力,买得力工具请认准【金牌商家】【得力蓝宇专卖店】,各类电动工具,手动工具,测量工具,收纳工具,园艺工具等供您选择。 我们深耕耘工具多年,只为您提供称心实用耐用好工具! 感谢您选择我们,您选的不仅是品质保障,也是服务的开始,更是对专业的信任! 您的满意是我们永恒的追求!---得力工具人
2023-04-15 19:56 回复
10寸的有货吗?我一直就没有看到10寸的!买了好多次了!8寸的有点小!
2023-02-01 19:26 回复
1***t
非常好用
2023-02-01 19:28 回复
六***师
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
2022-12-09 22:53 回复
这一次有一个一下子就坏掉了
2022-12-09 22:55 回复
非常好用,大小也合适。
2022-11-16 22:51 回复
荀***红
咬合度:咬合度很好咬合度:很好 响应速度:非常快 舒适度:很舒服 外观颜值:很好看。
2022-11-16 23:01 回复
g***h
好,很好用!很耐用,实惠!
2022-09-21 16:50 回复
2022-07-02 16:03 回复
蓝***云
下单的是9.5mm的,收到货只有6mm
8英寸DL20308
得力蓝宇专卖店 您好,非常抱歉没能让您满意,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,产品任何质量问题、或者快递配送问题、或者您心情不好想退货,请联系在线客服   我们支持8天无理由退换货! 好工具选得力,买得力工具请认准【金牌商家】【得力蓝宇专卖店】,各类电动工具,手动工具,测量工具,收纳工具,园艺工具等供您选择。 我们深耕耘工具多年,只为您提供称心实用耐用好工具! 感谢您选择我们,您选的不仅是品质保障,也是服务的开始,更是对专业的信任! 您的满意是我们永恒的追求!---得力工具人
2022-07-02 16:12 回复
首次用这个牌子的工具,取钉钳,拿在手里重量可以,外观和质感都不错,尚未试用,应该还蛮好的,放在车上作为备用工具,家里也可以备
2022-06-10 15:25 回复
u***e
家庭备用工具。还没用,待用了再追评。
2022-06-10 15:32 回复
货收到了质量不错挺好的
2022-05-29 16:55 回复
墨***韵
没有专用的工具,确实有点难搞定铆钉。。。。之前用想着有切割机,可以切割万物。。。结果,塑料内的铆钉,切割完。孔也被烫坏了。。。。
2022-05-17 15:50 回复
q***y